Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
87% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Standarthotel

Posted Dec 15, 2014
Pros: 24h Besetzung der Rezeption nettes Personal
Cons: Sauberkeit Böden und Handtücher! frühe,störende Geräuschkulisse in den Fluren der Reinigungsdamen
Location: gute zentrale Lage
1 Nacht im Doppelzimmer war ok Wünsche wurden beachtet Rezeption war immer besetzt mit netten Mitarbeitern
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Reutlingen

Gutes Hotel sehr Stadtnah

Posted Nov 26, 2014
Pros: Zimmer, Frühstück
Cons: Nein
Unser Aufenthalt war zwar nur eine Nacht, aber diese haben wir in dem Hotel gut verbacht. Das Personal war sehr nett, vor allem der Herr beim Frühstücksbuffet war ausgezeichnet freundlich! Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, es war alles vorhanden und wir können uns absolut nicht beschweren. Gut genächtigt, am nächsten Morgen haben wir beim Frühstücksbuffet es uns gut gehen lassen. Es war alles da und super lecker und frisch! Preis/Leistung spitze!
3 out of 5
by A verified travelerfrom Frankfurt

Kühles Zimmer mit wenig Komfort und zwei Betten

Posted Oct 12, 2014
Ich hatte mich mit meinem Freund auf ein schönes Zimmer nach den Bewertungen über das Arcadia gefreut, musste aber bei Anreise feststellen, dass das Zimmer ein "kaltes" Licht hatte, wenig Gemütlichkeit bot und das Doppelbett aus zwei zusammen geschobenen Betten bestand, die leider sehr unbequem waren. Das Frühstück war gut, die Rechnung wurde allerdings dann falsch auf meinem Freund ausgestellt und wir mussten hier nachtelefonieren. Das Personal war freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom rostock

Gut für den Preis

Posted Oct 3, 2014
Ich war geschäftlich da und hatte eine schöne Zeit in dem Hotel. Der Saunabereich war besonders schön, da auch eine Lichttherapie vorhanden war. Es ist nicht das beste Hotel aber gut genug für den Preis..
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Morten Østerlund

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Kronberg im Taunus

Ok Hotel für eine Städtereise

Posted Aug 27, 2014
Pros: Gute Lage.
Cons: Einen Pool anschaffen. Denn eine Sauna ohne Pool ist keine richtige Sauna! Die Empfangsdame war etwas unfreundlich.
Eine Konzertreise mit meinem Sohn mit einer Übernachtung im Hotel Arcadia in Hanau.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Herdecke

Gutes Übernachtungshotel in Stadtnähe.

Posted Aug 6, 2014
Mein Mann und ich waren nur für eine Nacht in diesem Hotel. Die Belegschaft war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ok. Wlan war inkludiert.Der Parkplatz hinter dem Hotel ist kostenlos. Das Frühstück konnte man für 15,00 Euro kaufen. Es war alles reichhaltig da.Es wurde auch aufgefüllt, wenn etwas zu Ende ging. Das Team im Frühstücksraum war einfach nur super. Daumen hoch! Wir können das ARCADIA HOTEL HANAU weiter empfehlen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

für 4 Sterne kann es schon etwas besser sein

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
speziell wäre es doch gut und wichtig, wenn die alten Duschvorhänge gegen neue Glastüren ausgetauscht werden. Alles andere war ganz ok für den Preis.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frechen

Hotel in sehr guter Lage mit erheblichen Mängeln

Posted Jul 8, 2014
Pros: Die Lage und die Erreichbarkeit
Cons: Renovieren und besser reinigen!
Location: (Frage verstehe ich nicht: Kurt-Blaum-Platz in Hanau, direkt am Zentrum)
Das Hotel ist sehr gut gelegen: gut erreichbar und direkt an der Fußgängerzone. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Personal war angemessen freundlich, jedoch nicht übermäßig interessiert an gutem Service. Das Zimmer war hinsichtlich der Ausstattung auf dem Papier einem 4-Sterne-Hotel entsprechend, jedoch insgesamt recht "heruntergekommen". Der Teppich wies zahreiche große Flecken auf. Die Minibar war eine Zumutung hinsichtlich der Sauberkeit. Dies habe ich auch an der Rezeption gemeldet. Das Fernsehgerät war ein winzig kleines Röhrengerät und flackerte sehr. Das Badezimmer hatte auch eine recht alte Austtattung, die war allerdings gut gereinigt worden. Frühstück haben wir nicht ausprobiert.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by 홍창섭from 서울

아카디어호텔 하나우 독일

Posted Jun 28, 2014 on Hotels.com
4박하는 동안 호텔이 아주 정갏허며 주변 접근성이 좋았으며 개인적으로 흡연룸이 있어 아주 좋았음