Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lille

Mauvaise organisation au niveau des arrivés

Posted Oct 17, 2014
Pros: le confort
Cons: Gérer mieux l'arriver des clients. Retrouver les fichiers clients et ne pas les induire en erreur
Location: on n'a pas fait attention a ce qu'il y avait autour
Petit problème. Nous appelons le réceptionniste pour lui signaler que nous étions bien arrivé en Allemagne et que nous arrivions dans 2h. Le réceptionniste déclare que nous sommes pas enregistré et qu'il est impossible de prendre une chambre chez eux car il est complet. Nous sommes venus en personne et finalement nous étions bien enregistré. Ce fut un moment de stress car nous sommes pas dans notre pays, il était déjà 19h et aucun autre endroit pour dormir. A part cela le personnel etait accueillant et l'établissement propre et confortable.
Comment from Hotel Management
Oct 23, 2014
Chère Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous avions préféré que votre expérience ait été plus agréable, ce type de feedback est très important et nous aide à améliorer nos services. La satisfaction du client est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous ferons de notre mieux pour vous offrir l'expérience formidable dont nos clients se réjouissent. Cordialement Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Andersfrom Narbonne

Bra service och restaurang

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Hotellet är värt en liten omväg pga skick och service. Bra resto trots att bussresor kom
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CB

Posted May 26, 2014 on Hotels.com
Helt ok standard men då den utlovade Wi-Fi uppkopplingen inte fungerade i rummen (det var flera som upplevde samma problem) så dras helhetsbetyget ned ordentligt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Dee

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Restaurant zu teuer !!

Posted Feb 9, 2014 on Hotels.com
Es nervt EXTREM wenn einem beim letzten Bissen schon der Teller weggezogen wird ??
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Pamfrom Los Alamos, New Mexico

Good location, close to grocery stores, tram stop

Posted Jan 8, 2014
Pros: cleanliness
Cons: Germans beds have no top sheet and just a duvet-covered comforter. I would appreciate either a top sheet or a larger comforter. Also no washcloths.
Location: Near where our grandson lives, so it is convenient for us.
I would call this a 3 star hotel. Very nice and clean.
4 out of 5
Recommended
by Mässbesökare på EMO 2013from Halland

Helt Ok hotell

Posted Sep 24, 2013 on Hotels.com
Bra läge nära mässan.Service med transport morgon och kväll mellan hotellet och mässan.
3 out of 5
Recommended
by Camillafrom Borgholm

Ok hotell

Posted Jun 30, 2013 on Hotels.com
Tyvärr pågår en renovering som störde oss! Receptionspersonalen var inte särskilt trevliga!