Ratings based on 159 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ruhige Lage, einfache Zimmer,

Posted May 18, 2015
Pros: Die ruhige Lage, Frühstück war immer gut und ausreichend.
Viel erlebt in Hamburg und wir konnten viele tolle Eindrücke mitnehmen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 4, 2015
Alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Würde ich immer wieder buchen!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Dresden

Posted Apr 20, 2015
Alles ok! Ideal für Geschäftsreisen oder einen kurze Städtetrip. Freundliches Personal, ausreichende Ausstattung und gutes Frühstück!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marianne

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Haraldfrom Nøtterøy

Ibis er good value for money

Posted Feb 9, 2015 on Hotels.com
Greit hotel med hyggelig betjening. Beliggenheten kunne vært mer sentral,og da særlig med tanke på at man må ut for å spise lunch og middag. Jeg bor vanligvis i Wandsbeck så jeg følte meg litt "bortkommen" særlig fordi det var kallt, så man måtte ha taxi.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Stuttgart

Aufenthalt für eine Nacht

Posted Jan 22, 2015
Pros: Die nette Dame am Empfang war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und alles sehr lecker.
Cons: Die Matratze war komplett durchgelegen. Ich hatte das Gefühl, dass ich jede einzelne Feder spüre. Es war leider kein sehr erholsamer Schlaf.
Ich war im Januar geschäftlich in Hamburg, und daher nur für eine Nacht in dem Hotel. Alles in Allem stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel und mein war sauber, ordentlich und das Personal war sehr nett.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by holgerfrom Karlsruhe

zur not....

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
Man weiss, was einem erwartet.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Andreafrom Stuttgart

Wir kommen wieder

Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
Vom Bahnhof schnell zu erreichen, da nur 300 m vom Hotel eine Station ist. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und 2 Supermärkte im direkten Umfeld. Trotzdem ist es eine ruhige Wohngegend. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Frühstücksbuffet ist großzügig und mann will gerne sitzen bleiben.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tæt på metrostation

Posted Dec 27, 2014
Location: Stort indkøbscenter ca. 10 min. gågang fra hotellet.
Ganske godt hotel og morgenmaden var også fin. Tæt på metrostation, det tager ca. 10-12 min. til rådhuspladsen med direkte metro.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ruhig gelegenes Hotel

Posted Dec 18, 2014
Pros: ruhige Lage
Cons: Kleiderschränke einbauen.
Location: liegt in der Nähe zur U-Bahnstation Hamburger Str.
Hotel mit Nähe zur U-Bahnstation und zur Shopping Meile.