Ratings based on 163 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Junges Modernes Hotel

Posted Jul 10, 2015
Pros: :-) Das Bett sehr bequem und groß.
Cons: Ein Safe auf dem Zimmer wäre sehr Sinnvoll.
:-) Ruhig un gelassen, gerne wieder. Sehr nettes Personal, tolles Frühstück. Sehr zu empfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ruhige Lage, einfache Zimmer,

Posted May 18, 2015
Pros: Die ruhige Lage, Frühstück war immer gut und ausreichend.
Viel erlebt in Hamburg und wir konnten viele tolle Eindrücke mitnehmen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 4, 2015
Alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Würde ich immer wieder buchen!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Dresden

Posted Apr 20, 2015
Alles ok! Ideal für Geschäftsreisen oder einen kurze Städtetrip. Freundliches Personal, ausreichende Ausstattung und gutes Frühstück!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Kvadratisk, praktisk, godt!

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
Godt hotel til pengene.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marianne

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Harald from Nøtterøy

Ibis er good value for money

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Greit hotel med hyggelig betjening. Beliggenheten kunne vært mer sentral,og da særlig med tanke på at man må ut for å spise lunch og middag. Jeg bor vanligvis i Wandsbeck så jeg følte meg litt "bortkommen" særlig fordi det var kallt, så man måtte ha taxi.
3 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Aufenthalt für eine Nacht

Posted Jan 22, 2015
Pros: Die nette Dame am Empfang war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und alles sehr lecker.
Cons: Die Matratze war komplett durchgelegen. Ich hatte das Gefühl, dass ich jede einzelne Feder spüre. Es war leider kein sehr erholsamer Schlaf.
Ich war im Januar geschäftlich in Hamburg, und daher nur für eine Nacht in dem Hotel. Alles in Allem stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel und mein war sauber, ordentlich und das Personal war sehr nett.