Ratings based on 179 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top Hotel

Posted Jul 13, 2015
Saubere und Große Zimmer , sehr nettes Personal , Frühstücksbüffet vom Feinsten . Alles in allen kann ich dieses Hôtel nur empfehlen . Es gibt vor dem Hotel auch gute Parkmöglichkeiten ( kostenlos )
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 11, 2015
Super schickes Hotel. Erwartungen übertroffen. Personal, Frühstück und Zimmer spitze.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hannover

10. Hochzeitstag

Posted May 19, 2015
Pros: Service im Restaurant ausgezeichnet und die super Küche mit 3 Gänge Menü
Cons: Die Müllboxen vor dem Empfang entfernen oder entsprechend verkleiden, macht keine schöne Eindruck
Location: befindet sich im OT Bahrendorf (ein ungepflegter OT von Hamburg) aufgrund der vielen Baustellen, kann man leider nur eine Stadtrundfahrt machen
10. Hochzeitstag mit Besuch Musikal Rocky am 13.5.2015 Musikal war super, geärgert haben wir uns über die vielen Baustellen in der Stadt. Ich glaube wir sind zu verwöhnt durch unser Hannover, wo vieles sauberer ist.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pforzheim

Sehr schön und ideal gelegenes Hotel

Posted May 18, 2015
Allgemein war ich sehr zufrieden....nur gab es 2 Tage keine Minze(Bar) für Mojitos und beim Frühstück wurde der Saft, Milch und das Besteck nicht nachgefüllt/beigestellt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Posted May 4, 2015
angenehmer Aufenthalt, schöne Suite , leider hatten wir am Sonntag beim späten Frühstück fast nichts mehr abbekommen, obwohl uns späte Frühstück sehr empfohlen wurde
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Steve from Sheffield

Top Class Business Hotel In a Great Location

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
Staying in Hamburg for a week exhibiting at the Messe. This is the second year that me and my colleagues have stayed here and again the hotel scored 10/10 on all counts. Rooms are stylish, spacious, and well appointed. The service is fantastic with the staff going out of their way to attend to our needs. We used the restaurant a lot more this time and the food and service here is top class. Special thanks to Sandro who worked hard to keep us fed and watered!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Henrik from Nykøbing M.

Lækkert hotel med gode faciliteter.

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
God base for en tur til Hamborg.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Martin from Nidderau

Prima

Posted Apr 19, 2015 on Hotels
PErfektes Hotel im PReis/Leistungsverhältnis. Super weiter so!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 11, 2015
sehr schönes Hotel in der Nähe der Neuen Flora. Service und Hotelteam sehr nett. Die Gegend ist leider nicht so toll, aber uns war ja die Nähe zum Musical wichtig.