Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
71% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.7 Room comfort
2.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Simpel

Posted Jun 28, 2014
Pros: Vriendelijk personeel
Location: Alles is met de taxi in de buurt
Simpel en normaal hotel, je betaald niet veel en gaat wel tevreden weg
2 out of 5
by ahmedfrom london

cheap hotel

Posted Apr 7, 2014
Pros: cheap , and has bowling alley
I would only recommend it if you are looking for cheap hotel , facilities aren't great , breakfast is terrible, location is a bit far from centre, but quite cheap so only go there if you can't afford somewhere else.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Krikrou

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2013 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom PARIS

situation déplorable, catastrophique.

Posted Aug 15, 2013 on Hotels.com
Suite à la situation désastreuse de l'hôtel, tant sur les conditions et niveau catastrophique des équipements, que sur la qualité de service et la propreté de la chambre, nous avons quitté l'hôtel le jour même. Image en main pour toute personne désirant voire la situation déplorable de l'hôtel.
1 out of 5
by Ednafrom United Kingdom

Disappointing stay

Posted Jul 18, 2013
Pros: Only the pool
Cons: The hotel is very run down
Location: A fair distance from the beach and I did not see any facilities on the beach for clients to use, e.g.sun loungers or umbrellas
I found staff unfriendly, not much choice of food, in fact very minimal. The only thing good was their pool. I actually booked out early and found another hotel to stay in. The Bel Air was my choice as it looked good in the adverts, but as always, we live and learn!
1 out of 5
by Cvhfrom Paris, France

Hôtel idéal pour la prostitution

Posted Mar 15, 2013
Pros: La masseuse du Spa a permis de rallier Tunis. La direction de l'hôtel n'a pas été en mesure de fournir le transport entre l'hôtel et l'aéroport
Cons: Absence de lumière dans les couloirs accédant aux chambres manifestement réservés aux '''couples'' (homme+ femme jeune)
Location: Loin de la plage. Plage sale hors saison.
Cet hôtel ne convient pas a un voyageur européen. Je me demande si je dois vraiment perdre mon temps a écrire un autre commentaire. Le site me le demande et donc je continue d'écrire.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 28, 2012 on Hotels.com
its was nice but did not like food but you get what you pay for
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Fad

Pas satisfait du tout

Posted Oct 15, 2012 on Hotels.com
C'est un hôtel dans lequel je ne retournerai jamais. Le service est nul, il n'y a aucune politesse. On sent que les gens sont là juste pour marquer leurs heures de travail, sans plus. Pas de climatisation alors que c'est indiqué sur le site. La chaleur était intense et on avait l'impression qu'on était dans un four. Bref, je garde un mauvais souvenir de cet hôtel et nous en sommes bien déçu.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by nono

Posted Sep 12, 2012 on Hotels.com
hotel satisfaisant
2 out of 5
Recommended
for Families
by Jnayah

Hôtel calme, mais pas trop d'avantage

Posted Sep 12, 2012 on Hotels.com
pour mon séjour avec ma famille, j'ai trouvé que c'est petit hôtel dont les personnels essayent de faire des efforts mais le pire des choses c'est la bouffe donc je conseille cet hôtel mais pas en pension complète ou demi-pension...sinon il est aussi un peut loin de la mer..