Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
94% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.0 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom cerelles

Tres bon séjour

Posted Mar 31, 2015
Pros: calme et propre
Allant visiter nos enfants régulierement a Mulhouse j'ai trouvé cette hotel synpa et ayant dememdé une chanbre non fumeur et celle que l'on ma attribueé sentais le tabac a plein nez on m'a donné une autre avec gentillesse
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Teresafrom provincia Barcelona

buena relación precio-calidad

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
perfecto para pasar la noche y seguir viaje.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Für den Preis ist super

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Lager ist super toll Gegend zentral gelegen Einkaufsmöglichkeit 5 Minuten zu Fuß Supermarkt und essen möglichkeit die Zimmer sind sehr klein für den Preis ist super
2 out of 5
Recommended
for Couples
by danielfrom l'oise

une nuit pas plus

Posted Dec 27, 2014 on Hotels.com
pas de chauffage pendant nos 3 jours ,pas assez de place de parking a cause de trois car rentrer sur le cite et que l'ont faisaient chauffer tous les matins,pour un hotel que l'on a moderniser ont entend les voisins ronffler et les climes se mettrent en route,domage
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Pour une nuit, sa fait l'affaire

Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
Personne de l'accueil très gentille. Quelques tâches sur les draps et les murs. Douche bouchée, lavabo bouché. Lit pas très confortable.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Je deconseille

Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
douche bouchée, lavabo bouché, pas de chauffage, bref la totale. très déçue pour le prix 34euros...alors en décembre 47 euros non merci!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Julie

This traveler left a rating score only Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by claudefrom besancon

un habitué

Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
Nous venons chaque mois à Mulhouse dans cet hôtel,vers midi,afin de prendre un peu de repos avant nos activités professionnelles nocturnes. Le calme et l'accueil nous attirent toujours. L'hôtel,situé dans une zone commerciale est très accessible et surtout très tranquille.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Valeriefrom Les Ulis (essonne 91)

parfait

Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
en étant là pour une nuit,l'hotel est nickel et le personnel sont tres acceuillant et souriants