Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom orleans

hotel accueillant,personnel a l'écoute et réactif.

Posted May 13, 2015
Pros: Grande chambre pour 2 adultes 2 enfants.
Très bon hôtel.Bonne ambiance Convient parfaitement pour les familles, les jeunes... Les buffets sont très copieux et variés.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Scotland

Nice Hotel close to local towns for exploring

Posted Oct 18, 2014
Pros: It was a lovely big hotel,the food was first class. No typical English food if you are looking for chips try somewhere else.Food was fresh & plentiful
Cons: The staff in reception could be more attentive
Location: Near by there were restaurant and the water park. I never used the water park but it never looked overly busy (sept). Close to Nabeul and Hammamet
I ;like this hotel, lots provided if you are happy to stay within the resort. I .liked that it was only a few dinar to both Nabeul and Hammamet, Nabeul was .lovely and vibrant, stop at any orange juice seller and you will get an amazing drink for a dinar. Makes oranges in this country look like pale cousins. For around 7 dinar you can get a return train to Tunis, there are street and streets of people selling good, unlike the tourist souks these are amazing to walk through (try and be respectful and cover your legs) these are markets the locals use so prices are not inflated. Love Tunisia and would return
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hôtel à recommander vivement!!!

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Hôtel que je recommande vivement en terme de qualité/prix (séjour du 02 au 10 octobre 2014: - animations sympas en journée et en soirée, - discothèque dans l’hôtel (par contre, dommage que la musique jouée soit souvent la même...différents types de musique seraient les bienvenus, notamment la musique orientale, rarement diffusée), - repas corrects (et un très bon point, on nous ne fait pas payer l'eau à boire, ce qui n'est pas le cas dans d'autres hôtels en Tunisie). Bravo au personnel et au Directeur, qui s'impliquent vraiment pour que les vacanciers passent un agréable séjour.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom alger

Hotel familial près de la plage l

Posted Sep 25, 2014
Pros: Le buffet la piscine et la plage
Cons: L aceuil la literie les soires
Location: Le quatier est calme il faut un super marche a proximite
Les activités a la plage sont cher le buffet itrop de salade le fromage n est pas bon l animation est en italien il faut penser a la communaute francophe en verite je retournerai avec plaisir
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Norge

Fint hotel i nærheten av stranden.

Posted Sep 22, 2014
Pros: Se over
Cons: Se over
Location: Se over
Fint hotel, hyggelig personale (resepsjon og rengjøring). Fine badeanlegg på flere områder; mye aktiviteter og musikk på ett og rolig på et annet så her er for enhver smak. Stenger bar og underholdning i fin tid om kvelden. Da åpner diskoteket; ingen plagsom støy derfra hvis det var ønskelig - forsøkte begge deler. Litt rolig "sentrum" - reiste en del frem og tilbake med taxi for å komme til Hammamet Syd; her skjedde det mye mer. Restauranter i nærheten med deilig mat (kun frokost inkl.) Anbefaler hotellet. Kna ikke si så mye om språkkunnskapene da vi kan arabisk/fransk
3 out of 5
Recommended
for Families
by Raykayatifrom Texad

Negligent manager

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
We had problem at the desk at 3 am when we arrived late that night The clerk could not find our reservation as he looked in many places I showed him the email confirmation and text message from hotel.com and still insisted that we don't have reservation even he called in his supervisor who seemed to be drunk and they decided to give us a room pending morning investigation The morning manager was negligent in her duties as she did not check the hotel emails Sunday and monday
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by romainfrom lyon

bof bof !!

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
je m'attendais à mieux pour cet hotel aux si bons avis ! le wifi est inutilisable (et présent uniquement à l'accueil, jamais eu moyen de l'utiliser correctement, et tout le monde était dans ce cas).. chambres relativement propres, service pas du tout sympa ni efficace. L'hotel est situé en bout de zone touristique, rien à voir autour, il faut prendre le taxi pour aller dans hammamet (8 euros aller/retour). Je ne recommande pas cet hotel !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Bon hôtel

Posted Jul 17, 2014
Globalement, j'ai passe un bon séjour Chambre propre Piscine et plage avec transat Petits bémols quand même On a demande une chambre avec lit double a la réservation mais ça a été zappe Ne pas se fier au horaire du restaurant car des 13h15 les serveurs commencent à débarrasser les tables même si ça ferme a 14h L'équipe d'animation italienne est au taquet les autres beaucoup moins mais si vous êtes comme moi l'animation je m'en fout donc vraiment pas gênant
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cerve

Hotel varino a pochi passi dal mare

Posted Jul 13, 2014
Bella vacanza mangiare ottimo e un grazie particolare al diretyore giuseppe che e stato disponibile e gentile x tutto il resto tornerei domani anche le mie due figlie 16 e 12 anni ...
2 out of 5
by bernardofrom D.t.c., 7701 Dedemsvaart, Pays-Bas

hotal à éviter à tout prix

Posted Jul 29, 2013
Pros: une belle piscine pour tenter d'oublier la saleté des lieux
Cons: cet hotel est plus bruyant qu'un hall de gare. Autant dormir dans un aéroport, on s'y sent plus au calme
Location: l'hotel est mal situé, il faut traverser une route pour aller à la plage. Aucun intérêt
Hotel sale et bruyant. Personnel incompétent et peu arrageant