Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
87% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom GÜTERSLOH

Altes Hotel

Posted Jan 2, 2015
Pros: Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Cons: Evtl.die alten Teppiche mal austauschen oder Grundreinigen
Location: Direkt am Kreisverkehr sehr gut gelegen ca.5 min bis zur Innenstadt von Hanau.
Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist mit Flecken auf dem Teppich lose Duschhalterung nicht rictig befestigter WC sitz
3 out of 5
by A verified traveler

Unorganized!!

Posted Jan 2, 2015
Pros: quite!!!
a. They didn't have a record of my conformation when I arrived. b. The bath tab drain clogged and need repair c. Hot water take a long time to come down; need repair d. Breakfast is a rip-off!! paid 15 euro for a piece of bread, one sliced tomato and coffee The dinning area congested. . d. have bar TV and Tables; I donot know why ? didnot see anyone use it because it is dark and cornered. TLC
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Luxembourg

Hotel situé au centre d'Hanau, accessible à tous

Posted Dec 30, 2014
Content d'avoir visité Hanau et Arcadia hôtel. Hôtel très confortable e service Ok.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Standarthotel

Posted Dec 15, 2014
Pros: 24h Besetzung der Rezeption nettes Personal
Cons: Sauberkeit Böden und Handtücher! frühe,störende Geräuschkulisse in den Fluren der Reinigungsdamen
Location: gute zentrale Lage
1 Nacht im Doppelzimmer war ok Wünsche wurden beachtet Rezeption war immer besetzt mit netten Mitarbeitern
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Reutlingen

Gutes Hotel sehr Stadtnah

Posted Nov 26, 2014
Pros: Zimmer, Frühstück
Cons: Nein
Unser Aufenthalt war zwar nur eine Nacht, aber diese haben wir in dem Hotel gut verbacht. Das Personal war sehr nett, vor allem der Herr beim Frühstücksbuffet war ausgezeichnet freundlich! Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, es war alles vorhanden und wir können uns absolut nicht beschweren. Gut genächtigt, am nächsten Morgen haben wir beim Frühstücksbuffet es uns gut gehen lassen. Es war alles da und super lecker und frisch! Preis/Leistung spitze!
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Olle Nilssonfrom Alfta

Bedrövligt

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
Det luktade DDR lång väg när jag kom in i entrén. Ovårdad receptionist. Rummet hade ingen minibar, ingen "öppnare" fanns, plastglas och trasiga lampskärmar förhöjde inte tillvaron.Frukosten var en parodi på hotellservice. Receptionisten i samma klädsel som vid min ankomst. Inga kokta ägg, ingen fungerande brödrost. Gästernas frukostporslin samlades in mitt i lokalen under ett förfärligt slammer. Resans bottennapp.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Frankfurt

Kühles Zimmer mit wenig Komfort und zwei Betten

Posted Oct 12, 2014
Ich hatte mich mit meinem Freund auf ein schönes Zimmer nach den Bewertungen über das Arcadia gefreut, musste aber bei Anreise feststellen, dass das Zimmer ein "kaltes" Licht hatte, wenig Gemütlichkeit bot und das Doppelbett aus zwei zusammen geschobenen Betten bestand, die leider sehr unbequem waren. Das Frühstück war gut, die Rechnung wurde allerdings dann falsch auf meinem Freund ausgestellt und wir mussten hier nachtelefonieren. Das Personal war freundlich.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jokkel

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom rostock

Gut für den Preis

Posted Oct 3, 2014
Ich war geschäftlich da und hatte eine schöne Zeit in dem Hotel. Der Saunabereich war besonders schön, da auch eine Lichttherapie vorhanden war. Es ist nicht das beste Hotel aber gut genug für den Preis..