Ratings based on 118 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.2 out of 5
57% of guests recommend
2.2 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.2 Room comfort
1.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Für kurze Aufenthalte geeignet

Posted Oct 18, 2014
Für einen kurzen Aufenthalt oder Abstecher ist das Hotel allemal ausreichend. Bett war sauber und englisches TV gab es auch. Zudem ein paar Päckchen Kaffee und Tee.
1 out of 5
by A verified travelerfrom paris

hôtel sale et non entretenu

Posted Oct 15, 2014
douche moisie thermostat rouillé et joint pourris , le bac de toilette fuite et rend le sol sale et plein de calcaire , moisissure sur les murs ... bon pour une nuit si on est vraiment pas regardant ... je déconseille
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Sam

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified travelerfrom Eindhoven

Niet welkom

Posted Aug 23, 2014
Pros: Het enige fijne aan dit hotel vond ik dat het dicht bij de Underground is (2 min lopen) en eigen parkeergelegenheid heeft.
Cons: Laten we zeggen: Het is geen Hilton
Location: Het hotel ligt in het niet al te vooraanstaande Sudbury Hill aan een redelijk drukke weg. Aan deze weg zijn op loopafstand allerlei winkeltjes.
Al toen we binnenkwamen kregen we het gevoel niet welkom te zijn. Als blikken konden doden had ik het daar meteen afgelegd. De kamer was op het eerste gezicht wel schoon, maar als je iets in de kamer durft te verplaatsen komen de stofwolken je tegemoet. Het bed was niet bepaald bevorderd voor de rug. Als aan de ene kant iemand in bed stapt, rolt er aan de andere kant iemand uit. Daarnaast is niet iedere dag de schoonmaakster geweest. Het ontbijt en/of diner hebben we niet durven nemen. Het hotel ligt in het niet al te vooraanstaande Sudbury Hill aan een redelijk drukke weg. Aan deze weg zijn op loopafstand allerlei winkeltjes en (afhaal)restaurantjes. Ook de underground is op minder dan 5 minuten lopen. Verder vond ik het prettig dat er parkeergelegenheid was. Wat mij betreft geen aanrader.
1 out of 5
by A verified travelerfrom nantes

hotel minable

Posted Aug 21, 2014
Pros: rien du tout !
Cons: tout du sol au plafond .
Location: juste le metro ... a part ça ?
hotel sale , bruyant ,inconfortable et j en oublie !!
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel direkt an der Hauptstraße

Posted Aug 9, 2014
Viel krach von derHauptstraße, Teppiche verschmutzt, Hotel entspricht seinem Alter, da wir viel unterwegs waren und nur zum schlafen im Hotel, wir haben nicht viel erwartet von diesem Hotel da der Pris für London in Ordnung war.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Kaifrom Bochum

Nächstes Mal nicht am Hotel sparen ...

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Also Check-In verlief problemlos, Check-Out ebenfalls. Organisation insgesamt fanden wir soweit in Ordnung. Nun zu dem weniger schönen Teil: Das Zimmer ist spartanisch eingerichtet mit ungemütlichem 140er Bett (Doppelzimmer), Kleiderschrank ohne Einlagebretter mit nur wenigen Kleiderbügeln, kleinen TV an der Wand und mit Waschbecken, aus dem nachts merkwürdige Geräusche zu vernehmen sind. Das mit Chlor versetzte Wasser ist in London nach meiner Erfahrung Standart. Womit wir auch schon beim Gemeinschaftsbad angekommen wären. Dort gibts für 4 Zimmer ein Bad (in unserem Fall noch eine Toilette, deren Tür allerdings nicht schließt). Im Bad gibts eine Wanne mit (widerlich verfärbtem) Duschvorhang und eine Dusche, bei der allerdings kein Brauseschlauch angeschlossen ist, weshalb man mit der Wanne vorlieb nehmen muss. Mit den Toiletten kann man leben, allerdings scheinen sie eine Art "Wackelkontakt" zu haben, weshalb die Spühlung manchmal nach mehrmaligem Spühlen erst funktioniert. Um das Auffüllen des Klopapiers wurde sich seitens des Hotelpersonals auch nicht selbstständig gekümmert, wir mussten mehrmals nachfragen. Außerdem scheint ab und an bis spätabends Karaoke dort stattzufinden. Es ist öfters laut gewesen nachts, könnte aber auch daran liegen, dass unser Zimmer (Nr.10) nach hinten zum Hof zeigt. Im Gesamten betrachtet macht das Hotel keinen hübschen Eindruck (schludrig gemalte Wände, kaputte sanitäre Anlagen, und bitte auf keinen Fall die Bettdecke/Matratze abbeziehen).
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Anonym

Under gennomsnittet

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Ok sted å sove. Rommet var ok, litt skittent. Servicen var så som så. Vi delte en dobbeltseng for å spare penger, men det var veldig vanskelig å oppdrive en ekstra dyne, vi fikk et ekstra laken. Da vaskepersonalet hadde ryddet denne vekk var det veldig vanskelig å oppdrive et nytt. Anbefaler ikke å spise på hotellet, maten var kjedelig, smaken var ikke noe spesielt og størrelsen på porsjonene var forskjellig. Hver fredag, lørdag og søndag er det kun buffét med et minimalt utvalg av indisk/srilankisk mat, og det følger med en noe høylydt underholdning.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Otisfrom España

No está mal calidad y precio aceptables

Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
Nada mal para ir en plan barato no olvidemos que los hoteles de Londres son caros
1 out of 5
by A verified travelerfrom preston

Do not stay here

Posted Jul 25, 2014
Very noisy traffic function room loud music the shower was very dirty not been cleaned for ages properly bed linen clean but bed broke do not stay here health warning