Ratings based on 1,057 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nürnberg

Klasse Hotel in idealer Zentrumslage

Posted Aug 1, 2015
Pros: Der Grundriss des Zimmers. Die Aussicht aus dem Zimmer. Die Freundlichkeit des Personals. Die Professionalität des Barkeepers.
Cons: Der Aufdeckservice ist sehr angenehm. Doch sollten die Servicekräfte trotz aller Eile anklopfen und abwarten.
Location: Das Hotel befindet sich in idealer zentraler Lage. Von dort aus sind sämtliche Destinationen (meist zu Fuss) einfach zu erreichen.
Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Das Frühstück ist relativ teuer, doch gibt es in unmittelbarer Umgebung viele gute Alternativen. Der Empfang ist überaus professionell und herzlich zugleich. Der Barkeeper ist top. Das Personal ist durchwegs freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Hier ist man nicht fremd, hier kommt man heim.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage

Posted Jul 29, 2015
Pros: Die Lage
Cons: Die Klimaanlage
Location: Sehr zentrale Lage, Rathaus, Einkaufspassagen, Jungfernstieg kann man schnell zu Fuß erreichen
Zimmer sehr groß und komfortabel, allerdings sehr laute Klimanalage, die wir nachts ausschalten mussten, um schlafen zu können. Sehr guter Schallschutz, da U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe Idealer Ausgangsort für Hamburg-Touristen, da U-Bahn und Busse sehr schnell erreichbar sind, auch zu Fuß ist man sehr schnell an Rathaus und Jungfernstieg
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Angenehme Unterkunft in zentraler Lage

Posted Jul 24, 2015
Pros: Zimmer, Lage, Personal.
Cons: Das kleine Frühstück auch für Leute, die kein "Süß" wollen oderdürfen.
Location: Innenstadt als zentraler Ausgangsort zu Fuß und mit den Öffentlichen.
Ein angenehmes Hotel in zentraler lage zu Alster, Hafen, Speicherstadt und Hafencity. Sehr kompetente Unterstützung bei der Buchung von Ausflügen via internet. Sogar an meinen Geburtstag hat man gedacht. Frühstück ist mir zu teuer, abends an der Bar ein gemütlicher Ausklang bei nettem Service und Barmusik.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Central and close to all venues and transport link

Posted Jul 18, 2015
Great Hotel and great city. Lots to see and do, transport links first class and easy to use. Try travelling to Stade for lunch. Idyllic town, with Nordic links. Would suggest everybody visits Hamburg, Germany's cities do not disappoint.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Godt hotel nær centrum

Posted Jul 18, 2015
Hotel Steigenberger lever ikke op til hvad et fem stjernet hotel normalt skal være. Personalet var godt og hotellet lå cirka 10 minutter fra centrum, hvilket er meget godt. Men fx sengene var to stjernet, aircondition virkede ikke optimalt, parkering var for dyrt og WiFi'en havde en lav hastighed, men hvad kan man forvente af gratis WiFi. Det her hotel er mere fire stjernet end fem stjernet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente hotel

Posted Jul 3, 2015
Eine sehr kurze Aufenhalt nur um in einem Abendessen teilnehmen zu können
1 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Hier bezahlt man nur für den Namen!

Posted Jul 1, 2015
Pros: Die große Auswahl an Säften beim Frühstücksbuffet und ein sehr nettes Personal. Eine sehr gute Lage mitten im Herzen von Hamburg.
Cons: Für diese Zimmer einen angemessenen Preis nehmen. Ich hätte für dieses Zimmer nicht mehr als 70 Euro die Nacht bezahlt. (Lage war sehr gut)
Location: Das Hotel befindet sich direkt in Hamburg und es sind 5 Gehminuten in die Innenstadt und 10 Gehminuten zum Hafen.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war ein Weihnachtsgeschenk an meine Schwester. Ich habe das Steigenberger über Expedia gebucht und wir freuten uns schon lange auf dieses Wochenende. Wir sind zu 3 gereist und hatten hohe Erwartungen an ein solch "gutes" Haus. Uns war es sehr wichtig, ein Zimmer für 3. Personen zu haben und das Steigenberger preiste dies auch an. Ein Zimmer für maximal 3 Personen im Kingsize-Bett. Wir erwarteten ein großes Bett für 3 Personen. Als wir unser Zimmer betraten stand dort ein normales Bett, plus Zustell-bett (wie in der Jugendherberge). Ich muss dazu anmerken, dass ich selber 1,80 m groß bin und von der Länge her nicht in dieses Zustell-bett gepasst habe. Nachdem der erste Schock vorüber war, komme ich nun zu den weiteren Mängeln. - Die Vorhänge hatten überall Löcher und Flecken - Der Föhn ca. anno 1990 benötigte nach jedem Gebrauch 10-15 Minuten Erholung (bei 3 Frauen unpassend) - Das Zimmer war wie ein gewöhnliches 2-3 Sterne Hotel ausgestattet (kein Luxus, nichts besonderes) - Der Schrank war Kaputt - Die Brötchen und das Brot waren Steinhart und ungenießbar Nachdem ich mich an der Rezeption beschwert hatte, entschuldigte sich die Dame von der Rezeption und meinte, dies wäre ein Fehler von Expedia. Expedia hat nicht angegeben: 1 Bett plus Zustell-bett. Sie müssen sich das einmal vorstellen, da bucht man eine Nacht im Steigenberger plus Frühstück und zahlt über EUR 300 und erwartet ein wenig Luxus. Steigenberger nie wieder!!!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from istanbul

We had a great stay. The staff was very welcoming

Posted Jun 29, 2015
We will stay again in this wonderful hotel. We enjoyed every moment. You made us feel special....
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great Hotel

Posted Jun 10, 2015
Very nice hotel directly on the river with excellent service (all speak English if needed) and terrific hotel indoor/outdoor restaurant. Would definitely stay here again.
2 out of 5
by A verified traveler from London

Disappointing for 5 Star

Posted Jun 9, 2015
Pros: Expedia had a good deal for the stay plus flight.
Cons: Needs to be refurbished from reception through to the rooms. Staff should honor bookings made.
Location: Location is okay, near transport, shops and harbour.
Booked king size bed double room through expedia and advised late arrival, but we were given a room with 2 'emergency' beds that were old and looked like they were moved around a lot. Apparently the huge hotel was fully booked so we could not change. Complained again next morning with more luck and moved to a normal room. Still, the furniture is "early 90's practical" and uninspiring, service so so, and the whole ambience leaves a lot to be desired. A good 3 star option but nowhere near 5 star luxury rating.