Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
96% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

......super Lage...nettes Hotel in zentraler Lage.

Posted Feb 27, 2015
...Preis / Leistung super...... in gepflegter Lage.....gerne wieder...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Goslar

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage

Posted Feb 10, 2015
Pros: Die Größe und Sauberkeit des Zimmers
Location: Shoppen, Konzertbesuche im Capitol und in der Swiss-Life-Hall
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht und waren sehr begeistert von dem Charme. Super großes Zimmer mit tollem Bad und in wunderbarer Lage - wir werden wiederkommen!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Nahe am Bahnhof,sauber und gemütlich

Posted Jan 6, 2015
Zimmer sauber und gemütlich. Sehr gutes Frühstück in schönem, kleinen Frühstücksraum. Nettes Personal an der Rezeption. Gern wieder.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andreasfrom NRW

Alles gut, Top Lage

Posted Dec 21, 2014 on Hotels.com
Preis Leistung sehr gut, tolle Lage. Nur ein paar Minuten zu Fuß und man ist im Zentrum. Bett sehr gut, habe prima geschlafen. Frühstück ist auch OK.
Comment from Hotel Management
Mar 7, 2015 by Atlanta Hotel Central, Hotel Management
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Atlanta Hotel Central
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Dec 4, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Mar 7, 2015 by Atlanta Hotel Central, Hotel Management
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Atlanta Hotel Central
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Kassel

Stadthotel

Posted Oct 30, 2014
Pros: Die Freundlichkeit des Personals
Location: Nahe des Hauptbahnhofes
Für einen kurzen Aufenthalt Städtereise oder um einen Zwischenstopp einzulegen,ist das Hotel gut geeignet
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2014
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Atlanta Hotel Central
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2014
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. wir freuen uns, sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Atlanta Hotel Central
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Preis-Leistung sehr Gut

Posted Oct 12, 2014
Pros: Lage
Cons: Parkplätze
Location: Zentrum in 5 min zu Fuss zu erreichen
Parkplatz zu eng und dafür zu teuer,sonst alles gut
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2014
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkung zu unseren Parkplätzen. Unser Haus bietet auch Einzelgaragen an, welche vorreserviert werden können. Mit freundlichen Grüßen, Atlanta Hotel Central
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2014
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkung zu unserem Parkplatz. Einzelgaragen können in unserem Haus vorreserviert werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Atlanta Hotel Central
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

kurzer Aufenthalt

Posted Sep 27, 2014
Schönes Zimmer, gute Lage und Preisleistungsverhältnis. Für 6 Euro ist das Frühstück ok. Kaffee, frischer O-saft, Multivitamin, Rühreier, Würstchen, Speck, Lachs, verschiedenen Käße & Wurst. Auch Joghurt & Müsli...
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2014
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, das Ihnen Ihr Zimmer gefallen und Ihnen das Frühstück geschmeckt hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Atlanta Hotel Central
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2014
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und netten Kommentar über unser Frühstück. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Atlanta Hotel Central
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Sabine+Horstfrom Aachen

Super-Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
gute zentrale Lage, Hbf-Nähe , da nimmt man etwas Verkehrslärm in Kauf, gemütliche Betten, Aufzug war für uns wichtig, Parkplätze etwas eng u. zu wenig, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, prima Service
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2015 by Atlanta Hotel Central, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir feuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie wieder einmal bei uns im Hause zu begrüßen. Mit freundlichen Grüße, Atlanta Hotel Central
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Tolle Lage

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Habe sehr gut geschlafen. Frühstück war gut. Lage Top, sehr zentral. Freundliches Personal.
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2015 by Atlanta Hotel Central, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie gut geschlafen haben und unser Frühstück geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein andermal bei uns zu begrüßen. mit freundlichen Grüßen, Atlanta Hotel Central