Ratings based on 691 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

prima zentrale Lage

Posted Jan 19, 2015
Pros: zentrale Lage, Frühstück, WLAN
mein Aufenthalt war aus geschäftlichen Gründen.war geschäftlich
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom castel

Super Hotel, freundliches Personal, sehr sauber...

Posted Jan 11, 2015
Super Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, sehr gute Frühstücksbüffet!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!! Immer wieder gerne. So was Gutes und sehr günstig!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Köln

Zentraler geht fast nicht!

Posted Jan 6, 2015
2 Nächte, gut geschlafen, lecker und ausreichend gefrühstückt. Nettes Personal. Stilvoll, gediegen eingerichtet. Sehr sauber. Einzig die Badezimmer könnten eine Modernisierung gebrauchen.
3 out of 5
by A verified travelerfrom scotland

Nice but noisy

Posted Dec 27, 2014
The hotel itself is a brilliant central location and clean enough, the breakfast was nice. Our complaint was that we could hear everything. Screaming outside our window every night for two weeks and we could hear every conversation the people next door were having including when they were using the toilet. The staff were hit and miss. One minute they couldnt be nicer, the next they were leaving your key at the side so they didnt have to talk to you. The cleaners also didnt come round until 3 in the day but did make a good job when they eventually turned up
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom V.

Zentral gelegen, Zimmer dennoch sehr ruhig

Posted Dec 23, 2014
Pros: Freundlichkeit
Cons: Sanitäreinrichtung
Location: Direkt am Bahnhof
Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Auch das Frühstücksbuffett war reichhaltig und sehr gut. Aber Zimmerausstattung etwas kärglich (nur ein kleiner Schrank für zwei Personen, Bad sehr klein, Duschabtrennung war verrostet, Baden war nicht möglich, da Stöpsel fehlte).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Vogtei

nettes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes

Posted Dec 19, 2014
Pros: guter Service
Cons: Wir hatten eigentlich das Novum Hotel Kronprinz gebucht, waren dann im Eleazar untergebracht. Hier hätte eine kurze Info per Mail ausgereicht.
Location: siehe oben/Hauptbahnhof
Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes, so dass alle Sehenswürdigkeiten sowohl zu Fuß als auch per Nahverkehr gut zu erreichen sind. Wir waren rundherum zufrieden. Es kommt natürlich immer darauf an, was man erwartet und welche Ansprüche man stellt. Dies ist ein einfaches, aber nettes kleines und zentral gelegenes Hotel, was den normalen Ansprüchen vollkommen genügt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

klasse hotel

Posted Nov 24, 2014
Pros: das personal ist sehr freundlich...es stimmte alles...auch nochmal recht vielen dank, das wir etwas eher einschecken konnten.das frühstück ist prima.
Cons: das mit den duschen bzw. WC gleich im eingangsbereich ist sehr gewöhnungsbedürftig, aber für 2-3 nächte kein problem.
Location: das hotel liegt sehr günstig...man kann alles mit öffentlichen verkehrsmitteln problemlos erreichen.
wir waren sehr zufrieden. es ist in der nähe vom bahnhof bzw. busbahnhof. es ist alles super mit öffentlichen verkehrsmittel zu erreichen. für welche die die stadt erkunden wollen ist es sehr zu empfelen. die zimmer sind sehr sauber und das personal sehr freundlich.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sant Cugat

Hotel practico y aceptable

Posted Nov 21, 2014
La relación calidad-precio es excelente . Habitaciones pequeños y con poco espacio. Edificio, con varios andares, antiguo con instalaciones sanitarias posteriores. Tiene solo un ascensor publico. Muy bien localizado, acesso rapido a la ciudad y la estación central. Desayuno incluido e aceptable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel in zentraler Lage

Posted Nov 13, 2014
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, sodass man die-U- und S-Bahn sofort erreichen kann. Das Zimmer war sehr geräumig für drei Erwachsene. Es werden sicher weitere Aufenthalte folgen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top Lage zum Bahnhof

Posted Oct 31, 2014
für eine Nacht o.k., Frühstücksbufett mit allem was man benötigt