Ratings based on 729 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

good if you want to be close to train station

Posted Apr 16, 2015
Pros: near train
Cons: not enough space in the room,
very small room, surrounding area a bit rough, would not go back but ok in general if proximity to train station required
2 out of 5
by A verified travelerfrom Essen

Zentrums-nah, sonst nichts gutes

Posted Apr 16, 2015
Pros: nichts
Cons: alles
laut, dubiose Gegend, in die Jahre gekommenes Hotel, sehr kleine Zimmer, sehr schlechte Betten, Preis-Leistungsverhältnis völlig daneben, werde nie wieder dort buchen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rorbas

Posted Apr 13, 2015
Pros: Brunch u. Frühstück .Sehr schön gedeckter Tisch nette Bedienung. Kommen wieder.
Cons: weis nichts
Location: In Hamburg. Zug S Bahn Bus alles in 5 Minuten erreichbar.
Für uns nicht so schön, waren an einer Beerdigung.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom netherlands

Nice location but poor voiceproof

Posted Apr 11, 2015
Pros: Location and cleanliness.
Location: The hotel has a good location. It's close to the centrum.
Hotel has a nice location but rooms have poor voiceproof. And also you can feel the underground's sound and vibrations.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrale Lage eines schönen Hotels !

Posted Mar 27, 2015
Fünf Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt liegt das wirklich schöne Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ließ kleine Wünsche offen. Vom kleinen begehbaren Kleiderschrank, einem elektronischem Safe und der Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zu kochen, den man dann in gemütlichen Klubsesseln genießen könnte, blieben keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr sauber, und in den Boxspringbetten ließ es sich hervorragend schlafen. Jederzeit wieder würden wir dieses Hotel buchen, denn unser Wohlbefinden hat den Kurzurlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Hotel

Posted Feb 24, 2015
Pros: Die Lage war relativ Zentral nur ca. 5 Gehminuten zum Bahnhof.
Cons: Die Fugen im Bad erneuern, und wenn mann schon Bewertungsbogen in die Zimmer legt sollten diese nicht ausgefüllt sein. ( vom Vorgänger )
Location: Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs ( 5 Gehminuten ) von da aus kann man alle Sehenswürdigkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen .
Wir waren nur 2 Tage in diesem Hotel. Wir waren zufrieden mit dem Zimmer, das Frühstück ist sehr reichhaltig ( wer da nicht zufrieden ist dem kann nicht geholfen werden ) das Personal ist sehr zuvorkommend. Beim Abendessen am Samstag ist ein sehr geringe Auswahl aber wem es nicht gefällt kann ja in einem anderen Lokal essen. Die Fugen im Bad könnten mal erneuert werden aber sonst war das Hotelzimmer sehr sauber.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very clean and close to Central Station HBF

Posted Feb 17, 2015
Pros: Confortable and clean.
Very good facilities, room very confortable and very well distributed. Staff was very kind. I lost the key lock of my bag and staff were willing to help and they did it in few minutes. I'll totally recommend this hotel.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2015 by Britta Mietzner, Hotel Management
Thank you very much for your super assessment. We are pleased that you enjoyed your stay and we hope you will come back and see us again soon.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2015 by Britta Mietzner, Hotel Management
Thank you very much for your super assessment. We are pleased that you enjoyed your stay and we hope you will come back and see us again soon.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2015 by Britta Mietzner, Hotel Management
Thank you very much for your super assessment. We are pleased that you enjoyed your stay and we hope you will come back and see us again soon.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr angenehm

Posted Feb 12, 2015
Pros: das Bett !!!
Cons: die Fenster erneuern oder neu isolieren
Location: 5 min vom Hauptbahnhof und dort ist gleich die Innenstadt
also erstmal wird man super nett empfangen... denn kommt man ins zimmer rein und fühlt sich gleich wohl... und denn legt man sich aufs Bett um sich kurz aus zu ruhen und man will eigentlich gar nicht mehr aufstehen weil die Betten so super bequem sind :) aber noch schlimmer war es morgens da wollte man einfach nur in diese kuscheligen Betten bleiben... am liebsten hätte ich das ganze Bett geklaut aber war leider zu groß :D
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Stadthotel in der Innenstadt

Posted Feb 7, 2015
Der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Anfragen wurde sofort gehandelt.Das Zimmer war okay und sehr sauber.Im Hotel steht eine kostenlose Sauna zur Verfügung,die zwar klein aber trotzdem einen Besuch wert ist. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tolles Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Sehr ruhig.

Posted Jan 22, 2015
Pros: Sauberkeit und Funktionalität
Location: Bahnhof - CITY in Laufweite
Kurzurlaub in Hamburg: Ideales Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs und 15 Minuten zu Fuss zur City. Haben uns sehr wohl gefühlt! Gutes Frühstück und andere Annehmlichkeiten ... Komme bestimmt wieder!