Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Nürnberg

Sauberes Hotel aber keine 4 Sterne wert

Posted Apr 28, 2015
Für ein 4 Sterne Hotel war das Preis-Leistungsverhältnis ungenügend. Das "Comfort-Doppelzimmer" hatte ein sehr unbequemes Bett, alten Teppichboden, die Luft im Zimmer war auch nach mehrmaligem Lüften noch sehr stickig. Der Aufenthalt war ok aber nicht das, was man sich bei diesem Preis/Nacht in einem 4 Sterne Hotel vorstellt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Leid zu kurzer Aufenthalt

Posted Feb 10, 2015 on Hotels.com
Leider nur eine Nacht. Auch als Tegungshotel bestens geeignet. Freundliches Personal, großzügige Zimmer. Nette Lage im Grünen.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by jeroenfrom SLiema

relaxed good

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
very nice stay. Nice reception services, nice bed, good internet. Nice building in nice area. Relaxed
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Ullifrom CH

Hotel für sportliche Personen

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Lage: Tennisplatz nebenan, Golfplatz in unmittelbare Umgebung. Ratingen mit Esprit Outlet auch nur ein Katzensprung. Zimmer war sauber und der Service super, super nett.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Zentral aber ruhig gelegen

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Zimmer zur Südseite im obersten Geschoss und das bei Aussentemperaturen von 35 Grad. War Nachts kaum auszuhalten.Aber das ist keine Kritik, eher eine Anregung mal über eine Klimaanlage nachzudenken. Frühstück musste extra gebucht werden. 13,50 EURO p. Person on Top. Ich finde halt einen Gesamtpreis inkl. Frühstück besser. War mir auch bekannt, also auch kein nachtreten :-) Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes und ruhiges Hotel

Posted Apr 13, 2014
Diese Aufforderung zur Bewertung ist lästig und könnte mich in Zukunft von einer Buchung über Expedia abhalten!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Matthieufrom Amstelveen

Gezellig familie hotel.

Posted Apr 11, 2014
Goed verzorgd, vriendelijk. Prima kamers. Mooie ligging. Groot terras.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Schöne Lage und doch zentral

Posted Mar 30, 2014 on Hotels.com
Ich habe ein Hotel in der Umgebung vom Düsseldorfer Flughafen gesucht. Normalerweise schlafe ich immer direkt am Flughafen, aber diesmal waren mir die Preise einfach zu teuer. Mit dem Waldhotel habe ich eine wunderbare alternative gefunden, die sehr ruhig gelegen ist. In einer halben Stunde ist man mit eigenem Pkw am Flughafen. (Ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden). Ein Hotel, das ich wieder buchen werde!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by WWfrom Hamburg

Ruhiges Hotel mit Sauna

Posted Feb 10, 2014
Sehr angenehmer Service, schöne Saunalandschaft, gemütliches Zimmer.