Ratings based on 143 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Middlesex

Excellent service - beautiful location

Posted Jul 23, 2015
Pros: The apartment was spacious, clean and comfortable.
Cons: The kitchenette could be improved by adding microwave and hob - at present it is either a hob or a microwave but not both.
Location: Near to local restaurants, shops etc. and not too far from main road although hard to find initially - located in the mountains - very steep.
The accommodation is built in the traditional Greek style. Beautiful views over the sea. Staff very helpful and attentive. Lovely garden, sun bathing facilities + pool.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Pace assoluta

Posted Jul 19, 2015
Albergo per chi cerca pace e relax mentale situato nel paesino di piskopiano dove ci sono tutti i confort dai market ai ristoranti al noleggio di auto moto e quad!!!! Molto caratteristico tutto colorato,non tanto distante dal mare e dalla movida di hersonissos io personalmente impiegavo circa 5 min in scooter per arrivare al centro della città!!!! Molto molto consigliato!!!!
2 out of 5
by A verified traveler from Pais Vasco (entre Francia y España

Hotel regular a malo. Lejos de la playa.

Posted Jul 9, 2015
Pros: El entorno está bien. Las vistas son aceptables.
Cons: Todo lo negativo que he expresado en "mi experiencia"
Location: Ubicación muy lejana a Playas y ciudad. Actividades: Bien de restaurantes, Markets y comercio para turistas.
La cocina del apartamento es absolutamente insuficiente. Dos bombillas: una no funcionaba. Habia unicamente: un calentador de agua y una tostadora de pan. En el baño: un pequeño frasco de champu, que cuando se acabó no nos repusieron. La luz del baño: insuficiente. El primer día una invasión de mosquitos: estuvimos toda la noche cazando mosquitos. Los días siguientes tuvimos que estar con todas las ventanas cerradas. Nos cobraron 49,- € por una noche de más ???. Llegamos al día siguiente de la fecha señalada. A las 05,30 Horas AM y salimos en la fecha señalada a las 02 h. 30 m AM. De las playas al Hotel: una cuesta pendiente: 35 min. y en el mismo hotel 70 escalones durisimos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes ruhiges Hotel

Posted Jul 1, 2015
Pros: Die ruhe
Cons: Das Bad ist etwas veraltet
Location: In Zentrumsnähe - alles kann zu Fuß erreicht werden
Sehr angenehmer Aufenthalt - Personal ist sehr freundlich - Zimmer sind gross und sauber
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nantes

Superbe rapport qualité prix et localisation

Posted Jun 26, 2015
Pros: localisation charme à la crétoise
Cons: literie, douche (mais ça fait partie du charme)
Location: Les locaux montent à Piskopiano pour y manger. Restaurants de grande qualité. 2 mins Herssonissos, 30 Heraklion ou Knossos, 45 Agio Nikolagio...
Endroit idéal. Au coeur du charmant village de Piskopiano, vivant et plein de restaurants réputés et peu chèrs. On surplombe la baie d'herssonissos avec une très belle vue mer. Hotel d'une douzaine de chambres seulement avec piscine très agréable en rentrant de la plage ou excursions. Personnel arrangeant et sympathique. Je recommande vivement pour visiter la région d'Heraklion, Rethymnon et l'Est de l'ile. Préférable d'avoir sa voiture de location. Hotel plein de charme, contrairement à tous les "hotels usine" du bord de mer
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

"E in hotel mit Besten ausstattung und super lage"

Posted Jan 7, 2015
Pros: Hier gibt es nichts zu reklamieren, eins der besten hotels in chersonisos. Super service und personal.
Cons: Gar nights, ist wunderbar
Location: Heraklion und Chersonisos
Art , sehr schoenes hotel, sehr freundlichen personal. Nochmals ein Danke an den chef.
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2015
Dear all, thank you so much and we look forward to welcome sometime and can offer you a lot more complimentary.
1 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Grundsanierung notwendig

Posted Oct 24, 2014
Pros: Die Aussicht.
Cons: Bitte die Hotelbewertung überprüfen.
Location: Auf einem Berghang (klettern!!!). Das Dorf hat gute Tavernen und gute Anbindung. Auto erforderlich, weil zum Meer sehr weit zu laufen!!
Der Hotelmanager taucht nur morgens gegen 9.30 h auf und bleibt kurze Zeit, am Wochenende gar nicht. Zugehfrau ist morgens da und bedient auch die "Rezeption". Da sie um die Ecke wohnt, kann man sie anrufen. Alarmanlage ging zweimal nachts los(23.30 h und 2.00 h) und niemand erschien. Anlage und Zimmer in katastrophalem Zustand, Außenanlage teils völlig verfallen, so dass man sich dort nicht aufhalten kann. Zimmerausstattung mehr als minimalistisch und alt. Die im Internet angegebenen Geräte nicht oder nur als 1-Euro-Artikel vorhanden (kein Herd, kein Radio, TV nur griechisch, uralte Kaffeemaschine erst auf Nachfrage, Besteck verdreckt, Krankenhausgeschirr, KEIN WARMWASSER (nur Dusche), Bad 2 qm mit Minibadewanne. Wer hat hier 4 Sterne vergeben - da stimmt was nicht! Leider hatten wir ja schon bezahlt, sonst wären wir nicht eingezogen. Zumindest wurde täglich gereinigt.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Barbara from Stuttgart

Gigantische Aussicht

Posted Oct 20, 2014 on Hotels
Oktober 2014: mein Studio hatte eine tolle Aussicht, war geräumig und sauber, einfach aber geschmackvoll eingerichtet. Außer den Duschvorhang, dieser gehört ausgetauscht. Flora war äußerst hilfsbereit, für jeden Wunsch hatte sie eine praktikable Lösung. Die Anlage war mit blühenden Pflanzen übersät und die einzelnen Appartements schön verteilt. Zur Klimaanlage kann ich nichts sagen, da diese im Oktober nicht mehr gebraucht wurde, die offene Balkontür war immer richtig. Ich konnte hier total abschalten, da es sehr ruhig war. Das Umfeld mit den Tavernen und kleinen Lädchen empfand ich sehr angenehm, es war nicht so tourimässig, sondern gemütlich. Ich würde wieder dort Buchen!
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Schöne Anlage in guter Lage

Posted Oct 17, 2014
Pros: Gestaltung der Anlage, günstiger Preis, sehr guter Service.
Cons: Ausstattung insbesondere der Küche (es gab zB. nur einen kleinen Löffel - hier könnte man leicht für eine vollständigere Ausstattung sorgen).
Location: Hotel in der Nähe von Chersonissos; es gibt Strände in der näheren Umgebung. Die Dörfer der Umgebung sind schön und gespickt mit diversen Restaurants.
Die Anlage ist überschauber und schön gestaltet, mit vielen Pflanzen und einer stimmigen Dekoration. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber zweckmäßig und sauber. Es gibt einen Pool und verschiedene Sitz- oder Liegemöglichkeiten im Außenbereich, sodass man es sich bequem machen kann. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, und kümmert sich schnell um Wünsche. Die Ausstattung der Küche war gerade eben ausreichend, allerdings haben wir ein Kochfeld erst auf Nachfrage erhalten. Kühlschrank, Wasserkocher und Toaster sowie Besteck und Geschirr waren standardmäßig vorhanden und haben funktioniert. Insgesamt ist die Anlage für Leute mit einem kleineren Reisebudget sehr empfehlenswert und wir würden dort gern wieder hinfahren.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Haarlem

Gezellig en vooral rustig gelegen appartement.

Posted Sep 22, 2014
Pros: Knus en een prachtig uitzicht
Cons: de badkamers zijn wel gedateerd!
Location: Vele restaurantjes en barretjes op loopafstand.
Je moet wel goed ter been zijn en niet mopperen om een stukje te klimmen,want dit gezellige appartement complex heeft velen trappetjes en verhogingen! Het wordt uitstekend onderhouden en de kamers zijn schoon en ok,mocht je een kamer met balkon en zeezicht hebben dan kun je volop genieten van het fantastische uitzicht. Wij hebben een erg prettig verblijf beleeft en zullen zeker nog eens terug komen! Michel.