Ratings based on 135 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bikaner.India

Very nice hotel close to fairground

Posted Jan 26, 2015
Very good and also should be provided more veg.food.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

me querian cobrar de nuevo porque decian que estab

Posted Jan 20, 2015
Cons: la atencion de recepcion
Location: muy muy cerca de la feria, y bus gratios a la feria para desplazamiento
quisieron cobrar d enuevo la habitacuion porque decian que estaba sin pagar, cundo yoles insitia que estaba pagada hace un mes con tarjeta. en vez de darnos la llva, ya que eran klas 12 de la noche y comptrobarlo ellos tranquilamente al dia siguinete con el papel de reserva, nos hicieron esperar ma de media hora atendiendo al resto de huespedes con la excusa de que sino se generaba cola. sutuacion ; enero, alemania , 12 de la noche
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by wesbri

Sehr gut

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Hatten nur eine Übernachtung, war alles wunderbar
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Prima Messehotel

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Ideal für Messebesuch, Eingang Süd ist zu Fuss zu erreichen, daher keine Parkplatzprobleme.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ganz okay

Posted Oct 19, 2014
Naja das Zimmer nicht ganz sauber das essen schlecht habe Bilder und Videos
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kelkheim (Taunus)

Tolles Hotel in ruhiger Lage

Posted Oct 14, 2014
Pros: Sehr guter Service. Restaurant und Bar. Enfach alles.
Cons: Frühstück und Fernsehkosten zu teuer.
Location: Das Hotel ist in Laatzen. Leine-Einkaufs-Center 5 Gehminuten gegenüber. Flugzeug-Museum mit dem Auto in 10 min zu erreichen. Masch-See.
War zum ersten mal in diesem Hotel. Hatte es übers Internet gefunden und wurde nicht enttäuscht. Sehr gute Lage mit schnellen Verkehrsanbindungen in die Innenstadt und zu allen Sehenswürdigkeiten. Tolles Restaurant (Bentley´s) und klasse Irish Pub (The Dubliners) mit großer Auswahl an Speisen und Getränken. Schöne Lobby und saubere, sehr gut ausgestattete moderne Zimmer. Was auch ganz praktisch war: gerade 5 min Gehweg über die Straße ist das Leine-Einkaufs-Center. Ach ja, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kurzum, dieses Hotel kann ich mit ganzem Herzen weiter empfehlen.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Familie07102014from Hannover

Schlechter als erwartet!

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Leider kein toller Aufenthalt. Wollten uns zwei Tage im Spa erholen und hatten für zwei Erwachsene plus Kind (3 Jahre) ein Zimmer mit Queensize-Bett gebucht. Gegeben hat man uns dann ein Zimmer mit zwei Einzelbetten und einem Kinderbett. Da meine Frau und ich aber in einem Bett schlafen wollten und zudem ein Queensize-Bett bezahlt hatten, reklamierten wir dies bei der Rezeption. Der junge Mann meinte, er könne uns dann nur noch ein Raucherzimmer auf der Raucheretage anbieten (mit Kind!!). Als wir dies nicht wollten, stand nach etwas Meckerei plötzlich doch noch ein anderes Zimmer zur Verfügung. Sehr ärgerlich!! Die anderen Punkte: Sauberkeit: einwandfrei! Service: Durch oben genanntes natürlich indiskutabel. Allerdings war der Mitarbeiter im Spa SEHR nett!. Ausstattung: Etwas in die Jahre gekommen. Besonders der Spa enttäuschte im Vergleich zu anderen Hotels. Maximal mittelmäßig war auch das Frühstück. Abends aßen wir ebenfalls im Hotel und griffen auf Grund des kleinen Angebots auf Snacks zurück (wenn preislich auch über 10 Euro pro Gericht). Pizza Margherita war wohl die schlechteste Pizza, die ich jemals versuchte zu essen (Fertigpizza inbegriffen). Fish & Chips ebenfalls mies. Wir werden leider ganz sicher nicht zurückkommen und raten dem Hotel dringend etwas an der Küche und der Rezeption zu machen. Trotz des alten Standards könnte diese Anlage eigentlich Charme haben.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Estebanfrom Hawaii

Clean hotel - close to the Messe

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
The Copthorne was a pleasant place to stay and the staff was friendly and helpful. My only recommendation was that the Internet was horrible...Under 100kb/s which made it very difficult to send any email...should be an easy fix.
3 out of 5
Recommended
by Marcusfrom Sweden

Ok for a stopover

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
This hotel was clean but in serious need of an update. The wallpaper was coming down in several places and some of decore was bleached by wear and years of cleaning. I was expecting more from this chain of hotels. However if you get a good price and only aim to stay a night it is fine.