Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 5, 2015
Pros: Die Ruhe, die wir in dem Zimmer ganz am Ende des Ganges hatten, zur Rückseite hin, ganz wie wir es gewünscht hatten.
Cons: ... dass die Gäste durch den Speisesaal zu den Zimmern, z. T. mit ihren Trolleys, gehen müssen.....
Ruhiges Hotel, gepflegt, keine Hektik, alle Abläufe in gedämpfter, wohlgeordneter Atmosphäre. Alle Örtlichkeiten gemütlich mit dem großbürgerlich edlen Einrichtungsgschmack der 80er, alles in horvorragendem Zustand. Selbst die langen Flure waren durch hochwertige geschmackvolle Teppiche u. Renoir / Lautrec-Kunstdrucke ansprechend. Der Speisesaal ebenso großzügig angelegt, mit viel Platz zum Sitzen aber auch zu den nächsten Tischen. Gutes Restaurant, was vor allem bei den vegetarischen Speisen sehr kreativ und überzeugend war.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jussifrom Schweiz

Oikein hyvä ja hintansa väärtti

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Hyvä hotelli ja aamiainen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Dec 31, 2014
Das Hotel an sich ist empfehlenswert jedoch hatten wir das Pech dass es in unserem Zimmer viel zu heiß war - obwohl wir die Heizung abgestellt hatten "kochte" diese im wahrsten Sinne und wir gleich mit. Im Gegensatz 3 Zimmer weiter in dem die Heizung leider erst gar nicht und dann nur wenig wärmte, wohlgemerkt bei -5°C Außentemperatur. Ansonsten kann man das Hotel gerne weiterempfehlen => Frühstück mehr als ausreichend und gut, kostenlose Parkplätze - teils überdacht allerdings sind die Parkbuchten sehr eng bedingt durch die Pfeiler und zu hoch; max. 1,70m oder 2m darf das Auto sein. Als Manko wäre noch zu erwähnen dass das Hotel keinen Fahrstuhl hat - daher ist das Herauftragen des Gepäcks teilweise sehr mühsam.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Maritafrom Kokemäki

Bergedorfiin ja samaan hotelliin tullaan uudestaan

Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
Sijainti hyvä ja hotelli erittäin siisti ja kodikas. Aamiainen monipuolinen ja hyvä!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Fint hotel

Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
Hyggeligt hotel. Venligt personale. God morgenmad - dog var røræggene kolde hver morgen. Dejlig nattero, god dyne men verdens dårligste hovedpude!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Thomasfrom New York

Quick one night stay

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
Small but clean room Good value for money.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jan Hinnerkfrom Bad Lippspringe

ANgenehme Atmosphäre

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
Alles Bestens. ALle sehr freundlich und nett. Ruhig gelegen. Dennoch war Bahnhof und Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen. Kostenlose Parkplätze und WLAN. Frühstück war sehr reichhaltig. Gerne hätten wir dort auch noch zu Abend gegessen, aber wir hatten bereits eine Einladung ...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr ruhig gelegenes Hotel.

Posted Nov 17, 2014
Pros: Da können wir nichts hervorheben. Es war einfach gut.
Location: Das Hotel ist ruhig gelegen und eine sehr gut für schöne Ausflüge geeignet. Man kann sehr gut, nach schönen ereignisreichen Tagen relaxen.
Wir sind sehr herzlich, in diesen sehr romantischen Hotel empfangen worden... Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen... Gerne wieder.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Traditional German hotel in outskirts of Hamburg

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Warm and traditional German hotel in the outskirts of Hamburg. Rooms confortable but a bit outdated. With the location you basicly need your own transport, like rental car. The breakfast was good value, but some of the restaurant staff was not very friendly and did not speak much english.