Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 3, 2014 
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

godt til prisen

Posted Nov 10, 2014 
Fint hotel... super morgenmad... alt i alt en go oplevelse
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Nettes Hotel in Messe-Nähe

Posted Nov 9, 2014
Pros: Der gemütliche Frühstücksraum
Der Park in unmittelbarer Nähe ist als kleiner Ausflug empfehlenswert. Die große Sky-Leinwand in der Lounge hat meinem Mann gut gefallen, so dass er seine Bundesliga-Spiele nicht verpaßt hat.
Comment from Hotel Management
May 30, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Hannover gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Ihr Mann mit der Übertragung der Bundesligaspiele begeistert war. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hannover in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Oct 24, 2014 
Comment from Hotel Management
Jan 24, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Kind regards Your Team from RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Henrikfrom Gentofte

Ok

Posted Aug 20, 2014 
Fine
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Etwas 'abgewohntes' Hotel direkt an der Messe

Posted Jul 9, 2014 
Sehr nettes Personal, Frühstück war auch OK, leider sind die Zimmer schon etwas abgenutzt, sieht etwas nach 90er Jahre aus. Ansonsten top Lage gleich bei der Messe - dafür ist es OK für eine Nacht.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Accueil correct

Posted Jun 3, 2014 
Une bonne impression. Nous regrettons néanmoins que nous n'ayons pu obtenir un lit double comme demandé. La chambre était propre. L'ascenseur un peu vieux et branlant!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2014 
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Rymligt

Posted Apr 23, 2014 
Bekvämt rum, rymligt och rent. Mycket bra frukost men katastrofal wi-fi på rummet, som man dessutom fick betala extra för.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2014