Ratings based on 347 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Exklusive Unterkunft in hervorragender Lage !!!!!!

Posted Jan 12, 2015
Pros: hervorragende Ausstattung, exklusive und gepflegte Location. Im Hause befindet sich die beste Bar und der beste Club der Stadt.
Cons: Reservierungen für die Bar und den Club sollten für Hotelgäste unproblematisch gelingen. In diesem Fall benötigte die Reservierung mehrere Anläufe.
Location: Nahe der Reeperbahn (Querstraße). Trotz dieser guten und zentralen Lage im Bereich DOM und Reeperbahn ist in den Zimmern Ruhe angesagt. Perfekt !
Sehr trendiges und luxuriöses Hotel. -es bleiben keine Wünsche offen Sehr positiv hervorzuheben: der extrem nette, sehr bemühte und überaus kompetente Mitarbeiter der Bar ( Barchef in der Tagesschicht ). Dieser Mitarbeiter schaffte es mit seinem Einsatz die negativen Eindrücke (waren kurz vor der Stornierung unseres Aufenthaltes), bezüglich einer gewünschten Reservierung für Bar und Club, restlos auszuräumen. Dank dieses Mitarbeiters glückte ein traumhafter Abend im Hause des East Hotels. Vielen Dank für die traumhafte Vorbereitung des Abends. Wir kommen wieder !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gitte

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Tanjafrom Bremen

schönes Hotel für Nachtschwärmer

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Ich war schon häufiger Gast im East. Dieses Hotel empfielt sich vor allem, wenn man die Nähe zur Reeperbahn nutzen möchte. Das Design ist interessant, kommt aber nach 10 Jahren langsam in die ersten Schwächen. In einigen Zimmern gibt es durchaus einen gewissen Renovierungsbedarf. Besonders ist die sehr große Bar, welche noch immer eine sehr angesagte Lokation in Hamburg ist. Vereinzelt gibt es auch dort events die schnell an einen großen Partybetrieb erinnern. Leider ist uns dies bei unserem letzten Besuch passiert. Frühstück ist recht gut (bis 14 Uhr am Wochenende)- nur das Nachlegen mitunter etwas schleppend.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Zürich

zum 3x da, alles 1a

Posted Oct 20, 2014
Pros: SPA, Sushibar, Party, Moet Lounge alles
Location: 150m bis U-Bahn St. Pauli und Stadtpark 10 Min zu Fuss (oder 1 U-Bahn Station) vom Hafen und Portugiesenviertel entfernt
zum 3x in Hamburg und in diesem Hotel wenn Hamburg, dann EAST inkl, Clouds Restaurant und Coast Restaurant Uppereast Club nicht vergessen
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Afslapning på første klasse

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Fantastisk sted med unik indretning og atmosfære. Har været på East mange gange og som altid er det en rigtig god oplevelse. Personalet er meget service mindede. Retaurenten er fantastisk og baren ligeså. Værelser er hyggelige og meget stille, selvom man bor midt i en storby. NB. Parkering mod rimelig betaling i beskyttet kælder. Vi kommer helt sikkert tilbage tilbage.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom zürich

Stylish, gute Lage, je nach Zimmer kann es laut se

Posted Sep 8, 2014
Wir hatten ein grosses DZ für 2 Nächte gebucht, das Hotel East ist sehr schick, tolle Lage in der Nähe der Reeperbahn. Unser Zimmer in der ersten Nacht war direkt über dem Redtaurant zur Strasse raus, als wir um 1 Uhr nachts ins Zimmer kamen, war an Schlaf nicht zu denken. Reklamation an der Rezeption, Hotel ausgebucht, daher kein zimmerwechsel möglich. Mit Oropax ging es dann halbwegs. Am nächsten Tag ein grösseres, helleres und vor allem leises Zimmer auf die andere Seite bekommen. Das Hotel hat schon was, aber irgendwie war ich einfach nicht überzeugt, daher würde ich nicht noch einmal buchen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Mariafrom København

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Anderledes design. Plastik under-lagen, hvilket gav en meget ubehagelig oplevelse. For indviklet WI-FI opsætning, når man ikke er facebook-bruger. IPHONE-station virkede ikke til IPHONE 5.