Ratings based on 699 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
97% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Hitzendorf, Österreich

Da waren wir einfach fehl am Platz

Posted May 12, 2015
Cons: mehr freie TV Sender schnelleres Service beim Frühstück Warmes essen vom Buffet (z.B. Rührei, Omlette) sollten auch wirklich warm sein
Location: an der Alster, 5 Minuten zum Bahnhof, sehr gute Möglichkeiten mit dem "Stadtrad" (kann man überall wieder abgeben
Das Atlantic ist ein typisch altes Hotel, auch wenn die Zimmer auf Neu getrimmt wurden. (Angeblich ist der Udo Lindenberg ja deswegen ausgezogen) Leider haben wir uns als Durchschnittsbürger mittleren Alters dort nicht wohlgefühlt: Man passt dort in Jeans und Turnschuhen nicht rein, es nervt, wenn laufend jemand kommt und an die Zimmertüre klopft (ob wohl alles passt...). Dort gehören Diplomaten, Politiker und noble Geschäftsleute hin, nicht wir in legerer Kleidung. Mit der Frage nach einem Fahrrad zur Stadtbesichtigung haben wir dann beim Concierge wohl für Kopfschütteln gesorgt und als wir bei der Abreise kein Taxi wollten (die S-Bahn ist 5 Minuten entfernt) haben sie die welt nicht mehr verstanden. Aber nichts gegen das Personal, die waren extrem freundlich, bloß das Frühstücksbuffet war für ein solches Haus extrem " einfach" gehalten. Da haben wir in 4-Sterne Häusern schon anderes erlebt, und auf das Spiegelei haben wir immer ewig (bis zu 45 Minuten) gewartet - aber vielleicht auch deswegen, weil gerade die Energieminister getagt haben. Ichwar mit meiner Frau schon in vielen Städten und wir leisten uns immer ein gutes Hotel, aber ins Atlantic würden wir nicht mehr gehen, denn wir mögen freundliche, aber lockere Atmosphäre und nicht Smokingzwang beim Essen. PS: Das Angebot an TV-Programmen ist mit 12 deutschen Sendern dürftig (kein östererreichischer und auch kein schweizer Sender zu finden) Und WIFI ist eine Frechheit: 6 Euro pro Stunde für akzeptable speed.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 3, 2015
Superior Suite mit Alsterblick, gute Betten, sehr ruhig durch doppelte Fenster, FB bis 12.00 Uhr, top
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super-Lage an der Alster, Top-Qualität !!!

Posted Apr 13, 2015
Beste Qualität mit top geschultem Personal, stilvoll, elegant, enfach beeindruckend.
2 out of 5
by A verified travelerfrom New York

Can't get the basics right

Posted Mar 31, 2015
Pros: The pool was great. The concierge were very helpful & friendly
Cons: Check-in time & entertainment system in particular
Booked a suite, arrived at 3:30pm (check-in at 3pm) was told to wait 5 minutes for the room to be cleaned. An hour & fifteen minutes later we were still waiting in the lobby with our 2 year old child. Finally made it to the room and then had to wait 50 minutes for our luggage. Called the reception and was asked to "describe what your luggage looks like" - wow! Concierge, restaurant, spa and other hotel staff were excellent. Pool was lovely. Suite was spacious, but lacked any form of storage for hanging clothes. Entertainment & TV were very basic and are in sore need of an upgrade. Breakfast menu was also very basic - didn't even have a banana we could order! The bed was very nice & comfortable. Overall we were dissapointed that a 5 star hotel could get the basics so wrong. If you know people are arriving after a flight with a small child, you should not keep them waiting almost 90 minutes to get into their hotel room when you state that check-in time is 3pm!
2 out of 5
by A verified traveler

Personalet var arogant.

Posted Mar 18, 2015
Efter en træt dag går jeg ned i baren for at få en drink. Da jeg nærmere mig baren går begge bartendere væk. Jeg står og venter i et minut inden de kan få tid til at modtage min ordre (og penge)
3 out of 5
by A verified traveler

Nobel mit Abstrichen

Posted Mar 15, 2015
Pros: Die Lage und das Zimmer (Ausstattung, Gestaltung, Sauberkeit)
Cons: Fotos vom "Welnessbereich" sodass nicht noch mehr Gäste enttäuscht werden.
Location: Direkt an der Alster und zentral gelegen.
Zimmerausstattung und Sauberkeit sind super. Freundliche Mitarbeiter. Frühstücksbüffet war auch in Ordnung. Absolut erschreckend war der Ausblick, wenn man das so nennen kann, aus meinem Zimmer. Desweiteren der Welnessbereich, Sauna und Schwimmbad. Absolut nicht auf 5 Sterne Niveau. Hätte ich vorher Bilder davon gesehen, wäre ich nicht angereist.
3 out of 5
by A verified travelerfrom AUH

facilities need renovation

Posted Mar 10, 2015
Pros: Near the lake
Cons: Gym, spa, restaurants
Location: Good location for Running around the lake
Poor gym, poor, spa, poor menu at the restaurant,nice rooms, nice location
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

zentrale lage

Posted Feb 20, 2015
Pros: die lage und die ausstattung
Cons: zzt. nicht
Location: in bahnhofsnähe. die innenstadt ist sehr gut zu erreichen.
angenhemer, ruhiger aufenthalt. zentral gelegen, dadurch alles auch zu fuß gut erreichbar. sehr höflicher, zuvorkommender service.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2015 on Hotels.com