Ratings based on 909 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top Hotel in perfekter Lage

Posted May 1, 2015
Die Zimmer sind riesig.. selbst mit Zusatzbett noch immer enorm viel Platz. Lage ist top.. direkt bei sbahn und ubahn. Da es aber so zentral liegt kann man sowieso das meiste zu Fuß erreichen. Verpflegung hatten wir jedoch keine da uns 29 euro fürs Frühstück dann doch etwas zu teuer waren. Starbucks ist jedoch quasi vor der Tür.
3 out of 5
by A verified travelerfrom 東京

メッセ用のビジネスホテル

Posted Apr 23, 2015
Pros: メッセ会場に近い
Cons: 部屋の清潔感
若いスタッフは業務に慣れていない。部屋の掃除が十分ではない。吸い殻が落ちていたのでスタッフに連絡したが 対応は不十分だった。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Schweiz

Super Lage, Qualität enttäuschend

Posted Apr 22, 2015
Pros: Die Lage
Cons: Service.
Location: Super zentral, von da kommt man überall hin ohne grossen Aufwand.
Lage: Super. Mit der S-Bahn vom Flughafen ohne Umsteigen bis vors Hotel. Hafen und Jungfernstieg gemütlich in 5-10 Minuten zu Fuss erreichbar. U-Bahn auch vor der Türe. Service: einmal am Tag wird Zimmer gereinigt. Kein Aufdeckservice. Personal ist höflich, aber weder herzlich noch besonders aufmerksam, erwarte mehr von einem Luxushotel. Wenn man zur Tür rein kommt in die Lobby wird man nicht mal gegrüsst. Zimmer ist absolut 0815. Klimaanlage/Heizung ist so laut, dass man nicht schlafen kann, Fenster öffnen mitten in der Stadt ist aber auch nicht machbar. Sonst aber Zimmer sehr ruhig, vom Hotel selbst her. Badezimmer auch einfach normaler Hotelstandard. Wellness: hat grosse Sauna und kleines Hammam-Kämmerchen mit unspeziellem Ruheraum. Da gabs weder Früchte noch was zu trinken. Kein Swimmingpool. Massagen nicht versucht. Alles in allem bleibt unklar, warum das Hotel 5 (!) Sterne hat.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ravensburg

Stadtnahes Luxushotel

Posted Apr 21, 2015
Pros: Die Freundlichkeit aller (!) Mitarbeiter
Cons: Billigere Parkplätze
Location: Beste Lage in der Innenstadt von Hamburg
Problem: die Hälfte aller Zimmer sind laut wegen der nahen U-Bahn, die dort am Rödingsmarkt überirdisch verläuft.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super

Posted Apr 20, 2015
Perfekt. Super Lage. UBahn und Sbahn in 2min Entfernung.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Frankfurt

Zentrale Lage

Posted Apr 20, 2015
Pros: Ftühstücksbuffet, zentrale Lage
Cons: Klimaanlage, besser geschultes Team, mehr Mitarbeiter mit Erfahrung
Location: Mitten in der Hamburger Innenstadt
Sehr gute Lage, fast alle Attraktivitäten zu Fuss erreichbar. Das Hotelteam war leider völlig überfordert, beim Frühstück (gutes Buffet) herrschte leichtes Chaos. Das Hotel war vollkommen überheizt, Klima im Zimmer nicht zu regeln. Auf Bitte um Abänderung wurde nicht reagiert. Insgesamt gab man sich Mühe….
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Seattle

Steigenberger Hotel, Hamburg April 2015

Posted Apr 20, 2015
Pros: Location
Cons: Add a clock, clean the carpet better due to allowiong pets.
Location: Everything is close, shopping, harbor tours, bus tours. Don't expect English translation on any tour even if they say they do. It's a joke I think.
The hotel is located perfectyly in Hamburg. The FREE light rail system is just across the street, so easy access and easy travel to the surrounding area. It's not easy travel as nothing is converted to English. I found most of the hotel staff to be very poor with English or unwilling to speak English, similar to the experience that I found throughout Hamburg. The language barrier was very bad and dissapppointed me. I got the feeling that most of Hamburg did not like Americans. The hotel does not supply a clock in the room, so if time is important, take your clock. Also the light rail system being close is good for access yet very noisy as it runs every 2 minutes 4am to 1am, daily. If you sleep light, you won't sleep. Request a room on the other side of the hotel, as it might be quieter. They also allow pets and I felt pet dander throughout my room.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom California

Excellent location

Posted Apr 15, 2015
Pros: Excellent location, friendly staff.
Cons: Expensive breakfast, although they now offer a cheaper version, a continental breakfast. Wi-Fi is free, not the best speed, but is okay.
Location: Conveniently located next to the Subway station, which takes you directly to the Hamburg International airport in 30 minutes for only 2-3 euros.
Excellent location, close to 2 subway stations, two line (U-Bahn and S-Bahn). Incredible location, walking distance to best shopping in Hamburg. Fro coffee lovers, Starbucks is across the street, as well as two other coffee shops. Great piano bar, with an excellent piano player Th-Sunday. Gym is on the 6th floor with great views.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Soest

Lage und Name sehr gut

Posted Apr 13, 2015
Pros: Die Lage und Erreichbarkeit
Cons: Der Service muss verbessert werden.
Location: In der Speicherstadt. Hafen und Innenstadt sind fußläufig zu erreichen. Auch die Reeperbahn ist nicht weit. S- und U-Bahn ganz in der Nähe
Gegen 19.30 Uhr kamen wir an und wurden prompt bedient. Obwohl ich ein Zimmer mit getrennten Betten bestellt hatte, bekamen wir ein Kingsizebett (Ehebett). Das Beistellbett für die 3. Person war noch nicht aufgebaut. Ca 20 Uhr bat ich darum und man versprach, dass es bis 21 Uhr aufgebaut ist. Um 23.40 Uhr kam ich wieder ins Zimmer und es war nicht aufgebaut! Danach ging es dann. Dann Zimmer war groß und sauber und das Hotel ist allgemein sehr gut gelegen. Im Bad die erste Ernüchterung: die Dusche ist mit der Badewanne kombiniert und man muss ganz am Rand stehen um vernünftig duschen zu können. Für ein 4,5 Sterne Haus für mich ungenügend. Einen Pool sucht man auch vergebens in dem Hotel. Frühstück sollte 29,- Euro pro Person kosten. Fast wie Erpressung wirkte es, als man uns beim Einchecken 25,- Euro anbot, aber nur wenn es nicht stornierbar ist. Wir haben dankend abgelehnt. Beim Auschecken gab es dann noch eine Überraschung: für 48h Parken waren 52,- Euro fällig! Insgesamt profitiert das Hotel von der Lage und dem Namen. Komfort, Service, Ausstattung und Personal sind zwar absolut in Ordnung, aber rechtfertigen keine 4,5 oder 5 Sterne. Insgesamt war es ok, aber zu teuer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 12, 2015
Tolles Hotel, an bester Lage. Grosse Zimmer und ausgiebiges Frühstücksbuffet.