Ratings based on 349 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted May 26, 2015
It was compact,cosy well designed space. Located in a way needful area with water front out your front door. Excellent!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom West Sussex. UK

Nice hotel. Had lovely room overlooking the lake.

Posted May 11, 2015
Excellent breakfast. Great selection All staff helpful. and pleasant.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Wien

Ideal für Stadtbesichtigung

Posted May 11, 2015
Pros: Sauberkeit, Lage, Ambiente
Cons: WLAN Zugang (in einer Beschreibung glaube ich gelesen zu haben, der sei im Hotrel gratis!)
Location: Gute Lage zum Zentrum und direkt am Erholungsgebiet Austzenalster
Zimmer war bei Anreise bereits um 10:30 beziehbar, was bei einer Städtereise sehr angenehm ist. Nachfragen über Rundfahrtenangebote war möglich. Schade nur, dass die junge Dame die nächstgelegene Einstiegstelle der Alsterrundfahrt in einen anderen Hafen verlegt hat...
Comment from Hotel Management
May 26, 2015 by Olaf Dierich, Hotel Management
Hallo Hannes, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Mit der Anreise habe Sie wirklich Glück gehabt, denn meistens sind die Zimmer eher nicht so früh verfügbar. Das kommt natürlich immer auf die Belegung am Vortag an. Das die Kollegin Sie zum falschen Hafen geschickt hat tut mir sehr leid. Wir habe eine neue Mitarbeiterin an der Rezeption und sie kannte sich da wohl noch nicht so gut aus. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt wird sie sicher genau Bescheid wissen. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 30, 2015
Cons: Parkplatzmöglichkeiten
Ein relativ schönes Hotel mit Blick auf die Außenalster. Allerdings ist die Parkplatzmöglichkeit relativ bescheiden. Wer sich mit Praken schwer tut sollte doch lieber nach einem anderen Hotel schauen. Das Personal ist freundlich, die Standard Zimmer sind allerdings zu klein und, zumindest das Zimmer was ich hatte, renovierungsbedürftig.
Comment from Hotel Management
May 26, 2015 by Olaf Dierich, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Da ich nicht weiß, in welchem Zimmer Sie gewohnt haben, kann ich mich leider auch nicht genau dazu äußern. Ich kann Ihnen nur versichern, dass wir ständig dabei sind, unsere Zimmer zu renovieren und in Stand zu halten. Wir haben z.B. gerade in 3 Etagen in unserem Stammhaus die Bädern neu gefliest und modernisiert. Die Parkplatzsituation lässt sich leider nicht ändern, da wir vom Platz her auch keine anderen Möglichkeiten haben. Wenn Sie es wünschen, parken wir den Wagen aber auch gerne für Sie ein. Somit müssen Sie nicht Ihre Zeit dafür opfern und wir nehmen Ihnen das gerne ab. Ich würde mich sehr freuen, Sie trotz der Umstände wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor
3 out of 5
by A verified traveler

Altes Hotel direkt an der aussenalster.

Posted Apr 24, 2015
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt an der aussenalster. Die Zimmer sind sauber aber einfach eingerichtet und sehr hellhörig. Im Bad kann man den Nachbarn reden hören. Die Parkplatz Situation ist sehr bescheiden. Wenn man Glück hat bekommt man einen im Innenhof für zehn Euro die Nacht. Das Frühstück ist sehr gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Neuhausen, BaWü

Schöne Lage, fairer Preis

Posted Apr 22, 2015
Gute Ausstattung des Zimmers, schöne Lage an der Alster, etwas schmale Einfahrt zum Parkplatz, für Hamburg gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 14, 2015
Alles prima super Lage direkt an der Alster fußläufig vom Bahnhof erreichbar guter Preis.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Apr 13, 2015
Für eine Übernachtung vollkommen ausreichend, sehr ruhiges Zimmer, super Frühstück
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Österreich

Stadttrip nach Hamburg

Posted Mar 31, 2015
Wir waren 5 Nächte im Hotel Relaxa. Zimmer war Tiptop und immer sehr sauber. Personal war freundlich und bemüht. Frühstücken waren wir zweimal. Große Auswahl, für alle etwas dabei. Auch hier war der Service freundlich, zuvorkommend und auf Zack. Wenn wir wieder nach Hamburg fahren, werden wir jedenfalls wieder dort buchen, da das Preis-Leistung-Verhältnis einfach passt und es in U-Bahn Nähe liegt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

günstiges kleines nettes Zimmer an der Alster

Posted Mar 30, 2015
Das zimmer war klein, allerding echt gut ausgestattet und super sauber.