Ratings based on 292 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

schöne Umgebung, verkehrstechnisch gut erreichbar

Posted Nov 23, 2014
sehr freundliche und hilfreiche Mitarbeiter - beim nächsten Hamburg-Besuch komme ich wieder
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Tarafrom California

Recommend!

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
Very nice hotel in lovely neighborhood with good shopping & restaurants. Friendly staff, big room, & very comfortable!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Hannover

Kein guter Service

Posted Nov 14, 2014
Nach der Ankunft im Hotelzimmer stellten wir fest, dass die Heizung nicht funktionierte. Wir teilten dies der Dame an der Rezeption mit, man wollte sich kümmern. Am Abend passierte nichts mehr, am nächsten Morgen verließen wir das Hotel und kamen erst um 17 Uhr wieder, um den Abend im Hotel zu verbringen. Es war NICHTS passiert. Keine warme Heizung, keine Entschuldigung (Wochenende), kein Angebot, ein anderes Zimmer zu beziehen. Bei unserer Abreise beschwerten wir uns (eine andere Dame am Empfang). Sie wußte von nichts, es gab wieder keine Entschuldigung. Und das bei 11 Grad Außentemperatur. Beim nächsten Hamburgbesuch werden wir hier nicht mehr übernachten!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Unnötige Verärgerung eines Gastes

Posted Nov 14, 2014
Cons: Personal am Empfang könnte etwas umgänglicher sein
Der erste Eindruck ihres Hotels wurde durch das Zimmer, das mir angeboten wurde sehr gestört. Mir wurde ein Zimmer Wand an Wand der Küche angeboten, dass allenfalls als Notlager zumutbar wäre, kleines Fenster mit Blick in die Küche und Hinterhof, könnte besser als Abstellkammer genutzt werden. Wird dies nur allein reisenden Frauen angeboten? Nach Reklamation über diese Unterkunft habe ich ein sehr schönes, großes Zimmer bekommen mit dem ich sehr zufrieden war. Leider hat dies den guten Eindruck ihres Hauses etwas getrübt.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Friendly staff and nice atmosphere

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
This was really a home away from home, convenient located near the U-bahn with easy access to my office. Excellent service and nice attentive staff made my visit comfortable and efficient. I have already booked the hotel for my next visit.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Joseph

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Karstenfrom Berlin

Etwas Luxus in sehr guter Lage

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
Sehr gediegene Ausstattung, tolles Frühstücksbuffet(bis auf die Musik: Klassikradio), Zimmer leider sehr hellhörig
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Stay at Smolka

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
No internet access on computer which is not possible in these days. Only on phones. Stairs at the entrance is not a good excercise for your back. Large and clean room
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Rudolffrom Toronto, Canada

A comfortable small romantic hotel

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
-Very comfortable and well appointed room -excellent service -good location -parking difficult