Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Comfortables Hotel, sehr günstig in HH gelegen

Posted Dec 28, 2014
Pros: Die Sauberkeit.
Cons: Das winzige Schokolädchen austauschen gegen ein größeres. Ein Getränk, z.B. Eine Flasche Wasser mit oder ohne Kohlensäure.
Location: Spazieren gehen im nahegelegenen Park oder am Kanal. Kneipe besuchen Gut essen in der Nähe Schnell in die Stadt kommen, am besten zu Fuß
Als Gäste in HH suchten wir ein günstig gelegenes Hotel mit angenehmer Atmoshäre. In diesem Hotel wurden unsere Erwartungen bestens erfüllt. Wir haben hier schon mehrmals übernachtet. Es ist immer wieder comfortabel hier und ganz nach unseren Hotelwünschen. Vielen Dank!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Heidifrom hjallerup

super hotel

Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
Internettet virkede ikke... ellers rigtig godt hotel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Sehr schönes Stadthotel zu einem fairen Preis

Posted Dec 8, 2014
Ein tolles Hotel, schönes, sauberes Zimmer, nettes Personal und mit der nahen U-Bahn in 20 Minuten preisgünstig ( Gruppenkarte) in die Innenstadt. Hat uns richtig gut gefallen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

très bien

Posted Dec 3, 2014
très bien situé , propre et très calme literie impec ; excellent petit déjeuner un point négatif : la wifi qui ne marche pas dans les chambres
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

clean

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
very good
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
Die Betten waren unbequem und wir haben kein Bett für das Baby bekommen. Sonst war alles anderes OK. Frühstücksbuffet ist ausgezeichent.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

sauberes und ansprechendes Hotel

Posted Sep 29, 2014
Pros: Die Betten sind gut.
Location: In der Nähe ist der Stadtpark. Hamburg-Winterhude ist immer eine Reise wert.
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel. Es war sehr ruhig und angenehm.
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by HAJOfrom Osnabrück

Gutes Hotel

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Gebucht über Hotel.com mehr alt das Doppelte so teuer pro Nacht als direkt im Hotel gebucht. Habe das leider nicht vorher verglichen. Nie wieder Hotel.com