Ratings based on 230 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Mainz

Posted Apr 20, 2015
Fur eine Nacht war gut, auch Tiere sind erlaubt. Es hat uns aber leere Bierdose auch dem Balkon gestort. Und leider nicht jede Dame am Empfang war freundlich. Trotzdem Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Kann weiterempfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom New York

I don't recommend to stay in the attached building

Posted Mar 28, 2015
Second building has totally low service quality than the main building, If you decide to use this hotel only reserve in the main building unless you want to save money, expect a one star or less quality in the attached building.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr zufrieden

Posted Feb 19, 2015 on Hotels.com
Ein nettes Hotel, sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Gehen gerne in das Hotel, wenn wir in Hannover sind.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sylviafrom Westerstede

Sehr zu empfehlen

Posted Feb 18, 2015 on Hotels.com
Wir suchten noch spontan ein Doppelzimmer für eine Nacht und waren sehr zufrieden. Das einzige was nicht so toll ist, ist in der Dusche der nicht einzustellende Duschkopf. In der Höhe ist er verstellbar, aber leider nicht im Neigungswinkel. Daraus resultierte entweder ein ganz enges an der Wand stehen und ständig an den Duschhebel (Wasserzulauf und Wärmeeinstellung) kommen. Dadurch hat sich das Wasser entweder ausgestellt oder aber die Wärme geändert.Sonst sehr sauber und völlig ausreichend für zwei Personen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 8, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by Jensfrom Rostock

Früh zum Flieger

Posted Feb 7, 2015 on Hotels.com
Wir mussten recht früh zum Flieger. Bus hält genau vorm Hotel. Dafür ist das Hotel zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Niedersachsen

Schickes Hotel für Kurzaufenthalte

Posted Jan 28, 2015
Location: Direkt am Flughafen Hannover
Es war nur ein kurzer Aufenthalt auf der Durchreise. Ich bin Busfahrer - kam aus dem Raum Bremen - hatte einen Transfer nach Hannover und musste am nächsten Tag in Duisburg einsetzen. Als Hotel für Zwischenübernachtungen in Norddeutschland optimal gelegen!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel algo antiguo

Posted Jan 27, 2015
Pros: Calefacción
Cons: En general se ve un poco anticuado.
Hotel algo antiguo, nada que ver con la foto y si no entiendes bien el inglés o alemán tampoco se molestan en explicarte las cosas.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pantelisfrom thessaloniki

good choice

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
value for money hotel to the airport area for the Hannover fair. very comfortable room , clean but without design .
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Arwidfrom Heubach

sehr gut

Posted Jan 17, 2015 on Hotels.com
alles war OK.