Ratings based on 642 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Preiswertes zentral gelegenes Hotel

Posted Apr 13, 2015
Pros: Das Personal ist gut gelaunt und stets freundlich. Das inklusive Frühstücksbüfet ordentlich und die Zimmer können als sauber bezeichnet werden.
Nachdem wir den PKW preisgünstig für 9,-Euro pro 24 Stunden in einem nahe gelegenem Parkhaus, das uns vom Hotelempfang empfohlen wurde, untergebracht hatten, konnten wir bequem alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit den vorhandenen Öffi's erreichen. Man sollte sich allerdings nicht daran stören, dass dieses Hotel am Ende eines mehr oder weniger vorhandenen Rotlichtviertels liegt.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 9, 2015
Günstiges Hotel, liegt sehr nah am Bahnhof. Sehr schönes Frühstück.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel für Städtereisen

Posted Apr 8, 2015
Location: Bahnhofsnähe ist ein großer Vorteil
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Zimmer sind ok für Städtereisen. Es war grundsätzlich sauber. Wie schon erwähnt in anderen Bewertungen ist unten ein Sexshop. Allerdings sollte man sich nicht von ersten äußeren Eindrücken leiten lassen. Es ist nun mal kein 4 Sterne Hotel. Allerdings kann ich sagen, dass das Personal zuvorkommender war, wie in manch 4 Sterne Hotels.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bocholt

gutes 3 sterne hotel

Posted Mar 9, 2015
Location: zental in der nähe des bahnhofs
tadelloses zimmer und bad, gute matratzen, sehr gutes frühstück
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Ich habe eine Städtereise gemacht. Alles war OK.

Posted Mar 6, 2015
Pros: Sauberkait, ein gutes Frühstick, die zentrale Lage.
Cons: Zentraller können Sie nicht sein.
Location: Vom Zentrum alles liegt nah.
Wir haben eine Städtereise gemacht. Alles war OK. Wir haben eine Städtereise gemacht. Alles war OK. Wir haben eine Städtereise gemacht. Alles war OK. Wir haben eine Städtereise gemacht. Alles war OK. Wir haben eine Städtereise gemacht. Alles war OK.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel ind der Nähe vom Hauptbahnhof

Posted Mar 3, 2015
Pros: Die Nähe zur Innenstadt
Cons: Die Zimmerausstattung ist schon ziehmlich alt ( z.B. gingen in userem Zimmer die Nachttischlampen nicht und die Vorhänge waren mehr grau als weiß)
Location: Nähe Hauptbahnhof
Das Hotel ist gut vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Man darf sich nur nicht abschrecken lassen von der Umgebung da der Ausländeranteil in dieser Gegend sehr hoch ist und der Eingang des Hotels dirkt neben einen Sexshop liegt. Die Ausstattung ist ausreichend aber schon in die Jahre gekommen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in Zentrumnähe

Posted Mar 2, 2015
Cons: Es wäre wünschenswert, die Parkmöglichkeiten zu verbessern, da sie nicht in unmittelbarer Nähe des Hotels sind.
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Einkaufsstraße. Das Zimmer ist schlicht und einfach gehalten aber total ausreichend für ein Shopping-Wochenende. Es ist sauber und es gibt ein leckeres und ergiebiges Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich. Im Großen und Ganzen empfehlenswert!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Köln

Kleines Hotel überm Sexshop im Rotlichtviertel

Posted Feb 28, 2015
Pros: Die Lage.
Cons: Neue Matratzen und Gardinen.
Location: Hotel liegt in der Nähe vom Hbf. + ZOB. Die Einkaufsstraßen sind zu Fuß zu erreichen.
Hotel liegt sehr zentral und ist sehr preisgünstig. Dafür muß man aber ein äußerst schmutziges Rotlichtviertel in Klein-Istanbul in Kauf nehmen. Es gibt nicht umsonst eine Polizeistation in der Nähe. Frühstück ist akzeptabel. Zimmer und Bad waren sauber aber sehr klein. Nur die Gardinien könnten wirklich mal erneuert werden. Schlafen bei offenem Fenster ist wegen Straßenlärm nicht möglich.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Monza

hotel in posizione ottima

Posted Feb 27, 2015
Pros: Colazione abbondante. Ottimo WIFI. Camere pulite. Siamo soddisfatti.
Cons: I cuscini (scomodi)
Location: Zona centrale e mezzi facilmente raggiungibili. Negozi aperti fino alle ore 23.00
Amburgo è una città da visitare. Non perdetevi il museo del Kunsthalle, non perdetevi il giro in barca, non perdetevi il fishmarket della domenica mattina, ma attenzione chiude alle ore 10. Ma soprattutto non perdetevi il wonderland (museo delle miniature) si ritorna ad essere bambini.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Leipzig

geniale Lage für Durchreisende

Posted Feb 22, 2015
Pros: zentrale Lage & Frühstück
Cons: kaum
Location: man kann zu Fuß an die Alster und zum Rathaus laufen
Um ein Flugzeug in Hamburg rechtzeitig zu erreichen, benötigten wir eine geeignete Übernachtung. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und man kann sein Gepäck schon mal hin- und hertragen. Es entstehen sozusagen keine zusätzlichen Transportkosten auf der Durchreise. Das Frühstück ist übrigens besser als in manchen Hotels mit mehr Sternen. Also nicht von der Eingangsumgebung abschrecken lassen und ruhig buchen.