Ratings based on 138 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

"E in hotel mit Besten ausstattung und super lage"

Posted Jan 7, 2015
Pros: Hier gibt es nichts zu reklamieren, eins der besten hotels in chersonisos. Super service und personal.
Cons: Gar nights, ist wunderbar
Location: Heraklion und Chersonisos
Art , sehr schoenes hotel, sehr freundlichen personal. Nochmals ein Danke an den chef.
Comment from Hotel Management
Jan 14, 2015
Dear all, thank you so much and we look forward to welcome sometime and can offer you a lot more complimentary.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Berlin

Grundsanierung notwendig

Posted Oct 24, 2014
Pros: Die Aussicht.
Cons: Bitte die Hotelbewertung überprüfen.
Location: Auf einem Berghang (klettern!!!). Das Dorf hat gute Tavernen und gute Anbindung. Auto erforderlich, weil zum Meer sehr weit zu laufen!!
Der Hotelmanager taucht nur morgens gegen 9.30 h auf und bleibt kurze Zeit, am Wochenende gar nicht. Zugehfrau ist morgens da und bedient auch die "Rezeption". Da sie um die Ecke wohnt, kann man sie anrufen. Alarmanlage ging zweimal nachts los(23.30 h und 2.00 h) und niemand erschien. Anlage und Zimmer in katastrophalem Zustand, Außenanlage teils völlig verfallen, so dass man sich dort nicht aufhalten kann. Zimmerausstattung mehr als minimalistisch und alt. Die im Internet angegebenen Geräte nicht oder nur als 1-Euro-Artikel vorhanden (kein Herd, kein Radio, TV nur griechisch, uralte Kaffeemaschine erst auf Nachfrage, Besteck verdreckt, Krankenhausgeschirr, KEIN WARMWASSER (nur Dusche), Bad 2 qm mit Minibadewanne. Wer hat hier 4 Sterne vergeben - da stimmt was nicht! Leider hatten wir ja schon bezahlt, sonst wären wir nicht eingezogen. Zumindest wurde täglich gereinigt.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Barbarafrom Stuttgart

Gigantische Aussicht

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Oktober 2014: mein Studio hatte eine tolle Aussicht, war geräumig und sauber, einfach aber geschmackvoll eingerichtet. Außer den Duschvorhang, dieser gehört ausgetauscht. Flora war äußerst hilfsbereit, für jeden Wunsch hatte sie eine praktikable Lösung. Die Anlage war mit blühenden Pflanzen übersät und die einzelnen Appartements schön verteilt. Zur Klimaanlage kann ich nichts sagen, da diese im Oktober nicht mehr gebraucht wurde, die offene Balkontür war immer richtig. Ich konnte hier total abschalten, da es sehr ruhig war. Das Umfeld mit den Tavernen und kleinen Lädchen empfand ich sehr angenehm, es war nicht so tourimässig, sondern gemütlich. Ich würde wieder dort Buchen!
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Schöne Anlage in guter Lage

Posted Oct 17, 2014
Pros: Gestaltung der Anlage, günstiger Preis, sehr guter Service.
Cons: Ausstattung insbesondere der Küche (es gab zB. nur einen kleinen Löffel - hier könnte man leicht für eine vollständigere Ausstattung sorgen).
Location: Hotel in der Nähe von Chersonissos; es gibt Strände in der näheren Umgebung. Die Dörfer der Umgebung sind schön und gespickt mit diversen Restaurants.
Die Anlage ist überschauber und schön gestaltet, mit vielen Pflanzen und einer stimmigen Dekoration. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber zweckmäßig und sauber. Es gibt einen Pool und verschiedene Sitz- oder Liegemöglichkeiten im Außenbereich, sodass man es sich bequem machen kann. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, und kümmert sich schnell um Wünsche. Die Ausstattung der Küche war gerade eben ausreichend, allerdings haben wir ein Kochfeld erst auf Nachfrage erhalten. Kühlschrank, Wasserkocher und Toaster sowie Besteck und Geschirr waren standardmäßig vorhanden und haben funktioniert. Insgesamt ist die Anlage für Leute mit einem kleineren Reisebudget sehr empfehlenswert und wir würden dort gern wieder hinfahren.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Haarlem

Gezellig en vooral rustig gelegen appartement.

Posted Sep 22, 2014
Pros: Knus en een prachtig uitzicht
Cons: de badkamers zijn wel gedateerd!
Location: Vele restaurantjes en barretjes op loopafstand.
Je moet wel goed ter been zijn en niet mopperen om een stukje te klimmen,want dit gezellige appartement complex heeft velen trappetjes en verhogingen! Het wordt uitstekend onderhouden en de kamers zijn schoon en ok,mocht je een kamer met balkon en zeezicht hebben dan kun je volop genieten van het fantastische uitzicht. Wij hebben een erg prettig verblijf beleeft en zullen zeker nog eens terug komen! Michel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by tatianafrom paris

Paysages exceptionnels

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
Hôtel magnifique, avec des restaurants super bon. Plusieurs villages à côté de l'hôtel à voir avec de beau spectacle. Une chambre confortable et propre avec une vue magnifique sur la mer. Il y a plusieurs endroits taverne, bar pour sortir le soir. Le directeur de l'hôtel est très accueillant et souriant et la piscine est magnifique. Nous n'avons pas été déçu de notre séjour !!!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by NealyBeam

lovely view from cute wee village

Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
Service was lovely, and hotel simple but clean etc. Location was brilliant - in upper part of little village above hersonissos beach town. Removed from the masses in tourist season, but with delicious (well priced too) food and drink just out the door in the village and only a 10min stroll down to the beach town, or you could get a car/scooter/bike for the trip like everyone else seemed to. Recommended for sure!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Schweiz

Hotel mit Aussicht

Posted Sep 12, 2014
Cons: Geräte in den Zimmern
Location: Hotel liegt weiter weg vom Strand. Ein kostenloser Shuttleservice zumindest runter in die grössere Stadt, wo es Bus und Taxi gibt, wäre schön.
Zuerst hatten wir ein Zimmer ohne Meerblick, es roch etwas muffig und dann haben wir mit deftigem Zuschlag eines mit Meerblick erhalten. Dieses war wesentlich besser. Von der Ausstattung her, nicht das vorhanden, was angegeben wurde. Man hat ziemlich schnell gemerkt, dass es billige Geräte sind, da sie schnell kaputt gingen. Personal war aber super freundlich und hat ihr bestes auf griechische Art gegeben. Man hatte Ruhe und konnte den wunderbaren Ausblick geniessen. Und nicht über das Hotel Roller oder Auto buchen, das ist zu teuer und Abzocke. Aber das Hotel würde ich wieder buchen, jedoch gleich mit Meerblick.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Ótimo local para descançar

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Muito relaxante, o local é tranquilo e há tavernas próximo com preço justo. Sugiro que seja enviado um email ao hotel, para os acertos do check-in.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom strasbourg

Very nice view and charming hotel

Posted Sep 3, 2014
Good place and the owner of the hotel are very nice, charming, hepfull. The hotel is very greek typical. You have a very very nice view of all the.village and the sea. It very quiet place in the same time very near the restaurant (5 min by foot). I really recommande this hotel ;)