Ratings based on 940 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Kurztrip

Posted Jul 26, 2015
Alles sehr sauber und ordentlich ! Top Lage und schöne Atmosphäre.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ausgezeichnetes Hotel zentral gelegen

Posted Jul 21, 2015
Pros: Geschmackvolles komfortables Hotel in zentraler Lage. Excellentes Frühstücksbuffet, eine schöne Bar mit sehr vielen Gin-Sorten.
Location: 500 m vom Hauptbahnhof, von hier aus kann man ganz Hamburg problemlos und schnell erkunden. St. Georg ist ein Szeneviertel und multikulturell
Sehr freundlicher Empfang, schöne komfortable Zimmer. Vom Hotel aus sind es 500 m zum Hauptbahnhof, von wo aus man Hamburg sehr gut und sehr schnell erkunden kann. An der Rezeption gibt es die Hamburg-Touristik-Karte, mit der man öffentliche Verkehrsmittel benutzen kann und bei vielen Sehenswürdigkeiten und auch bei der Hafenrundfahrt Vergünstigungen bekommt. Für einen Städtebummel ist das Hotel sehr gut geeignet.
2 out of 5
by A verified traveler from UK

No A/C in hotel room

Posted Jul 20, 2015
Pros: Clean.
Location: Hamburg is a nice city with plenty to do.
Room booked should have included Air Con. Didn't get it. Could not be moved to a room with it.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 14, 2015
No air con even if they advertise it. Slow reception, expensive breafast (22€/person). Not worth it.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München,Bayern

Sehr gut und zentral gelegen

Posted Jun 4, 2015
Waren nur 3 Tage und 2 Nächte in diesem Hotel.Mann soll zu Hotel mit U-Bahn fahren da Station gleich über die Straße ist. Wir sind mit S-Bahn gefahren und über Hauptbahnhof Süd was falsch war da Umgebung von Bahnhof nicht so ganz prickelnd ist. Turkisch-Arabisches Viertel. Am Sonntag wurde Zimmer nicht geputzt und erst nach Reklamation wurde es geputzt .Reinigungs Personal spricht kaum Deutsch. Frühstück war gut und ausreichend.Mann kann Capuccino oder Latte extra beim Service Personal bestellen. Mini Bar zu teuer.0,2L Wasser ,fast 3 Euro. Sehr gute Lage ist lobenswert für eine kurze Städtereise
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

komfortables Hotel, nähe HBF, trotzdem ruhig

Posted May 28, 2015
Pros: Insgesamt hanseatisch zurückhaltend und professionell. Sehr gutes Frühstücksbuffet, auch noch nach 11.00 Uhr!
Cons: Hotelbar nicht so gemütlich, da recht laut und leichtes Bahnhofshallenfealing. Wird aber vom sehr guten Service wettgemacht.
Location: Stadtteil St. Georg, nähe Hauptbahnhof. Wenig Möglichkeiten im direkten Umfeld, aber gute ÖPNV-Anbindung. Alle Ziel gut zu erreichen.
Schnelles und professionelles Einchecken. Upgrade auf größeres Zimmer angeboten bekommen. Nach Ablehnung kein aufdringliches Nachfragen. Sehr ruhiges Zimmer im 6. Stock; u. a. aufgrund sehr guter Lärmschutzfenster. Insgesamt sehr guter Zustand des Hotels. Wellnessbereich vorhanden, aber nicht genutzt (bei Städtereise eher weniger wichtig, als beispielsweise im Schwarzwald bei Erholungsreise). Keine Dusche im Bad, sondern Badewanne mit nicht ganz ausreichendem Spritzschutz (Überflutungsgefahr). Sehr wenige Schimmelflecken in ein paar Ecken. Geht zwar besser, ist aber nicht wirklich schlimm. Guter und aufmerksamer Gesamtservice der Hotelmitarbeiter, vom Empfang über Frühstücksraum und Hotelbar bis zu den Reinigungskräften. Sehr angenehm. Leckerer Kuchen und Kaffeespezialitäten im Restaurant. Speisekarte mit leichtem Einschlag aus Östereich (leider für uns nicht nutzbar, da "zuviel" in der Stadt unterwegs). Nach dem Auschecken bekamen wir problemlos die Möglichkeit unser Gepäck sicher unterzustellen, da unser Heimflug erst relativ spät ging. Sehr gute Anbindung an ÖPNV (is halt Hamburg).
2 out of 5
by A verified traveler from Austin, Texas

Arcotel Hamburg May Stay

Posted May 27, 2015
Pros: Good location in Hamburg close to other hotels.
Cons: Improve the hotel wifi!!!! Make sure that restaurant services are available during all days of the week including holidays.
The hotel facilities were not as expected. We stayed during a holiday and most of the services (restaurant, etc.) weren't in service. We got a very minimal dinner at the bar from their bar food menu. The food was subpar. The hotel room looked very worn and the air conditioning was not working properly, we had an extremely uncomfortable night sleeping due to the extreme heat. No extra pillows and no glasses for water were supplied. The wi-fi never worked properly, we couldn't log-in on a personal computer or on our iPhones. The hotel computers (supplied in the lobby) also didn't work properly and blocked sights we tried to use, mainly just trying to use a map application for the area. We added their breakfast option on at check-in and that had to be re-checked at the door for the breakfast service, taking longer than normal to get seated. Super disappointing hotel, it looked more upscale on the Expedia website.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great hotel close to transport links

Posted May 19, 2015
Well situated hotel close to public transport links. Don't be put off my the surrounding area which is a bit seedy, we had no problems. The hotel itself was excellent, very comfortable and quiet rooms. Good buffet breakfast available for 11 euro. Would recommend this hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 11, 2015
Hotel hat eine super Lage. In wenigen Schritten direkt in der U-Bahn. Gegenüber befindet sich direkt ein Supermarkt was auch sehr praktisch ist. Selbst der Bahnhof ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Frühstücksbüffet ist ein absoluter Traum, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings könnten die Angestellten hier in diesem Bereich etwas weniger gestresst wirken und schneller die Tische abräumen. Das war der einzige Bereich indem wir keine freundliche Erfahrung machen durften.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

Hotel super - Lage eher nicht!

Posted May 8, 2015
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes. Zwielichtiges Publikum in den Seitenstraßen. Etwas unangenehm. Das Hotel ansich war super. Wenn einen das Milieu nicht stört, ist das Hotel empfehlenswert!