Ratings based on 324 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

gutes Hotel mit kleinen Mängeln im Service

Posted Jul 19, 2015
Cons: - Reinigung der Seifenspender in den Zimmern - Verbesserung des Services während eines Seminars
Ich war für ein Seminar 2 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer waren ok. Nur im Bad könnte der Seifenspender mal wieder gereinigt werden. Im Seminarraum wurden die Getränke während des Tages leider nur auf Anfrage wieder aufgefüllt. Da hätte ich mir etwas mehr Service gewünscht.
Comment from Hotel Management
Jul 22, 2015 by Stefanie Hartke, Hotel Management
Lieber Mercure-Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt öffentlich zu bewerten. Ihre Anmerkung Seifenspender habe ich an die Kollegen vom Housekeeping weitergegeben. Es tut mir leid, dass SIe sich während der Tagung nicht ausreichend betreut gefühlt haben, wir legen darauf sehr großen Wert, ich werde auch hier nochmal das Gespräch mit der entsprechenden Abteilung suchen. Ich freue mich auf Ihre nächste Buchung! Herzliche Grüße Stefanie Hartke Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Husum

Nettes Hotel unweit von Stadtmitte.

Posted Jun 27, 2015
Die Lage und auch die Zimmer sind sehr gut. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war der Preis fürs Frühstück. 20€ Pro Person ist schon ne Menge...
Comment from Hotel Management
Jul 7, 2015 by Stefanie Hartke, Hotel Management
Lieber Daniel, vielen Dank für die tolle Bewertung und auch für das Teilen Ihrer Erfahrungen! Wir freuen uns, dass Sie mit Lage und Ausstattung zufrieden waren. Schauen Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach nach einer Rate inclusive Frühstück, wir bieten häufig Aktionspreise an, in der die Leistung gleich enthalten ist. Bis zum nächsten Mal! Stefanie Hartke Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

1 Nacht mit Frühstück

Posted Jun 14, 2015
Der Aufenthalt und der Service gut, die Zimmer sind trotz Klimaanlage sehr warm.
Comment from Hotel Management
Jul 7, 2015 by Stefanie Hartke, Hotel Management
Lieber Mercure-Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider hatten wir im Juni Probleme mit unserer Klimaanlage, mittlerweile läuft sie aber wieder einwandfrei! Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung! Herzliche Grüße Stefanie Hartke Online Reputation Manager
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Erling

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Kari from Helsinki

Ok just next to centrum

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
Clean and tidy, breakfast was a bit expensive.
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Stefanie, Hotel Management
Dear Kari, thanks for taking time to share your experiences online. I have forwarded your feedback to my collegues to let them know, they did their job fine. I am sorry, that you felt uncomfortable with the breakfast price, and I hope, that it did not have any negative influence on your stay. Looking forward to welcome you again! Best regards, Stefanie Hartke Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel Hannover

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
The hotel was well situated, 5 minuts walk from downtown and 2 minutes walk from metro. We would stay again when going to Hannover Fair.
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Stefanie, Hotel Management
Dear Mercure-Guest, thanks a lot for your positive feedback on your stay with us! Our location is really beneficial as you can reach everything you need by walking distance. We are looking forward to welcome you again! Best regards, Stefanie Hartke Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Johan from Helsingborg

Hannover

Posted Apr 16, 2015 on Hotels
Bra hotell men löjligt dyr frukost 19€ men förusätter att det var extra högt på grund av mässa.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Bra läge

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
Trevligt hotell i närheten av Hannover Hbf. Lugnt område, bra rum och trevlig personal. Skulle definitivt välja att bo här igen om jag kommer till Hannover.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

ostern familientreffen

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Es war super in Hanover mit unserem schönen Hotel!!!!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jan from Aabenraa

Rigtig godt.

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Lækkert og billigt hotel tæt på centrum. Lækker morgen buffet og renligt overalt. Flinkt personale over det hele. Et sted jeg overnatter igen i Hannover.