Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Germering

2 schöne entspannte Tage mit persönlichem Service

Posted Jun 25, 2015
Pros: Sehr familiär geführt, nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes regionales Essen
Location: Haßloch bietet einen kleinen Vogelpark, den Holidaypark und einige Wanderwege. Speyer und Hockenheim sind unter 30min mit dem Auto erreichbar.
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region gebucht. Bereits bei der Ankunft wurden wir positiv von der schönen Lage direkt am Waldrand überrascht. Bei 2 Abendessen und 2 Frühstücken haben wir uns sowohl über den netten und persönlichen Service gefreut und auch das Essen war super lecker und regional gehalten. Das Zimmer war angenehm geräumig. Insgesamt war das Hotel Außen wie Innen gepflegt und sauber.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from trier

Uriges Hotel am Waldrand

Posted Jun 17, 2015
Pros: der sehr persönliche, überaus freundliche Service
Cons: das 2. Fenster zum Öffnen besseres Toilettenpapier - man spart mit dieser Billigvariante nicht wirklich!
Location: in Haßloch, man kann den FReizeitpark besuchen, die Landesgartenschau in Landau, die Therme in Bad Dürkheim
Alle Persnen im SErvice waren sehr zuvorkommend, immer zu einem Gespräch bereit. Nur das Zimmer war etwas enttäuschend, ziemlich klein und nur ein Fenster zu öffnen. Das Bad war auch relativ klein, so dass man sich nicht zu zweit dort aufhalten konnte. Die Lage war einmalig, direkt am Waldrand, mit bequemen Wegen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 27, 2015
Sehr gutes, engagiertes Personal. Sehr schöne, urige Anlage.
4 out of 5
Recommended
by Domke

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Danmark

Fredeligt opholdssted

Posted Jul 31, 2013 on Hotels
Meget tilfredstillende, dog savnede man airkondition her midt på sommeren.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt am Main, Deutschland

Ideal für Genießer und Erholung Suchende

Posted Jul 16, 2013
Pros: Ambiente, Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter
Location: sehr ruhig gelegen.
Auf der Suche nach einem Hotel in der Pflalz, welches nicht direkt in der Stadt liegt, sind wir auf die "Sägmühle" in Haßloch gestoßen. Das Objekt liegt im Grünen an einem plätscherndem Wasserlauf. Es ist von einer alten Mauer und alten Gebäuden umgeben. Diese umschließen den sehr gepflegten und liebevoll gestalteten Innenhof in welchem man entspannen und vorzüglich Speisen kann. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wer will kann nachts bei offenem Fenster dem Wasser des Baches und den Grillen lauschen. Besonder hervorheben möchten wir (meine Frau und ich) die ausgesprochene Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals, wobei Frau Schmid sicherlich als anspornendes Vorbild anzusehen ist. Wer Erholung in einer schönen Umgebung, einer sehr gepflegten und stilvollen Unterkunft sucht und wer gutes, regionales Essen zu schätzen weiß, ist hier an der richtigen Adresse. Wir kommen bestimmt mal wieder!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by mv08f

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Steve Dodwell from UK

All Good

Posted Apr 17, 2013 on Hotels
Nice family run hotel on the outskirts of a small town. Welcoming staff, most of whom speak at least some English. Nice food, home made, recommended.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by R. Kuijvenhoven

Schitterend hotel in een prachtige omgeving

Posted Jul 25, 2012 on Hotels
Dit hotel is een schitterend hotel aan de rand van het dorp in een prachtige bosrijke omgeving. In het bos zijn wandelpaden met afstanden van 12 tot 23 km. In het hotel is een goed en fraai ingericht restaurant en een terras aanwezig. Verder zijn er niet veel faciliteiten aanwezig. Vertier moet je echt buiten het hotel zoeken. Een deel van de kamers is bereikbaar via een lift, maar niet allemaal. Wij hadden kamers in de nok van het gebouw met twee schuine kanten en een krappe badkamer. Voor ons voldeed de kamer prima, maar als je een voorkeur hebt voor wat meer ruimte is het wat aan de krappe kant. De meubels en vloerbedekking e.d. zagen er nieuw uit en waren dus in prima staat. Het is een kleinschalig hotel (familiebedrijfje) met vriendelijke mensen. Klein verbeterpuntje is de begeleiding/communicatie. Als je bijvoorbeeld de eerste keer voor het ontbijt het restaurant inloopt is het prettig als iemand je even naar je (gereserveerde) tafel brengt en uitlegt waar je alles kunt vinden. Nu duurde het even voordat we onze weg hadden gevonden. Samengevat ben ik zeer tevreden over dit hotel en is een verblijf in het hotel zeker voor herhaling vatbaar.