Ratings based on 762 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel in Bahnhofnähe

Posted Jul 18, 2015
Pros: Alles in Ordnung !!!
Cons: Im Augenblick wüsste ich nichts!
Location: Im Ortsteil St. Georg und man kann durch Bahnhofsnähe alles schnell erreichen!
Wir hatten uns einen Städtetrip vorgenommen! Da wir schon ein paar mal im Best Western in Hamburg übernachten haben,war es super das wir dort wieder ein Zimmer bekommen konnten!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rechtsupweg,Ostfriesland.

Sehr schönes Hotel .Nahe am HBH und Innenstadt.

Posted Jun 22, 2015
Wurden sehr freundlich empfangen. Als das uns zugewiesene Zimmer nicht den Wünschen entsprach bekamen wir sofort ein anderes (besseres).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dortmumd

Posted Jun 16, 2015
Es war gut echt weiter zu empfehlen Frühstück war echt klasse super Auswahl für jeden was dabei
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rostock

Top Lage und Zoo Frühstück

Posted Jun 14, 2015
Das Hotelzimmer liegt einen ca.10minütigen Spaziergang vom Hauptbahnhof entfernt und somit ideal für Städtetrip.Ausstattung ist super, wird noch getobt von der Auswahl am Frühstücksbuffet. Tolles Extra :eine frankierte Postkarte liegt als Möglichkeit die Daheimgebliebenen zu grüßen bereit. Wir waren sehr zufrieden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in Bahnhofsnähe

Posted Jun 10, 2015
Die Lage des Hotels (Bahnhofsnähe) ist grundsätzlich gut (obwohl das Viertel in dem das Hotel liegt, auf den ersten und auch zweiten Blick nicht "sehr einladend" aussieht). Unser Zimmer war in jeder Hinsicht vollkommen in Ordnung.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Zieremberg

Sehr gutes Hôtel , nicht weit vom Bahnhof

Posted May 24, 2015
Wir haben unsern 32.Hochzeitstag in Hamburg verbracht, case Hotel hat den Tag noch verschönert.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Torben from Aarhus

Nice, clean and friendly with easy access.

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
Always nice, clean and friendly. Easy accessibility with car and gated parking in the back. Always stay here as it is good value for money (if not looking for fancy or trendy). 5 minute walk from main shopping area and train station in an otherwise unexciting neighborhood.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Komfortables Hotel in Bahnhofsnähe

Posted Apr 27, 2015
Location: Nähe Hauptbahnhof UBahnen und Schnellbahnen am Hauptbahnhof Nähe Einkaufsstraße und Alster
Wir waren 3 Nächte in dem Hotel. Das Frühstück hatten wir nicht im Preis dabei - daher kann ich dazu nichts sagen. Unter Zimmer lag in den Hof hinaus und war ruhig und sehr sauber. Das Bad war neu mit schöner Ausstattung. Das Zimmer verfügte außerdem über einen Flatscreen und einem großen Kasten. Überhaupt war das Zimmer recht großzügig. Von meiner Seite eine Empfehlung!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Sehr gut

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
Sehr nettes Personal, Zimmer zur Strasse war etwas laut, schade hatte Zimmer Teppich ansonsten sehr gut