Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

preis-leistung okay

Posted Feb 4, 2015
Pros: zentrale lage und parksituation
Cons: handtuchbestückung
Location: citylage
leider gab es das angefragte raucherzimmer nicht wenn sie mehr kommentar möchten, müssen sie ihn selbst schreiben
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom l

Very nice hotel

Posted Jan 26, 2015
Very nice hotel will go there again and again when ever I go to frankfurt its about 15 minutes from City centre . Another good thing about this hotel is free WIFI and free parking we rent a car ther there so we needed a car park space other hotels I. City normaly charge 25€ per day recommend this hotel to everyone.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom GÜTERSLOH

Altes Hotel

Posted Jan 2, 2015
Pros: Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Cons: Evtl.die alten Teppiche mal austauschen oder Grundreinigen
Location: Direkt am Kreisverkehr sehr gut gelegen ca.5 min bis zur Innenstadt von Hanau.
Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist mit Flecken auf dem Teppich lose Duschhalterung nicht rictig befestigter WC sitz
3 out of 5
by A verified traveler

Unorganized!!

Posted Jan 2, 2015
Pros: quite!!!
a. They didn't have a record of my conformation when I arrived. b. The bath tab drain clogged and need repair c. Hot water take a long time to come down; need repair d. Breakfast is a rip-off!! paid 15 euro for a piece of bread, one sliced tomato and coffee The dinning area congested. . d. have bar TV and Tables; I donot know why ? didnot see anyone use it because it is dark and cornered. TLC
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Luxembourg

Hotel situé au centre d'Hanau, accessible à tous

Posted Dec 30, 2014
Content d'avoir visité Hanau et Arcadia hôtel. Hôtel très confortable e service Ok.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Standarthotel

Posted Dec 15, 2014
Pros: 24h Besetzung der Rezeption nettes Personal
Cons: Sauberkeit Böden und Handtücher! frühe,störende Geräuschkulisse in den Fluren der Reinigungsdamen
Location: gute zentrale Lage
1 Nacht im Doppelzimmer war ok Wünsche wurden beachtet Rezeption war immer besetzt mit netten Mitarbeitern
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Reutlingen

Gutes Hotel sehr Stadtnah

Posted Nov 26, 2014
Pros: Zimmer, Frühstück
Cons: Nein
Unser Aufenthalt war zwar nur eine Nacht, aber diese haben wir in dem Hotel gut verbacht. Das Personal war sehr nett, vor allem der Herr beim Frühstücksbuffet war ausgezeichnet freundlich! Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, es war alles vorhanden und wir können uns absolut nicht beschweren. Gut genächtigt, am nächsten Morgen haben wir beim Frühstücksbuffet es uns gut gehen lassen. Es war alles da und super lecker und frisch! Preis/Leistung spitze!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Na ja

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Der Kühlschrank war verschimmelt. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Vor allem sollte der Duschvorhang z.B. durch Glastür ersetzt werden. Die Decken sollten mal gewaschen, oder am besten weggeschmissen werden. Haben stark nach altem Schweiß gerochen Hatte ein Raucherzimmer, obwohl ein Nichtraucherzimmer gewünscht war. Das Personal war freundlich. Aber es wurden Informationen über das Hotel (Frühstück, WLAN, Sportraum) erst nach dem mehrmaligen Nachfragen erteilt. Das Haus war vielleicht vor 20 Jahren ein 4 Sterne Hotel. Heute ist es definitiv nicht mehr.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jörg

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com