Ratings based on 215 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nevada

Nice location

Posted May 11, 2015
This was my first trip to Hamburg and I chose this hotel based on other reviews. I can tell you that it was very nicely located near the main train station as well as a subway station close by. It was right on the border of some of the best shopping in the city and near to many of the city's attractions. The staff, and Sebastian in particular, was incredibly helpful.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super netter Service in zentraler Lage

Posted Apr 20, 2015
Ich war fuer 2 Tage mit meinen Soehnen in Hamburg - Thalia Theater, Shoppen und Brooklyn Burger Bar (grandios!). Das Henri Hotel liegt super, der Service ist super. Und das Preis-Leistungs-Verhaeltnis passt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sympathisches kleines Hotel im Retro-Style

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
Stilvoll, individuell gestaltetes Boutique-Hotel im Stil der 50/60er Jahre mit vielen netten Details. Sehr zentral gelegen, nur wenige Minuten Fußweg vom HBF; auf einen besonderen Ausblick muss man jedoch verzichten. Am Morgen hat man die Wahl zwischen einem kleinem französischen Frühstück und dem kompletten Buffet zu jeweils fairen Preisen. Kleiner Kritikpunkt sind die rauen Handtücher - entspricht zwar durchaus auch dem Retrostil, weicher wäre jedoch angenehmer. Alles in allem: GERNE WIEDER
5 out of 5
Recommended
for Families
by Camillafrom København

Mad Men luksus

Posted Feb 19, 2015 on Hotels
Super godt hotel. Skøn og luksuriøs indretning, venligt personale, hyggelig morgenmadsrestaurant. Vi boede to voksne og to små børn i suiten og det fungerede rigtig godt. Vil bestemt bo der en anden gang.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ruhrgebiet

Originelles Hotel mitten in der City

Posted Feb 10, 2015
Pros: Das originelle Ambiente; es stimmte im Detail und hat wirklich Spaß gemacht. Das Personal war besonders freundlich; das Frühstück richtig gut.
Cons: Die Lautstärke der Klimaanlage!
Location: Nah am Hbf von Hamburg. Zentral und daher für alle Unternehmungen geeignet.
Nettes Wochenende in Hamburg mitten in der City in einem originellen und witzigen Hotel!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ole

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thomasfrom München

Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
Ich hatte Glück bei der Anreise, da Hotels.com das Datum falsch an das Hotel weitergegeben hatte. Man hat sich aber sehr bemüht eine Lösung zu finde, und das obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Zimmer war sehr schick, groß genug und sauber. Es waren zwei Einzelbetten vorhanden, war aber nicht weiter schlimm. Einziger Wehrmutstropfen war, dass es in der Nacht teilweise Geräsche aus dem Lüftungssystem der Klimaanlage gegeben hat. Obwohl diese ausgeschalten war. Sehr schön waren der Wellness Bereich (Sauna und Dampfbad), sowie die Verpflegung (Self-Service Kühlschrank und Frühstück).
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Scott

This traveler left a rating score only Posted Feb 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2015 on Hotels