Ratings based on 143 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
76% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.4 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Roosendaal

een nacht op de zolderkamer..

Posted Mar 19, 2015
Ik kreeg n kamer op de 5e verdieping. Klein, schoon, maar vooral klein!
2 out of 5
by A verified travelerfrom aus Rostock

Nähe zum Zentrum, aber...

Posted Mar 15, 2015
Pros: Zentrale Lage...
Cons: natürlich, die Sauberkeit vom GF prüfen und auf Sauberkeit und Ordnung achten.
Location: sehr zentral zur Stadtmitte, Hbf und ZOB
es mangelte an Sauberkeit, besonders in den Sanitärbereichen. Der Innenhof sollte von Kippen der Raucher gereinigt werden. Die Ansicht zum Innenhof ist grausiger Hinterhof... und das in Hamburg.... bin sehr enttäuscht in Sachen Sauberkeit und Ordnung. Ich hoffe nun, dass der Inhaber diese Kritik sich zu Herzen nimmt, nur dann fühlen sich die Gäste wohl.... Mit freundlichen Grüßen
1 out of 5
by A verified traveler

Eine armselige Pension

Posted Mar 14, 2015
Wir hatten das Twin-Zimmer 32 incl. Waschbecken+Dusche und Gemeinschafts-WC auf dem Flur. Die Sauberkeit im Zimmer war ungenügend, im und auf dem Schrank lag jeweils eine dicke verklebte Staubschicht. Das Hotel ist insgesamt sehr hellhörig, hinzu kommt, dass alle Zimmertüren und die Aufzugstür durch die falsch eingestellten Türschließer immer extem laut knallen. Unsere Kreditkarte (die man nur zur Sicherheit hinterlegen sollte) wurde bereits vor der Anreise unberechtigterweise belastet - ohne Rückerstattung! Erklärung Vorort: "Das machen wir immer so, um zu prüfen, ob die funktioniert!". Als wir bei der Abreise die Rechnung verlangten, gab es dann auch noch ein Riesentheater...
2 out of 5
by A verified traveler

Besser als ein Stein auf dem Kopf...

Posted Mar 9, 2015
Personal zwar überaus freundlich, jedoch gleicht das nicht aus, dass von Früh bis Spät ununterbrochen mit Türen geknallt und über die Stiegen gelaufen wird, was sich im Zimmer ungefähr so anhört, als würden sie das Hotel auseinander nehmen wollen. Darüber hinaus ist die Ausstattung der Zimmer schäbiger als die meiner ersten Junggesellenwohnung und das will was heißen. Ich habe zwar nicht überaus viel Erfahrung mit Hotels, bin aber um den Preis schon wesentlich besser abgestiegen. Positiv zu erwähnen ist aber auf jeden Fall die Nähe zum Bahnhof und für eine Übernachtung reicht es. Für den nächsten Aufenthalt werde ich mir wohl trotzdem ein anderes Hotel suchen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Kann man nicht meckern

Posted Jan 25, 2015
Pros: Zentrale Lage und günstiger Preis.
Cons: Neue Kopfkissen anschaffen.
Wir wurden erwartet und trotz sehr spatter Ankunft erwartet. Die freundliche Dame an der Rezeption hat mir mit meinem schweren Gepäck sogar noch die Fahrstuhl(!)-Tür aufgehalten. Die Zimmer sind klein aber sauber und funktional. Klar, Toilette und Dusche auf dem Flur, aber bei dem Preis und der Lage ist das absolut in Ordnung. Zumal es im Zimmer ja ein Waschbecken gab. Selbst beim Zimmer zur Straße raus hat man den Verkehr kaum gehört, gute Schallisolierung! Einziger Kritikpunkt: die Kopfkissen - zu klein und klumpig.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Hamm

Unzumutbar

Posted Jan 21, 2015
Pros: NIX
Cons: Die Sauberkeit - gegen einfache Hotelzimmer ist ja nichts einzuwenden
Das Zimmer war unzumutbar. Es ist völlig abgewohnt. Die Matratzen durchgelegen. Die Gardinen haben ewig keine Waschmaschine mehr gesehen. Die Wände sind voll Flecken. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Heike & Ilona
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Good area, nice personal but bad comfort.

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
Very easy to find the hotel, in the center of Hamburg. Even if the price was low, so will I not recommend the standard of this rooms if you´re not after to just have a roof over your head. The bed was hard, and you felt the springs within it. The toilets in the hallway was not clean. The personal was great, and willing to help you with anything.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Lailafrom Copenhagen

Our recommendations

Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
Clean room, comfortable bed, friendly staff, great positioning. This hotel is in the very low price range and if all you need is a clean place to stay, this is perfect.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Michaelfrom Regensburg

Toll gelegen

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
Zwar etwas schäbig, aber witzig. Liegt sensationell gut.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom k

genügend :)

Posted Dec 9, 2014
Für den Preis durchaus ok! wir hatten das Gefühl wir sind auf einer klassenfahrt :) zimmer zum übernachten vollkommen in ordnung wenn auch kein luxus :) personal freundlich! perfekte lage für einen hamburgbesuch! zu Fuß in der altstadt und sonst auch überall recht rasch. perfekte verkehrsanbindung!