Ratings based on 70 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom steinfurt

Top Hotel mit sehr netten Mitarbeitern

Posted Apr 27, 2015
Sehr gutes Hotel. Nette Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Danke an das Hotelteam
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom Groß-Gerau

Solide Unterkunft für relativ kleines Geld

Posted Apr 14, 2015
Location: Das Hotel befindet sich in HH-Stellingen, nur etwa 2 Minuten von der Autobahnabfahrt der A7 entfernt.
Das Haupthaus des Hotels versprüht Esprit, es sieht neu aus und hat Charme. Das Personal ist sehr bemüht, es dem Gast recht zu machen, erklärt ausführlich Fahrtwege und Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden. Die Zimmer im Gästehaus auf der anderen Straßenseite könnten sauberer sein. Spinnenweben an den Zimmerdecken, Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt, der Seifenspender am Waschbecken war während unserer kompletten 4 Tage leer, obwohl wir es an der Rezeption angezeigt hatten.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Ren og fint

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
Værelset var godt men wifi virkede ikke
3 out of 5
by A verified travelerfrom Lisbon

I expected much better for the price

Posted Jan 17, 2015
Pros: I can't remember
Location: The Hotel is not very close to the airport, it is over 8 KM with GPS assisted driving.
I was lodged in a residence some 200 meters away from the main Hotel building. To move between both it is necessary to cross an intense traffic street without any crosswalks nearby. The room was average. There was a fridge without any bottle inside, I found a bottle of water over the desk though. There were no extra power supply socket for clients use, I had to disconnect the desk lamp to connect my notebook. I had to return to the main building to request internet wifi and was asked how many devices I needed to connect. The internet connection was bad and required me to login again and again. The bed headboard was placed against a groove on the wall, so the cushion could not be properly seated to watch TV from the bed.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Gutes Hotel, schnell erreichbar

Posted Jan 6, 2015
Pros: Freundlicher Service, gutes Frühstück, sehr gutes Restaurantangebot
Location: Das Hotel ist leicht von der A7 aus zu erreichen, liegt auch gut zum Flugplatz
Ich habe dies Hotel zum Jahreswechsel kurzfristig gebucht und war in einem Nebenhaus untergebracht. Das Zimmer war seinen Preis wert, der Service wirklich freundlich und bemerkenswert.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Kari Liv

This traveler left a rating score only Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW

Verkehrsgünstige Lage, Preis/ Leistung gut.

Posted Dec 26, 2014
Pros: Das gesamte Ambiente, es war schön weihnachtlich geschmückt. Sehr guter Service, freundliches Personal. Parken am Haus, kostenfrei.
Location: Mit ÖNV ist die Hamburger City schnell und gut zu erreichen. Ebenso ist die günstige Anbindung zur Autobahn zu erwähnen.
Ein Kurztrip mit Weihnachtsmarkt Hamburg war zweck des Besuches.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Espa, Norwegen

An sehr stark befahrener Hauptstraße.

Posted Dec 16, 2014
Pros: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal
Cons: Die Badaustattungen in Schuß halten und einen Kofferservice zum Gästehaus anbieten.
Location: Sehr gute Verkehrsanbindung überall hin. Personal hilft bei Rutenplanung. Alles kann man machen
Waren im Gästehaus auf anderer Straßenseite untergebracht, an sehr stark befahrener Hauptstraße. Langer Fußweg daher mit Koffern bis Ampel und zum Gästehaus, und das bei Regen. Sollte einen Kofferservice vom Hotel geben. Austattung Zimmer o.k. Im Bad ist einiges defekt. Fernseher nimmt Platz auf Tisch weg, könnte leicht an die Wand montiert werden. Leider nur ein kl. Spiegel im Bad,größerer könnte auch leicht im Hauptraum montiert werden. Vom Hotel ist aber alles sehr gut zu erreichen mit Verkehrsmitteln. Freundliches und hilfsbereites Personal - top.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Koselig og tradisjonelt hotell

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
Et koselig og tradisjonelt lite hotell i nærheten av hamburg lufthavn. Hotellet bar historisk preg, og hadde ny oppussede rom (vi bodde i hovedbygget). Veldig god frokost og hyggelig betjening. Skal man trekke ned på noe så kan det nevnes at enkeltrommene var ganske små, men av god standard.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Leiffrom Fyn

Tur til Hamborg

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
Jeg syntes at hotellet var godt, pænt og rent værelse og bad. Venligt personale over hele linienm samt god morgenmad.