Ratings based on 232 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel sehr gut, Lage etwas ungünstig

Posted Aug 1, 2015
Das Hotel ist modern und sauber, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet! Preis / Leistung passt sehr gut. Einziges Manko ist die Lage ; die nächste S-Bahn Station ist ca. 15 Gehminuten entfernt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Farsta

Nära flygplatsen, utmärkt när tidigt flyg

Posted Jul 26, 2015
Pros: Personalen o frukosten
Location: Kan rekommendera Ruebenkamps restaurang! prisvärd och trevlig med långbord.
Schysst hotell, trista omgivningar men S-bahn låg nästgårds. Bra frukost för hungrig tonåring. Hjälpsam personal i receptionen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from potsdam

Preis-Leistung super für ein Trip nach Hamburg!

Posted Jul 18, 2015
Einchecken war okay, man wurde zwar freundlich empfangen aber von einem 4-Sterne Hotel wünschten wir uns doch eine Nachfrage nach der Anreise, ob alles geklappt hat etc...ansonsten sehr freundlich Infos bekommen über den Aufenthalt/Ausflüge. Das Zimmer war sauber, geräumig, Betten waren bequem, Badezimmer in Ordnung. Nur leider war das Zimmer sehr laut und die Spülung der Toilette funktionierte nicht immer. Manchmal ging garnichts! Frühstück suuuper lecker und für jeden was dabei. Das war wirklich toll. Die angrenzende Gaststätte war unserer Meinung nach viel zu überteuert (Bier 4€, Cocktails 9-12€, Essen genauso). Insgesamt aber für den Preis waren wir zufrieden mit dem Hotel, da das Zentrum auch nur 20 Minuten mit Auto entfernt lag.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Münster

Stadthotel in Parknähne

Posted Jul 14, 2015
Günstig gelegenes Stadthotel mit Komfort in der Nähe von Stadtpark und City Nord. Gut renovierte Zimmer. Der äußere Eindruck läßt Wünsche übrig, aber innen o.k.. Also: Typisch Hamburg - mehr sein als Schein!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Köln

Gutes Hotel zum guten Preis!

Posted Jul 14, 2015
Pros: Sauberkeit und moderne Ausstattung.
Cons: Parkgebühren könnten günstiger sein.
Location: Mitten in einem Büroviertel, von daher ist in der Nähe wenig zu unternehmen. An der S-Bahn gibt es aber das sehr nette Cafe Schach mit Biergarten.
Das Hotel liegt etwas weit außerhalb Hamburgs, aber per S-Bahn ist man in gut 20 Minuten mittendrin. Das Zimmer war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Ein wenig befremdlich sind lediglich die umgebenden Bürogebäude, am Wochenende ist entsprechend in der Umgebung wenig los. Sehr interessant sind der Park vor der Tür und die nette Schrebergartenanlage durch die man zur S-Bahn gelangt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Betzdorf

Sehr zu Empfehlen ist die Hotel Bar Störtebeker.

Posted Jun 26, 2015
Ina aus der Hotel-Bar Störtebeker ist die beste Bedienung. 😉👍
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brandenburg

Super Lage!

Posted Jun 26, 2015
Pros: Die Lage.
Cons: Kostenfreies Parken.
Location: In unmittelbarer Nähe zur Freillichtbühne im Stadtpark.
Wer zum Stadtpark zum open air möchte, hat mit diesem Hotel die beste Lage gewählt. Schöne Zimmer, W-Lan - alles top. Einziger Minuspunkt: kein kostenfreier Parkplatz, so kamen für 2 Nächte noch mal 30,00 Euro hinzu.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 25, 2015
Ich bin immer wieder dort, weil es mir dort sehr gefaellt
Comment from Hotel Management
Jul 10, 2015 by manager, Hotel Management
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sicherlich haben Sie auch schon unsere beiden neuen Terrassen bemerkt. Wir sind ständig um Verbesserung bemüht.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 8, 2015
Location: Die Umgebung ist trostlos.
Das Hotel ist ok - aber für Städtereisende ohne Auto ungeeignet. Die S1 ist zwar nur 600m entfernt,man läuft trotzdem über 10 min.zur Station und man fährt dann über 45min in die Innenstadt. Dazu kann man nicht mit geöffneten Fenster schlafen - der Straßenverkehr ist zu laut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist schön und sauber.
Comment from Hotel Management
Jul 10, 2015 by manager, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt über die besten Verbindungen zur Innenstadt. Von U-Bahn, S-Bahn, Bus bis Taxi stehen viele Möglichkeiten zur Verfügung. Je nach Wunschziel können hier erheblich kürzere Fahrtzeiten erreicht werden. Wir beraten Sei gern.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhiges Hotel in der City Nord

Posted May 29, 2015
Location: Winterhude, City Nord In Flughafennähe ohne Fluglärm Stadtpark um die Ecke, super zum Joggen
Am meisten hat mich beeindruckt, dass man vom Verkehrslärm fast gänzlich verschont bleibt. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut, auch mit dem PKW ist man schnell in der City. Das Personal ist freundlich und flexibel. Reduziertes W-Lan ist verfügbar, gg. Aufpreis gibt es die volle Bandbreite. Das einzige was mich störte war der Staubsauger am Morgen, aber das ist wohl nicht zu ändern, wenn man ein sauberes Zimmer möchte. Meinerseits eine klare Empfehlung für alle Reisenden.