Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Top-Lage, unterdurchschnittlicher Service

Posted Jul 20, 2015
Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig; zentraler geht es kaum! Ansonsten ist der Aufenthalt allerhöchsten durchschnittlich zu bewerten; unser Zimmer war geräumig und auch einigermaßen gepflegt (Zierkissen auf dem Bett von vorherigen Besuchern eindeutig benutzt, fremde Haare im Bett). Das Bad war klein, jedoch sehr sauber. Nachteil: Sehr unangenehmer Geruch aus dem Abfluß der Dusche. Wir mußten 24 Stunden am Tag das Licht eingeschaltet lassen, um die dazugehörige Abluft einschalten zu können, da der Geruch sonst unerträglich war und auch ins Zimmer zog. Wir haben dies der Inhaberin bei Abreise mitgeteilt; ihre Reaktion: "Wie zahlen Sie, mit EC oder Kreditkarte?". Auch ansonsten wirkte die Inhaberin fehl am Platze und wenig professionell; im Frühstücksraum wurde morgens mit großem Engagement abgeräumt und neu eingedeckt, anstatt die zwei besetzen Tische proaktiv zu bedienen und sich z. B. zu erkundigen, ob alles okay sei. Am Frühstücksbuffet nachgelegt wurde jeweils nur auf ausdrückliche Nachfrage. Die Inhaberin war sich nicht zu schade, sich vor den anderen Gästen darüber zu beschweren dass frühere Gäste diesen Umstand schonmal negativ bewertet hatten. Wir finden, wenn man am Ende seines Aufenthaltes noch nicht einmal danach gefragt wird, ob der Aufenthalt angenehm war und der Umstand, dass es im Bad höchst unangenehm roch, überhaupt nicht kommentiert wird, man diese Unprofessionalität nicht mit einem weiteren Aufenthalt oder gar einer Empfehlung belohnen muss. Nie wieder!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jan

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anders

This traveler left a rating score only Posted Feb 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Coventry, UK

Great hotel in the middle of Haltern Am See

Posted Jan 27, 2015
Pros: Location excellent, staff friendly and very helpful, room clean and generously proportioned. Buffet breakfast was good.
Cons: I was disappointed that the Michelin rated restaurant was not open as the staff were on holiday - this could have been mentioned on hotel's website.
Location: Various restaurants and cafes all within easy walking distance. Historical walk from the tourist information office good. Rail station 10 min walk.
A most enjoyable stay in an excellent hotel - good location, staff friendly and very helpful, room clean and generously proportioned, buffet breakfast was good - I would recommend this hotel to anyone looking for accomodation in Haltern Am See. Looking forward to my next visit.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

freundliches Hotel mitten im Ortskern

Posted Nov 1, 2014
Pros: super Frühstück, guter Service
Cons: die Matratzen
geräumiges Zimmer mit guter wlan-verbindung, großes Bad mit allem, was man braucht. Bett leider mit Fußteil und sehr unbequemen Matratzen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel, zentral gelegen

Posted Apr 1, 2014
Pros: Großes Zimmer, top eingerichtet
Cons: bei Extrembewegungen quitscht Bett Zu wenig Parkplätze
Location: Fußgängerzone
hatten einen sehr ruhigen Aufenthalt in einemluxeriösen Zimmer
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gerne wieder

Posted Feb 16, 2014
Ich find es einfach Klasse wenn die Mitarbeiter freundlich sind und für die Gäste da sind
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Steve from Stuttgart

Geheimtipp?

Posted Sep 25, 2013
Pros: geräumig, stilvolle Einrichtung
Cons: nein
Location: Diverse Großstädte in Reichweite, bestimmt auch geeignet bei Besuch v. Fußballspielen in der Gegend.
War beruflich im Ruhrgebiet unterwegs, aufgrund diverser Messen kaum Zimmerverfügbarkeit. Das sollte sich als positiv herausstellen, denn so kam ich zum Ratshotel in Haltern. Sauberes, geräumiges Zimmer und sehr fairer Preis, kurze Wege in div. Städte.