Ratings based on 160 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 3, 2015
Cons: Wenn die Anreise eines Kindes gebucht ist und die Anfrage an ein Nichtraucherzimmer erfolgt, sollten Sie dem nach kommen, ohne Diskussionen.
Location: EXPO-Gelände ist zu Fuß in kurzer zeit gut erreichbar, mehr brauchten wir nicht.
Da wir nur eine Übernachtung gebucht haben, gibt es nicht allzuviel zu erzählen. Aber auch für nur eine Nacht habe ich zentraler schon preiswerter übernachtet, bei besserer Ausstattung.
Comment from Hotel Management
Jul 10, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 1, 2015
War ganz nett. Etwas viel Staub im Zimmer. Und die Luft im ganzen Haus roch nicht gerade angenehm. Die Klimaanlage sollte mal gereinigt werden.
Comment from Hotel Management
Jun 23, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Hannover für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hannover komplett von unserem Service und der Qualität überzeugen könnten. Dafür hoffen wir auf eine erneute Chance. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Flensburg

Messehotel , gut gelegen !

Posted May 29, 2015
Pros: Zentrale Lage , freundlicher Empfang , saubere Zimmer
Konzertbesuch auf der Expo Plaza , schön zu Fuß ins Hotel gehen zu können !
Comment from Hotel Management
Jun 1, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Rötenbach

ruhig und trotzdem gut erreichbar gelegen.

Posted May 6, 2015
Pros: Das Frühstücksbuffet.
Cons: Vielleicht die Öffnungszeiten des Hallenbades verlängern.
Nettes Personal, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksbuffet. Ich habe mich wohlgefühlt.
Comment from Hotel Management
May 19, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast, danke, dass Sie unser H4 Hotel für Ihre Reise nach Hannover gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit unserem freundlichem Team, unserem Wellnessbereich sowie dem Angebot zum Frühstück begeistert waren.Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hannover in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Beirut

One night stay. Catching a plane the next day.

Posted May 2, 2015
Pros: Comfort and cleanliness.
Nice 4 Stars hotel. Comfortable bed. Location is a bit far from downtown.
Comment from Hotel Management
May 4, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

設備新穎的國際級飯店

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
離展場走路約15分鐘到,設備新穎的國際級飯店
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michael

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 13, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,wie schön zu lesen, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jan from Dronninglund

Et dejligt hotel til, når du skal på messe.

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Et dejligt hotel med det nødvendige faciliteter til en forretningsrejsende. ligger i et lidt kedeligt kvarter, men godt i forhold til messen.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Yousuf Said Mohamed from Oman

Fair condition

Posted Mar 20, 2015 on Hotels
Was good near the Cebit
Comment from Hotel Management
Jun 13, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Hannover Your Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from kassel

Geschäftliche Übernachtung

Posted Mar 13, 2015
Super Hotel,Mitarbeiter sehr Freundlich,sauberes Zimmer und ein bequemes Bett. Einzig die Minibar war fast lehr, die Schokolade war alle-) aber dann gut für die Figur.