Ratings based on 844 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

super zentrale Lage

Posted May 26, 2015
Wir waren leider nur eine Nacht in Hamburg - trotzdem wurden wir herzlich empfangen und konnten tolles Service erfahren. Frühstück war auch sehr lecker.
Comment from Hotel Management
Jun 5, 2015 by Team Alster-Hof, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen positiven und bleibenden Eindruck von unserem Personal und Frühstück gewonnen haben. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hamburg
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel

Posted May 25, 2015
Zwei tage kurztripp nach hamburg, gut mit sbahn zu erreichen. Nettes personal und saubere ruhige zimmer. Preis Leistungsverhältnis hat gepasst. Gerne wieder
Comment from Hotel Management
Jun 9, 2015 by Team Alster-Hof, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unser Personal, die Zimmer, die Lage und der Preis Sie überzeugt haben. Freundliche Grüße aus Hamburg
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales Hotel direkt an U-Bahn Station

Posted May 23, 2015
Pros: Frühstück
Cons: Das Zimmer hätte ein bisschen sauberer sein können
Location: Binnenalster
zu Fuß in ca. 8 Minuten an der U-Bahn Station Jungfernstieg und in ca. 2 Minuten an der U-Bahn Station Stephansplatz Frühstück war reichlich und immer frisch, Personal immer freundlich und nett
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from berlin

Gutes Hotel in zentraler Lage

Posted May 22, 2015
Aufenthalt war zwar nur einer Nacht aber alles super.das Frühstück war sehr reichhaltig
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Düsseldorf

Praktisches Hotel mitten im Zentrum

Posted May 21, 2015
Pros: Freundlichkeit des Personals; Sauberkeit
Cons: Nein
Location: Shoppen, Oper, Kinobesuch, Alsterspaziergang
Sehr freundlicher Empfang, Personal allgemein zuvorkommend. Gemütlicher Frühstückssaal mit ausreichendem Frühstücksbüffet
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Nettes, zentral gelegenes Hotel

Posted May 11, 2015
Wir waren vom 03. - 08. Mai 2015 zu Gast im Alsterhof Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns war alles bestens und das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben hier eine Top-Bewertung abgegeben, weil wir nicht vergessen haben, dass es sich eigentlich nur um ein 3 Sterne Haus handelt. Dafür - wie gesagt - war alles super. Auch der Standort ist hervorragend, man läuft gerade mal 3 min bis zur Binnenalster, 7 min bis zum Jungfernstieg. Wir würden auf alle Fälle wieder dorthin fahren.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gute Lage!!

Posted Apr 28, 2015
Pros: Das freundliche Personal
Location: Innenalster in der Nähe
Spitzen Lage - Einkaufszentrum und Messe in der Nähe! Sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Erik from Gadstrup

Value for money

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Hotel med god "value for money". Fin beliggenhed, godt stort værelse, lækker morgenbuffet og serviceminded personale.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Perfekt beliggenhed

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Dejligt hotel. Alt fungerede. Personalet var meget hjælpsomme. Værelserne pæne og rene. Fin morgenmad. Placering ligger perfekt. Kort afstand til alle seværdigheder og shopping
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage

Posted Apr 25, 2015
Das Hotel liegt optimal um die Innenstadt zu Fuß zu erreichen. U-Bahn-Station sowie Busstation in 5 Gehminuten erreichbar. Innenalster ebenfalls in 5 Gehminuten erreichbar. Perfektes Hotel für eine Städtereise.