Ratings based on 109 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Stubenberg, Bayern

Top Lage, sehr freundliches Personal, ZImmer ok

Posted Jul 22, 2015
Pros: Lage, Zimmerausstattung
Location: Direkt im Zentrum, alles Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Besonders schön: Hafen und Markt
Zentraler geht es nicht, alles zu Fuß gut erreichbar (Bahnhof, Hafen, etc.). Unser Zimmer war klein aber fein und modern eingerichtet. Zimmer zum Hinterhof: bei geöffnetem Fenster hört man ständig die Lüftungsventilatoren, kein Problem mit Ohrstöpsel. Das Personal war auch bei später Anreise (ca. 24.00 Uhr) sehr freundlich. Frühstücksbuffet: sehr vielfältig, ordentliches 3 Sterne-Niveau, allerdings immer sehr gut besucht.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from asia

청소상태만 좋다면 최고의 가성비를 가진 호텔

Posted Jul 20, 2015
Pros: 중앙역과 가까운거리 인근 관광지와의 거리
Cons: 청결도
Location: 헬싱키의 주요 성당 2곳과 재래시장이 인근에 존재하여 관광을 하기 편하다.
체크인을 해준 직원은 친절하지 않았다. 대신 체크아웃을 해준 직원은 매우 친절하였다. 호텔의 위치는 매우 좋다. 헬싱키 중앙역과 대단히 가까운 위치에 존재한다. 다만 가는길에 위치한 펍은 00시까지도 클럽처럼 운영되므로 어린 여성은 주의가 필요하다. 호텔 상태는 좋은편이다. 다만 청결에 문제가 있다. 우리 방만 그런지는 모르겠지만 테이블에는 부스러기와 먼지가 쌓여있다. 침대보만 정리된 수준으로, 침대보의 청결상태도 문제가 있엇다. 화장실와 객실은 꿉꿉한 냄새가 난다. 화장실의 수건걸이에는 먼지가 수북하여, 유색의 의류를 걸어두면 먼지가 묻어나오는게 보인다. 헬싱키가 온도가 낮은편이고 항구도시라 꿉꿉함은 감내할수있으나 청결이 아쉬울 따름이다.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from são paulo

Bem localizado.

Posted Jul 20, 2015
Pros: Fica perto de tudo.
Cons: O barulho acima do quarto. Impossível dormir até 2 da madrugada.
Location: Tem tudo para fazer a 5 minutos andando.
Café da amanhã ótimo, pessoal atencioso e simpático.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfekte Lage, nicht sehr schön

Posted May 28, 2015
Pros: Lage, Frühstück, Sauberkeit
Cons: Eingangsbereich
Location: Absolut zentral, alles Wichtiges zu Fuß erreichbar
Tolle Kurzurlaub, das Hotel ist gutbürgerlich Allergiker: kein Teppichboden im Zimmer, nur das Notwendiges im Zimmer und angehende checkout Zeit (12.00 UHr)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Osaka Japan

交通に便利

Posted May 14, 2015
綺麗だし街にも近いし地下鉄の駅も近いので、とても便利でした 職員も明るく気さくな感じの良い方ばかりでした
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tokyo

観光に便利なホテル

Posted May 13, 2015
建物は古くロビーも狭いが不可と言うほどではない。 観光、買物に便利な場所でトラムの駅も近い。 9Fにサウナが有るが利用しなかったため不明。 朝食は一部のメニューは日替わりだが、多くの料理は共通。 3日の滞在であったが飽きることは無かった。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 10, 2015
We thank to warm and kind staffs, especially when accepting very early time check-out(4:30am) due to our flight. If possible, a small shop in front of the reception could have more wide range of food and drinks, hopely.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sentralt og hyggelig hotell

Posted May 4, 2015
Pros: Personalet, renhold, frokost, rommet. Rolig ut mot bakgården.
Cons: Savnet å lufte gjennom vindu.
Location: Sentralt. Gangavstand til det meste.
Store fine rom og veldig hyggelig og god service i resepsjonen. Veldig fornøyd med oppholdet som varte i tre dager.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Satu

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Karina from Frederiksberg C

Dejligt ophold.

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
Dejlig beliggenhed. Udmærket hotel i den pænere ende, men ville give det 3 stjerner og ikke fire. Er ikke så glad for den røde farve i indretning. Morgenmadsbuffenen er så der.. Havde også glædet mig til et badekar, men var desværre ikke så heldig.