Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
78% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.7 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Lesleyfrom Liverpool, UK

Good value for money

Posted Jan 14, 2015 on Hotels.com
Hotel clean, comfortable, with adequate breakfast. There was no noise when we stayed there (was expecting it due to reading past reviews). Only problem was had to share the toilet but it was very clean.
3 out of 5
by A verified traveler

citytrip

Posted Oct 29, 2014
Location: Op en nabij het naastgelegen Hanseplatz staan straatprostituees en is best veel openbare dronkenschap. Was niet erg bedreigend, en tussen hotel en sta
Voordeel van dit hotel is dat het een paar stappen verwijderd is van het centraal station, maar niet aan een drukke straat ligt. Betalen met creditcard kost 4% extra. Betalen met bankpas kon vreemd genoeg alleen als het een Duitse bankpas was volgens de receptie. WC is op de gang. Douche is op de kamer maar niet in een afzonderlijke ruimte. Douchecel staat in de kamer. Ontbijt was goed en alles werd op tijd aangevuld. Ontbijttijden van 6-10 door de week een weekend van 6-11:00.
4 out of 5
Recommended
by Jesper Bo Madsenfrom Helsinge

perfekt beliggenhed

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Helt ok
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Einfaches Hotel, für eine Städtereise zu empfehlen

Posted Oct 6, 2014
Pros: Nähe zu ÖVM. Frühstück
Cons: Hinweis darauf daß man bei Kreditkartenzahlung 4% aufschlag zahlen muss.
Location: Das Hotel befindet sich im schmuddeligen Bahnhofsvirtel und man ist froh daß man mit den sehr nahen U Bahn schnell in eine andere Gegend fahren kann!
Einfaches Hotel, für eine Städtereise bei der man das Zimmer eigentlich nur zum Übernachten braucht ist es ausreichend. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr schlecht, es liegt im versüften Bahnhofsvirtel da würde ich eine Frau Nachts nicht alleine hinschicken! Negativ auch das man bei Kreditkartenzahlung 4% Aufschlag zahlen muß was vorher nicht ersichtlich ist. Sehr gut ist die Nähe zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln.
1 out of 5
Recommended
for Shopping
by Renefrom Danmark

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Gammelt og slidt i skummelt kvarter. Men dejlig tæt på midt byen.
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Lennartfrom Paris

Bra läge

Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
Nära tåget vilket var bra när man bär ryggor.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified traveler

Einfach, zentral und kostengünstig

Posted Apr 7, 2014
Pros: Zentrale Lage
Cons: Raum hatte keinen Teppich
Location: Zentral gelegen, wenige Minuten vom Hauptbahnhof
Einfaches Zimmer Dusche und Waschbecken im Zimmer, WC im Flur Kostenloses WLAN LCD-Fernseher an der Wand Boden ohne Teppich
2 out of 5
by A verified traveler

Keine WC in zimmer, tas ist nicht gut! :(

Posted Dec 5, 2013
Pros: Keine
Cons: Ja!
Location: Hotel ist in stad centrum! Dort ist viel zu tun!
Es war eine Nacht. Es wurde ein großer Lärm von der Straße gehört. Kissen stinkt. Handtuch Nach Gestank von Zigaretten. Das Zimmer hatte keine Toiletten. Das Frühstück war ausreichend und angemessen ist.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Rent og helt adekvat :)

Posted Nov 17, 2013 on Hotels.com
Prisen har økt noe siden sist vi besøkte Kieler Hof, men vi syns det var greit siden vi trengte å sove et sted vi fra før hadde besøkt og satt "godkjent-stempel" på. Vi oppdaget at enkelte aspekter ved hotellet hadde forbedret seg siden sist og regner med dette er årsaken til prisøkningen; nye flatskjermer i god størrelse på rommet, shampoo & såpe nå inkludert, samt at noen av møblene kanskje var nye. Selv om hotellets oppgang og deler av bygget ikke akkurat virker flunkende nytt, oppleves hotellet av oss som rent og trygt. Toalettene er i gangen, men det fungerer faktisk greit da disse er rene. Noen av rommene har dusj på rommet, andre må benytte seg av fellesdusj i gangen. Kort oppsummert: Rent og helt adekvat hotell. Pluss for hyggelig frokost/frokostområde, som er inkludert i rompris. Forbedringspotensiale: Flere tv-kanaler med engelsk tale ville vært ekstra fint.