Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
50% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.9 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from france

moyen

Posted Sep 13, 2014
très bien situé mais pas très propre. ménage quotidien baclé.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Pleasant hotel really close to the beach

Posted Sep 3, 2014
Pros: Barman by pool bar.
Cons: Food variety.
Location: There is really nice local aquarium/lizard/snake place. Can go and see feeding them.
Hotel was nice, room could be a bit better,but overall very clean and nice. Food variety could be better,not many vegetarian dishes. Would be nice if there would be written names of food,so you know what you eating. Drinks,not much to choose from only Raki,Ouzo,Cognac,vine and beer. Very good barman by pool bar.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jim from Paris

Serviettes pas changées tous les jours

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
Personnel à l'accueil très sympathique, chambre confortable, mais les serviettes n'étaient pas changées tous les jours, et si vous êtes dans votre chambre lors du passage de la femme de ménage, elle ne repasse pas plus tard. Coffre fort payant. Pas d'eau disponible pour le repas en demi-pension. Mais hôtel très bien placé dans la ville, avec un minimum de confort tout de même.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Uboldo

Hotel a due passi dal mare e dai locali notturni .

Posted Aug 23, 2014
Pros: Mi è piaciuta l'atmosfera familiare e la gentilezza del personale . Il barman è un grande . Provare per credere .
Cons: Magari la varietà dei cibo ma, non si può chiedere troppo quando si spende poco .
Location: L'albergo è sulla strada principale di Hersonissos che è molto trafficata e in pochi minuti a piedi si arriva al mare ed alla zona delle discoteche .
Il personale è stato gentile e disponibile nei miei confronti . Mi sono trovato sempre a mio agio . Consiglio questo albergo soprattutto ai giovani che cercano divertimento . Ho perso il bagaglio all'aeroporto e il personale dell'albergo mi ha aiutato aggiornandomi sulla situazione del mio bagaglio, che è stato fortunatamente ritrovato . Non considerate le recensioni negative . Per chi non parla una parola d'inglese la vacanza in questo albergo sicuramente non sarà semplice . Quando si va all'estero bisogna mettere in conto che non tutti parlano italiano . Buona vacanza a tutti !!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Bjørn

Bra beliggenhet

Posted Jun 29, 2014 on Hotels
Hotellet lå "midt i byen", med shoppingmuligheter over alt. Kort vei til strand /restauranter. Bassengområdet var meget bra. Rommene var greie, renhold meget bra. Vi var trolig de eneste gjestene fra Skandinavia på hotellet.
5 out of 5
Recommended
by Anne Hovden Hommo

This traveler left a rating score only Posted Jun 15, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by créany from le mans

accueil parfait restauration nulle

Posted Oct 3, 2013
Pros: l'accueil, la chambre
Cons: la restauration
Location: quartier de centre ville , l'hotel est entouré de bar, boutiques de , souvenirs, bijoux...et autre location de voitures. La plage est proche
L'hotel est bien situé, proche de la plage, en centre ville. Le personnel de l'accueil est au petits soins pour nous. La chambre est spacieuse, propre , bien isolée et bien équipée. le gros problème est la restauration : peu de choix au buffet et la même chose tous les jours. La boisson est payante, même l'eau.
1 out of 5
by A verified traveler from Milano, Italia

Dimitrion Hotel Hersonissos Creta assolutamente da evitare

Posted Jul 13, 2010
Avviso chiunque fosse in procinto di andare a Creta di NON andare al Dimitrion Hotel. Camere spartane; pulizia pressochè inesistente; condizione del bagno indecente con pisastrelle rotte e cadenti. Nel pacchetto che abbiamo preso era inclusa (in omaggio dicevano) la cena ma non ci siamo arrichiati.
1 out of 5
by A verified traveler from Varese, italia

l'hotel e' veramente pessimo...!!!!

Posted Sep 12, 2008
allora...l'hotel e' decisamente sporco...le camere sono semplicissime e poco confortevoli,non c'e' la tv..!la cucina e' terribile... si mangia malissimo e l'igiene lascia molto a desiderare...cambiano gli asciugamani e le tovaglie ogni 3 gioni... non vi dico alla fine dei 3 giorni com'erano conciate..!anche la piscina e' tenuta male...acqua sporca, sdraio di 20 anni fa e molto molto zozza come tutto il resto dell'hotel... consiglio..evitatelo..!!!
2 out of 5
by A verified traveler from Milano

3 stelle che non vale

Posted Aug 30, 2008
qualità del cibo estremamente scadente; colazione ridotta al minimo composta solo da 2 o 3 piatti salati (miele, brioche, dolci in genere: assenti). aria condizionata, cassetta sicurezza, TV, frigo-bar: a pagamento