Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
89% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Bologna

La peggiore delle mie esperienze.

Posted Sep 4, 2014
Pros: Nulla
Cons: Tutto
Location: La posizione è buona sebbene la strada davanti sia trafficata , la notte il traffico si riduce ed è relativamente vicino al mare .
Non c'è nulla di buono in questo tugurio, mi limiterò ad elencare le cose più gravi. I bagni sono indecenti vecchi tutti ossidati e la doccia ha il supporto rotto e l'orribile tendina è tutta rotta. Nell'area bar/piscina persiste un cattivo odore molto fastidioso specie la mattina a colazione . A colazione viene fornita margarina in confezione famiglia (che il giorno prima hanno servito ad altri clienti , che poi dopo ore diparmanenza sul tavolo siscioglie e viene rimessa in frigor per il giorno dopo . Il materasso ha molle rumorusissime. Mi chiedo come possiate vendere certi "hotel"
1 out of 5
Recommended
by Stoyanfrom Sofia

I will never stay there again

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
No soap provided. Air-condition only with extra charge. No TV in the room. Very old swimming pool. The mop in the WC was at least 5 years old. The mattress was awful. The owners are polite but the whole picture of the so-called "hotel" is awful.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by elenifrom αθηνα

Καταπληκτική τοποθεσία

Posted Jul 15, 2013 on Hotels.com
Η τοποθεσία του ξενοδοχείου ήταν καταπληκτική και οι παροχές του ξενοδοχείου τέλειες!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Famille belgefrom Bruxelles, Belgique

hôtel sympathique à recommander

Posted Jul 7, 2013
Pros: Piscine, petit déjeuner, terrasse de toit
Location: Près des commerces
Mignon petit hôtel convivial. Bon petit déjeuner copieux. Piscine qui à fait la joie des enfants et des adultes. 11 Belges satisfaits !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Herbyfrom Wien, Österreich

gut

Posted May 27, 2013
Pros: Freundlichkeit des Personals
Location: 10 Minuten zum Strand
Ich war zwei Wochen in der Vorsaison in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und gibt Tipps für Ausflüge und sonstige Möglichkeiten. Da die Saison erst begann war noch sehr wenig los und es war deshalb sehr leise. Auf Wunsch wurden aber typisch griechische Speisen serviert. Die Betten waren sehr gut und die Handtücher und Bettwäsche wurden regelmässig gewechselt. Das Studio war sehr geräumig und wurde regelmäßig gereinigt. Ich war sehr viel mit dem Mietauto unterwegs der Ausgangspunkt ist ideal. Aber auch die Strandabschnitte und die Strandmeile wo viel geboten wird ist in wenigen Minuten erreichbar. Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten. In der Nachbarschaft ist ein Bäcker und in 3 Minuten ein Supermarkt wo man die täglichen Dinge bekommt. Ein Kühlschrank und die Klimaanlage leisten gute Dienste. Abschließend sollte man bedenken dass in Griechenland alles ein wenig anders ist. Die Leute haben viel Zeit und es ist nicht alles so perfekt wie wir es in Mitteleuropa gewohnt sind. Aber dies ist dort normal.
2 out of 5
Recommended
by sylvie

pas loin du bord de mer et des magasins sans plus

Posted Oct 24, 2012 on Hotels.com
mauvais rapport qualite-prix = piscine non disponible, clim.en supplement, trop sombre et mal eclaire, menage 2 fois en 6 nuits, serviettes et draps idem ; pratiquement pas de vaisselle ; de +, on a du acheter eponge et produit vaisselle, et mendier un torchon pour la vaisselle ; on a trouve pour le meme prix 5 fois mieux a platanias / chania, les pieds dans l eau
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Lindafrom Napoli, Italia

Hotel consigliato ed ideale per tutte le età

Posted Aug 27, 2012
Siamo stati 11 giorni in vacanza a Stalida a Creta in questi appartamenti ad agosto 2012 e siamo soddisfatti. Gli apts sono situati tra i due centri dell'isola: Malia ed Hersonissos. È tranquillo ed è ideale per tutte le età se gli anziani riescono ad adattarsi un po' per la sera con i ragazzi! Noi abbiamo preso i monolocali, ma sono molto carini anche i piccoli appartamenti. Maria ed il marito ( i due proprietari) sono gentili e molto disponibili. Le stanze vengono pulite e c'è la possibilità di mangiare in loco con un extra. Consigliato!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2012 on Hotels.com