Ratings based on 142 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Stuttgart

Aufenthalt für eine Nacht

Posted Jan 22, 2015
Pros: Die nette Dame am Empfang war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und alles sehr lecker.
Cons: Die Matratze war komplett durchgelegen. Ich hatte das Gefühl, dass ich jede einzelne Feder spüre. Es war leider kein sehr erholsamer Schlaf.
Ich war im Januar geschäftlich in Hamburg, und daher nur für eine Nacht in dem Hotel. Alles in Allem stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel und mein war sauber, ordentlich und das Personal war sehr nett.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tæt på metrostation

Posted Dec 27, 2014
Location: Stort indkøbscenter ca. 10 min. gågang fra hotellet.
Ganske godt hotel og morgenmaden var også fin. Tæt på metrostation, det tager ca. 10-12 min. til rådhuspladsen med direkte metro.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ruhig gelegenes Hotel

Posted Dec 18, 2014
Pros: ruhige Lage
Cons: Kleiderschränke einbauen.
Location: liegt in der Nähe zur U-Bahnstation Hamburger Str.
Hotel mit Nähe zur U-Bahnstation und zur Shopping Meile.
5 out of 5
Recommended
by Jürgen

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ruvalcabasfrom Gdl, Mex

Tal como lo esperaba

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Excelente servicio, personal muy amable
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kurztrip in Hamburg

Posted Aug 18, 2014
Pros: Die Nähe zur U3-Bahn. Keine 10 Min. Fußweg. Sehr nettes Rezeptionspersonal. Kaffee, Tee zur freien Verfügung. Gutes Frühstück.
Cons: Das einzige was unsere Gruppe vermisst hat, war etwas Rührei zum Frühstück.
Location: Das Hotel befindet sich am Ende der Außenalster, 4 Stationen vom Hbf und 6 Stationen von den Landungsbrücken entfernt. Alles was Hamburg bietet.
Wir waren insgesamt 3 Paare auf einem Wochenendtrip in Hamburg. Wir hatten 3 Zimmer mit getrennten Betten. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und ausreichend groß. Da keine Schränke, sondern Regale vorhanden sind, eignet sich dieses Hotel für mich eher nicht für einen längeren Aufenthalt. Für dieses Wochenende war es ideal. Besonders erfreulich fand ich, dass unser, auf dem Hotelparkplatz, geparktes Auto auch nach dem Auschecken dort stehen bleiben durfte. Wir haben den Tag noch in Hamburg verbracht und haben die U-Bahn genutzt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Juliafrom Stuttgart

Schönes, sauberes Hotel

Posted Jun 30, 2014
Zentrale Lage... in der Nähe der U-Bahn Haltestelle und wenige Gehminuten zum Einkaufszentrum... Service im Hotel war sehr gut... sehr nettes Person... Unser Zimmer war sauber... Bad war etwas klein.. aber für zwei Nächte perfekt...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by samyfrom Heilbronn

3 tolle Tage Hamburg.

Posted Jun 26, 2014
Pros: Personal und gutes Frühstück.
Cons: die Parkplatzgebüren
Location: sehr gut für Städte-Reisen gute, verbindung mit U3 ganz Hamburg.
sehr gut ,nicht zentral gelegen mann kommt gut mit U3 in Hamburg in eine wunderschöne Stadt die wir 3Tage genissen konnten.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Stålefrom Oslo

Solid hotell i stille område

Posted May 13, 2014 on Hotels.com
Rent og pent, men forholdsvis enkelt hotell. Lå i et stille strøk litt unna sentrum. God service, vi fikk beholde rommet til 1600 den dagen vi skulle sjekke ut uten ekstra kostnad. Døgnåpen resepsjon og vennlig stab. Fint opphold.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

akzeptables Hotel für einen Kurztrip

Posted May 7, 2014
Pros: Gute U-Bahnanbindung (ca 300m); ruhige Lage. Es störte früh morgens lediglich das Gepolter des angrenzenden Supermarktes;Kein großes Verkehrsaufkommen
Cons: Dusche muß sauberer sein; Fernseher von Bettkannte entfernen; Frühstück an IBIS Stuttgart anpassen; etwas mehr gute Laune des Personals;
Location: U-Bahn ca 300 m; Innenstadt ca 5 km
3 Tagesausflug zu Zweit; asd asd asd asdasd asd