Ratings based on 802 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bielefeld

Zentral und stylisch

Posted Jan 27, 2015
Zentrale Lage an der Binnenalster, wunderschöne Zimmer, nettes Personal. Wir hatten absolut nichts zu meckern!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom S

Sehr gepflegtes Hotel zentral gelegen

Posted Jan 26, 2015
Das ideale Hotel für einen Städtetripp,super sauber und sehr höfliches Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schöne Zimmer, super Lage

Posted Jan 23, 2015
Perfektes Hotel für entspannte Tage in HH, sehr modern
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great hotel! No good internet service.

Posted Jan 20, 2015
Pros: Clean.
Cons: Need to improve internet WiFi. We was asking 3 times for 5 new password. Because most times,once I disconnected,need put in new password again.
Need to improve internet WiFi. We was asking 3 times for 5 new password. Because most times,once I disconnected,need put in new password again
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Malmø

Moderne og centralt

Posted Jan 19, 2015
Godt og fint hotel med god morgenmad. Moderne værelser med WiFi og minibar. Sauna på 1.etage og glade ansatte
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit Einblick durch umliegende Büros

Posted Jan 18, 2015
Cons: Die Bewertung dieses Hotels ist eindeutig zu hoch.
Location: Direkt in der Innenstadt in einer Nebenstraße.
Das Hotel ist relativ neu und modern, die Zimmer der zweiten Kategorie sind platzsparend angelegt. Das Waschbecken ist mittig im Zimmer angebracht, neben dem Kaffeeautomaten. Ein abgetrenntes Badezimmer gibt es nicht, lediglich Toilette und Dusche sind mit Schiebetür bzw. nicht dicht schließender Schwingtür (Dusche) versehen. Die meisten Zimmer liegen zur Straßenseite, direkt gegenüber einem Bürogebäude. Um sich anzukleiden muss man zwingend die Vorhänge tagsüber zuziehen, da direkte Einblicke möglich sind. Der Zimmerservice war lieblos, eine halb volle Kaffeetasse wurde ebenso wenig weggeräumt, wie gebrauchte Gläser nicht durch saubere Gläser ersetzt wurden. Positiv war, dass man sich zumindest mit zwei Päckchen Pulverkaffee morgens im Zimmer einen Kaffee zubereiten konnte.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Fécamp France

Hôtel très confortable, accueillant et bien situé

Posted Jan 11, 2015
Séjour très agréable. Confort, cadre moderne et sobre. personnel très accueillant. Les petits dejeuners sont somptueux! L'hôtel est situé en plein centre ville, à 10 mn à pied de la gare, et toutes les visites de la ville peuvent se faire aisément à pied.Nous recommanderons vivement cet hôtel pour séjourner à Hambourg!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München, Bayern

Modernes Hotel im Herzen von Hamburg

Posted Jan 8, 2015
Wir waren über Silvester im Barcelo in Hamburg. Es ist sehr gut gelegen und man kann schnell große Teile Hamburgs erreichen. Der Empfang war freundlich und hat uns gleich darauf aufmerksam gemacht, das der Check-out am 01. Januar erst ab 13 Uhr geschehen muss, man also nach Silvester erst einmal ausschlafen kann. Haben dann nach Besichtigung des Zimmers sofort ein anderes bekommen, da wir gerne ein Doppelbett mit einer Matratze statt zwei nebeneinander stehende Betten haben wollten. Der Wunsch wurde sofort und freundlich umgesetzt. Das dann erhaltene Zimmer war super. Sauber, groß und ruhig. Allein die Tatsache, dass die Toilette in einem kleinen Raum ohne Waschbecken unterbracht war, empfanden wir als nicht optimal. Nach dem Toilettengang möchte ich sofort die Hände waschen können, ohne zunächst noch die Türe anfassen zu müssen, zumal in der Toilette auch der Badezimmermülleimer stand, welchen man auch zwischendurch öfter benutzen will. Zudem waren etwas wenig Ablagemöglichkeiten in der Dusche vorhanden. Das alles ist aber deutsches Meckern auf hohem Niveau. Ich würde das Hotel ohne wenn und aber Freunden empfehlen!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super schickes Hotel in super Lage, alles Perfekt

Posted Jan 7, 2015
Wir waren für ein Wochenende in Hamburg und waren vollkommen zufrieden mit dem Barcelo, Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, Lage ist super. Die Zimmer sind designtechnisch Klasse und die Betten sehr gemütlich. Das Frühstück haben wir aufgrund der guten Betten leider verschlafen :D Insgesamt tolles Hotel, kann ich nur empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

super Stadtnah

Posted Jan 6, 2015
Pros: Die Zimmer
Cons: die Organisation der Reinigungskraft -> nicht immer klopfen und fragen ob schon geputzt wurde. Untereinander absprechen!
Location: Zentrumsnah. Man kann sehr gut zu Fuß an den Jungfernstieg und an das Rathaus gelangen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Auch der Service war in Ordnung. Zudem liegt das Hotel sehr Stadtnah sodass man eigentlich alles zu Fuß oder mit der U-Bahn erreichen kann.