Ratings based on 98 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Barbara

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel mit modernem und jungem Team

Posted Jan 5, 2015
Pros: Besonders hat uns das junge und moderen Team gefallen, das Spaß an der Arbeit und Lust auf den persönlichen Kontakt zum Gast hat. Weiter so!
Cons: Beim Bezug des Zimmers haben wir zwei leere Flaschen Bier gefunden (im Zwischenraum der Balkontür), die wohl vom Vorgast zurückgelassen wurden.
Location: Hahnenklee im Winter lädt natürlich zum Rodeln ein (Bocksberg) und der Rodelberg ist zu Fuß in knapp 10 min erreichbar. Der Kranichsee ist vis-à-vis.
Der Aufenthalt im Njord war wieder sehr erholsam. Der Wellnessbereich ist zwar klein, dafür aber sehr gepflegt. Nachdem wir nach der ersten Übernachtung das Zimmer gewechselt haben (wollten eins mit Balkon) war der Blick auf den Kranichsee und dem größeren Platzangebot (das erste Zimmer war recht klein für 2 Personen) herrlich. Wir wären gerne noch geblieben. Leider wurde bei der Buchung über unsere Telefonnummer nicht richtig übermittelt, so dass wir vor unserer Anreise nicht vom Hotel über die Tischreservierungen im Restaurant informiert werden konnten. Das hat dann dazu geführt, dass wir den tollen Menüabend des Njord nicht voll genießen konnten. Das Hotelteam hat aber sofort reagiert und uns dennoch ein leckeres Essen gezaubert, wenn auch nicht das Menü, dass wir gern genossen hätten.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Poul Erik from Ringsted

Perfekt valg!

Posted Dec 20, 2014 on Hotels
Hyggeligt hotel med lækker morgenbuffet med blandt andet hjemmelavet nutella (mums) og marmelade. Vi følte os velkomne fra første øjeblik og det fungerede perfekt med at have to børn og en hund med hér. Vi havde et stort dejligt værelse på første sal, som der ikke kunne sættes en finger på. God afstand til julemarkedet i Goslars gamle bydel, som absolut er værd at besøge.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Alles gut, schöne Gegend.

Posted Nov 15, 2014 on Hotels
Alles gut, schöne Gegend.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lutz

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bon hôtel mais restaurant à éviter

Posted Nov 10, 2014 on Hotels
Évitez le restaurant! Restaurant: très cher,on a rien dans l'assiette et c'est pas bon. Hôtel: parfait, très joli endroit, au bord d'un étang dans la nature, service impeccable.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel in kleinem Ort

Posted Oct 28, 2014
Pros: Das Frühstück war großartig, mit vielen kreativen im Haus gemachten Brotaufstrichen die wirklich toll geschmeckt haben.
Cons: Eine Möglichkeit zur Kaffee- oder Teezubereitung auf dem Zimmer wäre ein angenehmer Komfort.
Location: Man kann in der Nähe gut Wandern, ansonsten ist es sehr sehr ruhig in Hahnenklee. Schön für ein romantisches Wochenende.
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön und modern, unser Zimmer war 1A sauber mit hochwertiger Ausstattung, und das Hotelpersonal ist außerordentlich freundlich. Auch auf Sonderwünsche wurde so gut es ging eingegangen. Der Name verspricht nicht zu viel - das Hotel hat wirkliche einen skandinavischen Touch, und im Leseraum (mit tollem Ausblick)!) gab es neben deutschen und englischen Büchern auch einige auf Schwedisch. Für ein ruhiges, entspanntes Wochenende zu zweit würde ich jederzeit gerne wieder herkommen!
5 out of 5
Recommended
by E. Fischer from Hagen

sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Posted Oct 25, 2014 on Hotels
Gute Wahl
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2014 on Hotels