Ratings based on 180 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dresden

Das Frühstück war der Hit!

Posted Jan 23, 2015
Pros: Frühstück und Ausblick im 19. Stock (der gerade saniert wird)
Cons: Personal an der Hotelbar. Größere Doppelbetten sind wohl illusorisch.
Location: Direkt an der U-Bahn - man kommt also super überall hin. Auch zu Fuß ist man schnell am Hauptbahnhof.
Geschäftsreise zu viert - 2 Einzelzimmer, 1 Doppelzimmer. Nicht ganz preiswert, dementsprechend hoch waren die Erwartungen. Das Doppelbett ist leider extrem klein, sodass man sich wirklich mögen muss, um es zu zweit zu nutzen. Das Zimmer an sich ist zweckmäßig ausgestattet, nichts überflüssiges - für einen Kurzaufenthalt ausreichend. (Für einen längeren Aufenthalt fehlt schlichtweg der Platz für einen großen Koffer...) Sehr fein ist die vergleichsweise riesige Dusche. Frühstück ist ein Traum. Hotelbar hat zum Samstag abend keinen so freundlichen Eindruck hinterlassen - gestresstes, müdes Personal... Lage ist super - U-Bahn direkt vor der Tür, auch zu Fuß ist man schnell am Hbf. Gern wieder - dann im sanierten 19. Stock ;o)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pforzheim

Top Hotel !!!

Posted Jan 2, 2015
Pros: Alles was uns gefallen hat ist oben ersichtlich.
Cons: Leider große Warteschlange für das Frühstück bei hohen Gästenzahlen. Je nach Ausbuchung sollte der Frühstücksbereich vergrößert werden.
Location: Hotel liegt zentrumsnah mit direktem U-Bahnanschluss, nur eine Station vom Hauptbahnhof, Sehenswürdigkeiten zentral: Rathaus, Alster, St.Michaelis uvm
Liebe Leser, meine Freundin und ich besuchten Hamburg zu Silvester und es war grandios. Neben der tolle Atmosphäre an den Landungsbrücken während der Silvesternacht durften wir im sehr zu empfehlenden Motel One nächtigen. Die Unterkunft hat uns in jeder Hinsicht überwältigt wie etwa in Sachen: - Lage, zentrumsnah und direkt an der U-Bahn-Haltestelle, in 2 min zum HBF - Preis, für Hamburg ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - Sauberkeit, ohne Beanstandungen - Zimmer, durchdacht eingerichtet mit jeglichem Komfort, modernes Bad - Frühstück, äußerst reichhaltig für 7,50 ! - ideal für Städtetrip Wir preferieren für den nächsten Stadtbesuch wieder das Motel One...
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2015 by Motel One HH Alster, Hotel Management
Lieber Flavio, vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt erlebt haben und hoffen Sie bald wieder bei Motel One begrüßen zu dürfen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Spitzen Hotel

Posted Jan 2, 2015
Es gibt nichts zu bemängeln, der Aufenthalt war sehr angenehm
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2015 by Motel One HH Alster, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die großartige Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut im Motel One Hamburg-Alster gefallen hat.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel, kleine Zimmer

Posted Dec 31, 2014
Es gibt kaum Kritikpunkte, aber die Warteschlange am Frühstücksbuffett war definitiv zu lang.
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2015 by Motel One HH Alster, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Hotelbewertung. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Frühstück. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregung zum Anlass, weiter an unserem Stoßzeitenmanagement zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Motel One Hamburg-Alster begrüßen zu dürfen.
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2015 by Motel One HH Alster, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Motel One Hamburg-Alster und die gute Hotelbewertung. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Frühstücksbüfett. Selbstverstländlich nehmen wir Ihre Anregung zum Anlass unser Stoßzeitenmanagement für das Frühstücksgeschäft weiter zu optimieren.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom münchen

Preis-Leistng TOP!

Posted Dec 17, 2014
Top für eine Städtereise! Wir waren übers WE, dafür ist das Hotel perfekt geeignet.
Comment from Hotel Management
Dec 19, 2014 by Motel One HH Alster, Hotel Management
LIebe Tatjana, vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so überzeugen konnten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Zimbabwe

What you see is what you get.

Posted Dec 12, 2014
Pros: Lage und freundliche Mitarbeiter in Lobby und beim Frühstück.
Cons: Ja, Radio Hamburg, N-joy Radio und andere lokale Radiosender bereithalten.
Location: das soll doch bitte jeder für sich selbst einschieben.
War berufl. in Hamburg und erstmalig im MotelOne in St.Georg. Zentrale Lage, trotzdem war mein Zimmer angenehm ruhig. Zimmergröße ist dem Preis angemessen - niemand sollte eine Suite erwarten. Man hätte einmal mehr Staubsaugen können, eine Anfrage an die Haustechnik wurde nicht beantwortet. Deshalb 2 Einschränkungen, weil man das hätte erwarten können.
Comment from Hotel Management
Dec 19, 2014 by Motel One HH Alster, Hotel Management
Lieber Max, vielen Dank für Ihren Aufenthalt, die gute Hotelbewertung und für Ihre Anregungen. Wir bedauern es, dass nicht alles komplett zu Ihrer Zufriedenheit war. Gemeinsam mit unserer Hausdame und der Haustechnik versprechen wir hier Optimierungen. Viele Grüße aus Hamburg!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Schweiz

Sehr schönes Stylisches Hotel / Motel

Posted Dec 9, 2014
Dieses Motel One verdient mindestens 3 Sterne als die 2 halb. Ich kann es jedem weiter empfehlen. Das einzige was mich nur einbißchen gestört hat, war die Badezimmer Türe, die immer zu ging. Ein Tür stopper wäre da perfekt und sonst hat`s der Mülleimer auch getan :)
Comment from Hotel Management
Dec 19, 2014 by Motel One HH Alster, Hotel Management
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt, Ihr Feedback und die tolle Bewertung!Viele Grüße in die Schweiz
3 out of 5
by A verified travelerfrom Köln

Unzumutbare Frühstückssituation

Posted Dec 9, 2014
Pros: Das es günstig liegt und man fast alles zu Fuß erreichen kann.
Cons: Die unzumutbare Frühstückssituation
Location: Bis zum Hafen ca. 40 Minuten zu Fuß, tolle Hafenrundfahrt.
Gezahlt wird schon beim Einchecken. Ungewöhnlich, aber kein großes Problem. Zimmer sind zwar klein aber zweckmäßig eingerichtet. Reichen auch völlig aus. Allerdings unzumutbar ist, dass man sich zum Frühstücken in eine endlose Warteschlange einreihen muss, um einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Das wäre ja auch kein Problem. Allerdings muss der größte Teil der Hotelgäste an ganz niedrigen Loungetischen frühstücken. Das geht gar nicht, erstens quetscht man sich den Magen ein, zweitens versaut man sich die Kleidung, drittens direkt daneben stehen teilweise bis zu 40 Personen die auf einen Tisch warten und logischerweise nur schimpfen und sich aufregen. Dazu kommt noch, dass ich meinen Urlaub keinesfalls mit dreißig Minuten Rumstehen in einer Warteschlange verbringen möchte. Absolut geht das überhaupt nicht. Seine Getränke abends in der Lounge musste man sich an der Bar direkt bestellen, sie wurden jedoch zum Tisch gebracht.
Comment from Hotel Management
Dec 19, 2014 by Motel One HH Alster, Hotel Management
Liebe Marion, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Motel One Hamburg-Alster und für Ihr detailliertes Feedback. Um die Wartezeiten im Frühstück so gering wie möglich zu halten, werden wir weiter an unserem Stoßzeitenmanagement arbeiten und das Frühstückspersonal entsprechend schulen. Das Feedback zum Frühstücksmobiliar bzw. der Kapazität geben wir gerne an unsere Einrichtungsabteilung weiter. Viele Grüße aus Hamburg!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Düsseldorf

Ideales Hotel für den Städtetrip

Posted Nov 17, 2014
Pros: Nähe zum ÖPNV, Sauberkeit des Zimmers und Freundlichkeit des Personals
Cons: Bei diesem Preis-leistungsverhältnis gibt es nix zu verbessern!!!
Location: Obwohl nicht in direkter Innenstadtlage sind alle Sehenswürdigkeiten bestens erreichbar, z. B. die Landungsbrücken in ca 10 Min.
Super-netter Empfang bei der Anmeldung, Hotellage ideal zur Erkundung der Stadt, da unmittelbar an einer U-Bahnstation gelegen. Entgegen der Bestimmungen konnten wir unser Zimmer bereits morgens nach Ankunft beziehen, suuuuper!!!
Comment from Hotel Management
Dec 5, 2014 by Motel One HH Alster, Hotel Management
Liebe Beate, lieber Markus, vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Motel One Hamburg-Alster. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Viele Grüße aus Hamburg!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Nov 12, 2014 by Motel One HH Alster, Hotel Management
Dear Guest, Thank you very much for your good review to your stay.