Ratings based on 307 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Olefrom Kolding

Pænt og rent hotel.

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
Fint hotel med fornuftig beliggenhed. Pænt og rent.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Valuta for pengene :-)

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Dejligt hotel - værelse med udsigt over Alster. Tæt på butiks- og restaurantkvarter. Gåafstand til U-bahn og S-bahn (på hovedbanen). Parkeringskælder (mod betaling).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Linz, Oberösterreich

Hotel mit besonderem Charme

Posted Oct 22, 2014
Pros: Das Gebäude und die Lage.
Location: An der Alster, vom Bahnhof ca.20min Fußweg,hinter Hotel sehr beliebte Genussmeile mit Bars,Lokalen,Bäckereien, 5min zu U-Station
Die Hamburgreise habe ich zu einem sehr schönen Ereignis - einer Taufe - angetreten. Das Hotel über das Internet gebucht, Hamburg kannte ich aus früheren Besuchen, das Hotel das erstemal gebucht und werde es wieder buchen. Hamburg ist immer eine Reise wert, wunderschöne Stadt, sehr freundliche und relaxte Menschen. Das Wasser - das Weite - der Hafen, einfach schön.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ninafrom København Ø

Velbeliggende dejligt hotel

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Dejligt stort værelse med god plads til 3 voksne. Lækkert badeværelse med karbad og fon garderobeplads. Morgenmadsbuffet Ok men fås bedre og billigere på cafeer i de nærliggende gader.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super!

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
Super hotel; dejlig beliggenhed og skøn udsigt over Alster. Hotellet ligger på en trafikeret vej, men det mærkede vi intet til på værelset. Skønt ophold og vi kan varmt anbefale hotellet!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Charmantes Hotel an der Außenalster

Posted Oct 5, 2014
Pros: Preisleistungsverhältnis
Location: Hotel ist direkt an der Außenalster und 10 min zu Fuß entfernt vom Rathausplatz. Ideal für jeden der Hamburg erkunden will oder nur zum Shopping.
Wir hatten einen Kurzurlaub in Hamburg geplant und dabei dieses sehr preisgünstige Hotel gefunden.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Hotellets beliggenhed
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Zdf.

Sehr zu empfehlendes Hotel !!!

Posted Sep 24, 2014
Pros: Zimmer, Service, Frühstück
Location: Direkt gegenüber der Außenalster, Fußweg in die City über Bahnhof in gut 10 Minuten
Wir waren als Familie (4 Personen) mit Hund angereist. Ein sehr zu empfehlendes Hotel genau an der Außenalster. Frühstücksbuffet ist Extraklasse. Wir kommen gerne wieder und vielleicht klappt es nächstes Jahr das wir auf das Dach können um die Aussicht auf Hamburg zu geniessen :-)