Ratings based on 951 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ordentlich, solide, gute Lage nähe Bahnhof

Posted Jun 29, 2015
Pros: Lage, Rezeption freundlich, grüne Ausstattung :-)
Cons: Frühstück incl. wäre für den Preis nicht schlecht gewesen.
Location: Nähe HBF Hamburg - Stadtbummel (Marktplatz, Alster etc. sehr schön) + nahe Anbindung an Hafenpromenade etc.
es wurde kurzfristig ein Hotelzimmer benötigt, dieses hatte glücklicherweise noch ein Zimmer frei...Preis akzeptabel und Lage nähe Bahnhof optimal
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Modernes Hotel in Bahnhofsnähe

Posted Jun 28, 2015
Pros: Das Hotel hat eine moderne Ausstattung, W-LAN klappt und das Personal war sehr freundlich.
Cons: Verbesserungswürdig sind die Angeben zur Parkplatzsituation. Samstagnachmittag sind so gut wie keine Parkplätze mehr zu bekommen.
Location: Vom Hotel aus sind es 5 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof und ca. 7 Minuten zur Mönckebergstr. (Einkaufsstraße).
Wir haben zwei Nächte in dem Hotel verbracht. Das reichhaltige Frühstücksbuffet haben wir am ersten Morgen in Anspruch genommen. Leider gab es nur Kaffee und Tee. Für den zweiten Morgen sind wir zu einem SB-Bäcker in der Nähe gegangen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from wyk

Alles gut

Posted May 25, 2015
Alles wie Beschrieben . Würde ich wieder hin fahren
2 out of 5
by A verified traveler from Schongau, Bayern

Gute Verkehrsanbindung

Posted Apr 24, 2015
Pros: Die sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten.
Cons: Evtl. das Hotel auf die Mängel hinweisen.
Location: Zentrumsnah
Zimmer winzig; Matratze leicht durchgelegen; Fernbedienung des Fernsehers sehr verschmutzt; Fenster mit Taubenkot verschmutzt; Bettwäsche mit Flecken und Haaren (kein Kopfhaar!); Nasszelle schön gefliest, aber Fliesen tlw. angeschlagen und Duschvorhang unten nicht sauber; Frühstück vom Angebot ganz o. k., aber Preis in Höhe von 9.90€ zu hoch für mich wenigesser.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Minden

Posted Apr 9, 2015
Ich war über Ostern bei meinem Enkel und suchte ein günstiges Hotel. Dieses war nicht nur günstig, es hat meiner Erwartungen um Längen übertroffen.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 1, 2015
Äusserst unpersönliches Hotel - Frühstück in keinem Preis-Leistungsverhältnis - Betten sehr hart - Personal nicht am Wohlbefinden seiner Gäste interessiert
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Kamil

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Erlebnisbericht

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
Die Begrüßung vom Hotelpersonal an der Reception war desinteressiert und wenig aufmerksam. Wenig Worte, keine Höflichkeitsfloskel und mehr den eigenen privaten Themen zugeneigt - so präsentierte sich mir das Hotelpersonal während meines 4-tägigen Aufenthaltes. Das Frühstück war wenig einfallsreich, Saft aus dem Automaten, Obstsalat aus der Dose. Heißgetränke wurden zunächst nicht angeboten, erst nach mehrmaligem nachfragen. Bar auf dem Zimmer fehlte. Die Begrüßungsflasche Wasser sollte ich dann bei meiner Abreise bezahlen?! Die Umgebung war sehr unangenehm und ich würde schon aus diesem Grund das Hotel nicht mehr wählen. Wurde direkt vor dem Hotel konkret auf gewisse Dienste angesprochen. Das Hotel ist nett eingerichtet und noch neuwertig, Sauberheit der Zimmer war sehr gut. Auf dem Zimmer gab es einen kleinen Teekocher mit Tee und Kaffeangebot. Der Bar und der Loungbereich des Hotels sind angesprechen und nett gestaltet, hier war der Umgang auch sehr viel freundlicher und willkommender. Hotel liegt sehr zentral, ca. 5 Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by APOSTOLOS from thessaloniki

nice staying

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Room was clean with large TV and free wi-fi.nice design also Staff were helpful Location is close to main station. Not the best area but it was safe.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bernard from PARIS

BON CHOIX POUR ETRE PROCHE DE HAUPTBAHNHOF

Posted Mar 15, 2015 on Hotels
Calme, bonne wifi, bon petit déjeuner, proximité de HAUPTBAHNHOF