Ratings based on 2,643 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Burgau

Gute Lage und stilvolles Haus!

Posted Apr 30, 2015
Pros: Lage und Austattung
Cons: Wir hatten leider ein Zimmer in der Nähe des Aufzuges!
Location: Zentrale Lage Für Stadtbummel, Binnenalster
Ein schönes Erlebnis wieder einmal in Hamburg gewesen zu sein!
2 out of 5
by A verified traveler

Bra läge

Posted Apr 29, 2015
Lång väntetid vid check-in. rummet var inte klart när vi kom.. bra läge på hotellet
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom london

Possibly best city hotel I have ever stayed in.

Posted Apr 25, 2015
Simply amazing hotel in every way and great staff. Made my trip to Hamburg extremely memorable. Will now look to stay in radisson blu hotels wherever I travel and hope to be as impressed in each.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Kassel

gute Lage

Posted Apr 24, 2015
Pros: Die Lageund die Qualität
Cons: eigentlich nicht
Location: Stadtmitte
Beim Einchecken gab es Unklarheiten über Zimmerkategorie und Frühstückspreis - die Angaben der Hotelmitarbeiterin waren ungenau
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kent, England

Excellent location especially for the CCN.

Posted Apr 20, 2015
Pros: Very Clean
Cons: Bar staying open later.
Location: On the doorstep of the CCN. Great location for train station and a 10 minute walk to town centre.
We had a lovely stay. Great views from the room. Lovely and Clean hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wien

Hamburg Wochendtripp short stay

Posted Apr 20, 2015
Pros: Lage und Ausstattung
Cons: Nein
Location: Gute Lage gleich bei der Messe, Bahnhof Station Dammtor, Botanischer Garten um die Ecke
Das Hotel war in einer super Lage , Bahnhof Dammtor , gleich der Botanische Garten daneben. Ebenfalls optimal zu Fuss in die Stadt gelegen. Stadtrundfahrtbus vor der Tuer, optimal. Hotel, Personal und Zimmer exzelent und gutes Preis-Leistungsverhaeltnis!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schickes Hotel in Stadtnähe

Posted Apr 17, 2015
Pros: Aussicht & sauber, Direkt Anfahrt aus Berlin möglich mit ICE zum Dammtor.
Cons: Check in etwas langsam, langwierig. Diverse Flight crews waren zur gleichen zeit am auschecken.
Location: Hotel ist am Dammtor, ind er Nähe zur Schanze, Kiez, Botanischer Garten & Innenstadt.
Sehr schönes Hotel in toller lage mit tollem Ausblick, wir waren erst besorgt der negativen Erfahrung in einem anderen Radisson Blu. Nette Bar mit Nachmittagssonne/Abendsonne, Wein leider etwas überteuert. Sehr dicht an Schanze & Innenstadt, aber trotzdem ruhig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamm, NRW

Elegantes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted Apr 13, 2015
Ein sehr schönes und elegantes Hotel. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sehr Sauber und komfortabel. Nicht mal 100 m ist eine S-Bahn-Station die dietekt zum Hbf fährt. 15 min zu Fuß entfernt ist auch eine Sparkasse und diverse Restaurants ( Alex, Italiener, Fischrestaurant, usw. ). Beim nächsten busch in Hamburg werde ich dieses Hotel wieder buchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Noord Holland

Prima hotel, goed locatie!

Posted Apr 13, 2015
Location: Je loopt zo de stad in
We hadden een recent vernieuwde kamer met fantastisch uitzicht op de 24e etage. P-gelegenheid onder het hotel á 15 euro per 24 uur. Goed bevallen. Ontbijt hebben we in de stad gebruikt
Comment from Hotel Management
Apr 17, 2015 by Marketing & E-Commerce Executive, Hotel Management
Dear Guest, Thank you so much for your wonderful 5 star feedback! It’s an absolute pleasure to hear that you enjoyed everything about your stay with us! We look forward to welcoming you again soon, Warm regards, Your Radisson Blu Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Varel

Schickes Hotel in Super Lage

Posted Apr 13, 2015
Es war ein guter Aufenthalt, in dem durch die Lage alle Ziele gut zu erreichen waren. Leider hat der Kühlschrank im Zimmer sehr stark gestunken