Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
71% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel inesistente

Posted Oct 17, 2014
Il caribbean world beach e garden è inesistente gli altri hotel simili erano chiusi mi hanno spostato prima in un hotel dove la pulizia era scarsissima e il mangiare orribile e dopo in un altro simile ma ancora piu sporco .ho trascorso le vacanze a traslocar i bagagli. consiglio a tutti di portarsi qualche detersivo e di soggiornare in qualche casa con cucina oppure di prenotare un hotel solo con colazione - senza pensione completa per il resto la tunisia è bella io in 14 giorni l' ho visitata quasi tutta. Ciao
2 out of 5
by A verified travelerfrom paris

hôtel proche de la plage

Posted Sep 29, 2014
Pros: la situation proche de la plage
Cons: tout
Location: trop excentré ! voiture obligatoire
Effectivement l'hôtel est très bien placé ; par contre il est à refaire complètement ; les chambres du rez de chaussée sont humides à souhait ; il faut attendre que les serviettes soient lavées pour les récupérer ; les PDJ sont très bof ! des fuites au plafond, les peintures qui s'écaillent de partout, les lavabos qui se décrochent du mur ; tout est à refaire et il vaudrait mieux démolir et recommencer ! en tout cas trop cher pour se qui est proposé ; aller de préférence au GREEN GOLF pas en bord de mer mais plus neuf et moins cher.
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom catania,italia

sconsigliato sopratutto per la clientela italiana

Posted Sep 21, 2014
Pros: solo la piscina
Cons: i servizi
Location: buona per l'accesso diretto in spiaggia al pari di molti altri hotels
Aria condizionata non in funzione nonostante ci fosse una temperatura esterna di 36 gradi ed una umidità del 70%.Una vera sauna.Il personale della reception ha riferito che l'aria condizionata viene renuta in funzione solo fino al 15 settembre.Assurdo non tenere conto della situazione climatica del momento.Anche i pasti del buffet sono risultati di modesta qualità e con poca varietà
2 out of 5
Recommended
by Hotel tres vieuxfrom Paris/ france

Hotel tres vieux et depassé.

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Hotel construit depuis les années 50 et rester a son etat depuis , la mojorité des commodités et des services sont HS ( hammam fermé, discothéque hs, sanitaires degradées , des parties des equipement abandonnés et oubliés ) De plus le buffet du restaurant est tres pauvre , repas catastrophiques et inmangeables . Sevice d'animation nul et me rappelle des animations simples et banales pour les enfants ( pas de sens). J'etais obligé de payer 50dtn parcequ'ils m'ont volé la clé de ma chambre. Reste a dire que les nombres des clients en masse viennent juste pour le bon rapport prix / implantation de plus la gentillesse de l'equipe .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ITALY

villaggio

Posted Sep 20, 2014
Pros: ATTACCATO AL MARE
Cons: FORSE I LETTINI...
Location: SEI VICINO ANZI FRONTEMARE, CI SI SPOSTA CON IL TAXI CHE COSTA POCHISSIMO SEI A 100 KM DA MONASTIR, LE LOCALITA' VICINE SONO DA VISITARE E MOLTO BELLE
Mare stupendo, consiglio di visitare YASMIN dove si mangia benissimo, consiglio di prendere il taxi per spostarsi ma cercate di allontanarvi un po' dal residence,nel complesso per chi si adatta e non e' schizzignoso, questa e' un'ottima alternativa economica. ;)
1 out of 5
by A verified travelerfrom Paris

Hotel a déconseiller

Posted Sep 17, 2014
Personnel insultant les clients en arabe. chambre non nettoyée,la femme de chambre remet juste du papier toilette. Tv ne fonctionne pas. plage pleins de déchet. piscine calme verte. Nourriture affreuse. Dommage l'hôtel a du potentiel.
1 out of 5
by A verified travelerfrom london

Awful. Checked out after 12 hours.

Posted Sep 9, 2014
Filthy, dirty, foul smelling place. Unhelpful aggressive staff. Inedible food. Couldn't wait to get out & move to another hotel.
2 out of 5
Recommended
for Families
by momofrom Sousse

A eviter

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Je pense que c'est le pire hôtel que j'ai pris en Tunisie parmi les vingtaines hôtels que j'ai connu durant ces 5 dernières années. Chambres très sales, personnels agressifs et surtout nourriture pourrie. Il faut comprendre aussi que dans cet hôtel, et pour un all inclusif, il faut payer pour les bouteilles d'eau, pour un café etc... Le matin tu trouve des pains au chocolats, croissants etc... mais j'espère qu'il ne s'agit pas d'un stock de 2013 , voir 2012....à midi, vraiment il n 'y a rien à bouffer, personnellement après le premier jour, j'ai décidé de manger dans des restaurants en dehors de l'hôtel car j'ai peur pour mes enfants.Le seul point positif est l'emplacement de l'hôtel et ses piscines, le reste c'est 0....
2 out of 5
by A verified travelerfrom London, UK

You get what you pay for...

Posted Sep 7, 2014
Pros: The pool area; the beach proximity; the room price.
Cons: See above list
Location: Was only there for one night, but the hotel is located at the beach.
I stayed for one night as a stopover before heading to Tunis for work, so it wasn't that bad. As I stated above, you get what you pay for. Issues: - The room's lighting was poor. There was no main light and one of the side lights wasn't even working. - The room only had one plug unit. Very annoying as I needed to charge things. - The toilet doesn't have a bidet, which is odd for North Africa. - The bath tub wasn't cleaned properly. - The concierge staff were not attentive. You have to ask for help rather than them being on call. - The wifi in the lobby is weak, which isn't good when you're on a business trip/stopover. - No safety deposit box - The dinner buffet wasn't great... not much of a range - Same goes for breakfast. Most basic continental foods were not offered. But, you get what you pay for...