Ratings based on 255 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom A-3400 Klosterneuburg

room with a view...

Posted Dec 31, 2014
Pros: die lage, die ruhe, die geschichte
Cons: die Zimmertemperatur ;-)
Location: direkt an der außenalster, gleich neben der m6 busstation, aber ach ein spaziergang richtung binnenalster ist wunderschön
... auf die außenalster. ein wunderbares, ruhig gelegenes haus mit freundlichem personal, riesengroßen zimmern, einem tadellosen frühstück und einer guten anbindung zum zentrum und allen sehenswürdigkeiten der stadt. wir kommen auf alle fälle wieder - nach hamburg und ins hotel "alsterblick" <3
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

schönes Hotel in Stadtnähe direkt an der Alster

Posted Dec 30, 2014
Pros: Der historische Lift!
Vom Hotel kann man prima die Innenstadt erreichen. Das Haus ist geschmackvoll renoviert und sehr sauber, das Personal sehr nett. Empfehlenswert!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bezahlbares Hotel an der Außenalster

Posted Dec 29, 2014
Pros: Die Erhaltung des alten Zustandes trotz Modernisierung. Das Haus hat seinen Charme behalten.
Cons: Um Vorschläge zu haben, war ich zu kurz da.
Location: Auch das zu entdecken, hatte ich keine Gelegenheit. Aber: An der Außenalsteralster - nicht weit weg von der Binnenalster - wunderbar!
Wenn Sie eine Ader für Nostalgisches haben, sind Sie hier richtig! Das Treppenhaus hat eine Urkunde des Denkmalamtes als "schönes Treppenhaus". Mein Zimmer muss mal die Küche gewesen sein: Steinfußboden (natürlich gab es auch einen Teppich) und einen alten Holzherd (sauber versiegelt) mit Kachelwand drumrum, der wunderbar als Kofferablage zu nutzen ist. Dusche, Waschbecken, Wc - klein aber picobello; auch ansonsten alles da, was so erwartet wird. Freundlicher Empfang, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es ist ruhig (mein Zimmer sah und hörte kein Auto). Ich war nur eine Nacht da - das war aber auch der Grund, warum ich überhaupt im Alsterblick gelandet bin, denn die anderen Hotels in der Gegend boten nur zwei und mehr Nächte an. Etwas im voraus gebucht ist der Preis auch wirklich ok.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

Lovely hotel on the Alster

Posted Dec 24, 2014
Pros: Room facilities
Cons: Staff friendliness
We booked this hotel for short break in Hamburg and wanted to stay fairly central but still have a nice view. The location is great - the bus stop is a few minutes walk but a 20 minute stroll along the Alster also gets you right into the city centre. The hotel room was comfortable and quiet and a nice mix between the older tradition building and modern fixtures and fittings. The room wasn't overly spacious but was more than adequate for a short break. Breakfast was good with an adequate range of foods available including some vary pretty and delicious cupcakes. The only reason we didn't give the hotel a 5 rating was due to the fact that when we arrived the man on the desk although friendly was not a regular member of staff and after getting me to fill in the form simply gave us the key and told us to go to the third floor. The hotel as an old fashioned still lift with a key to operate and it would have been nice to be given some help. The receptionist on check out also was not overly friendly - I would have expected to be asked if everything was ok or something rather than simply handed the bill. Language was not a problem as I speak fluent German. Another small issue we had was that the bar/bistro was closed on Saturday due to a party and there was therefore nowhere for us to enjoy a drink before going out which we would have liked to do as we were meeting friends at the hotel for dinner.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Gründerzeithotel mit Charme

Posted Nov 17, 2014
Pros: Zimmer nach hinten raus und bei offenen Fenster nachts ruhig schlafen.
Cons: Einen Lageplan für Gäste mit/ohne Auto fertigen.
Location: Westseite der Alster Nähe Literaturhaus
Das Komfortzimmer war groß, das Bad mit WC eher klein, aber für eine Person völlig ausreichend. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Am Morgen habe ich beim reichhaltigen Frühstück den Blick auf die Alster genießen können. Für eine Nacht das perfekte Hotel. Für einen längeren Aufenthalt würde versuchen, ein Zimmer mit Alsterblick zu erhaschen. Das Hotel habe ich als Kombi mit Flug gebucht. Es liegt an einer Durchgangsstraße. In der Nacht habe ich in meinem zum hinter dem Haus gelegenen Garten liegenden Zimmer bei offenem Fenster wunderbar schlafen können. In diesem Hotel fühlt man sich zuhause und sehr angenehm war die Fußbodenheizung im Bad. Das . Die Anreise erfolgte per Flugzeug ohne Mietfahrzeug. An diesem Novemberanreisetag war der Himmel über Hamburg blau, die Sonne schien, auf der Alster eine Regatta, sodass ich den Weg vom Bahnhof mit leichtem Reisegepäck zu Fuß durch die Lange Reihe mit all den neuen Cafés und Restaurants sowie anschließend direkt an der Alster zurückgelegt habe. Es gibt aber auch einen Bus Nr. 6, der bis ca. 150 m vom Hotel entfernt hält und vom Hauptbahnhof aus fährt. Für ÖPNV-Fans: Tagesticket für Hamburg-Stadtbereich ab 09.00 Uhr kostet noch € 5,90 und am Wochenende fahren die ÖPNV durch die ganze Nacht. In Hamburg sind aber auch die Taxis bezahlbar. Ich werde das Hotel gerne wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
by Timfrom GB

Pit Stop

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
This is a very nice hotel with really good staff. The room was fantastic, it was very spacious and immaculate. Very nice modern bathroom too. The breakfast in the morning was of a high standard. We really did enjoy our night in this hotel. The only drawback is no guaranteed parking. That really is the only negative thing I can say about this hotel.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Johnfrom Aarhus

Sjæl og charme!

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Charmerende hotel med gåafstand til centrum! Hotellet oser af sjæl og charme og værelset var smukt renovere og rent! Hjælpsomt og dygtigt personale! Rigtig lækker morgenbuffet!
2 out of 5
by A verified traveler

sehr enttäuscht wir haben mehr erwartet

Posted Oct 7, 2014
Pros: Das Frühstück
Cons: Möbel im Zimmer lieblos eingerichtet, für mich höchstens 2 Sterne, das Frühstück war ok.
gibt's nicht viel zu erzählen, schauen Sie mal aus dem Zimmer 16 Fenster raus
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Swindon,England

Location excellent Great atmoshphere

Posted Aug 16, 2014
Pros: Everything
Cons: Hotel guidance provided in English also
Location: Miniature museum Nice restaurant in Rathouse Boat trips on the lake
This hotel is in a beautiful location at the edge of the lake. Transport to City Centre a few minutes round the corner. As well as mini bar and snacks the hotel also provided kettle and tea/coffee -a first for any of our stays in Europe Staff couldn't have been more friendly/ helpful. Our safe malfunctioned and was fixed striaght away. Would definitely recommend this .notel to any visitor to Hamburg My husband was particularly enamoured by the lift
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com