Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
95% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bon emplacement, confort spartiate

Posted Jul 9, 2014 on Hotels.com
La réalité est bien plus défraîchie que sur les photos.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

SIJAINTI ERINOMAINEN

Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
SOPIVA KÄVELYMATKA KAIKKIIN KESKUSTA KOHTEISIIN.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Good location

Posted Apr 25, 2014 on Hotels.com
Good location, near the central, easy to go everywhere, but some noise from the outside (gate), & no light in the ground floor...Many thanks to The STN Apartments staff, they helped to arrange taxi for us to go airport at the last day morning.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Иринаfrom Норвегия

Posted Apr 18, 2014 on Hotels.com
2 дня визита: сложности с ключом который пришлось забирать из офиса = экстра расходы, а также возвращать в день отъезда ! Фото на сайте не соответствовало квартире.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schlicht und Zentral...

Posted Mar 19, 2014
Pros: Die zentrale Lage und der professionelle Service ( schon im Vorfeld)
Cons: Nichts, alles gut !
Location: Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse von der N. Prospekt und in der Nähe der Eremitage.
Unser Hotelzimmer war genau so wie in der Beschreibung angegeben. Minimalistisch, einfach und sauber. Die Appartments sind in einem Häuserkomplex in der Kazanstrasse, man muss durch den Hinterhof, dann Pineingabe in ein elektronisches Sicherheitsschloß und schon ist man im einfachen Treppenhaus angekommen.Für den Preis sollte jedem klar sein, dass man keinen Firstclass Luxus erhält. Aber was ich viel wichtiger zu erwähnen finde, ist, dass die Vorabkommunikation mit dem Hotelpersonal super war. Ich brauchte für mein Visum eine touristische Einladung und binnen 2 h hatte ich diese. Außerdem hatten wir ein Abholtaxivom Flughafen ( 1500 RUB ) über das Hotel bestellt, und zuverlässig war der Fahrer auch da. Und wir hatten zwei Ausflüge über das Hotel gebucht, zum Peterhof und eine Stadtrundfahrt. Auch diese beiden Touren waren pünktlich und nicht überteuert. Ich hatte stets das Gefühl erwartet zu werden und wohlgefühlt hatten wir uns auch. Die angegebende Kaution wurde nicht verlangt. Ich kann die STN gruppe nur weiterempfehlen. Für Reisende, die an der Stadt interessiert sind und ein Zimmer jediglich zum nächtigen und duschen suchen -> nimmt das Appartement ! Auch Supermärkte gibt es in der Nähe und richtig gute Restaurants...zur Eremitage und zur Blutskirche läuft man ca 20 min...Ich würde jedenfalls wieder bei STN buchen ! Schönen Urlaub !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Übernachten mitten in St. Petersburg

Posted Feb 12, 2014
Pros: Die zentrale Lage ist unschlagbar.
Ich habe bereits drei Mal ein Apartment bei STN Petersburg gebucht. Immer befanden sie sich in einer super Lage. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Petersburg sind gut zu Fuß zu erreichen. Der perfekte Ausgangspunkt für einen Trip in das Venedig des Nordens. Meist bieten die Apartments keinen besonderen Ausblick, doch dies sollte nicht weiter stören, wenn Mann oder Frau auf der Suche nach einer günstigen, sauberen und möglichst zentralen Schlaf- und Aufenthaltsgelegenheit sind. Wer fährt denn auch schon in den Urlaub, um ihn im Hotelzimmer vor dem Fenster zu verbringen!? Die Küchen sind gut ausgestattet und verfügen über alles, was für einen Urlaub oder Kurztrip benötigt wird (Kühlschrank, Herd, Geschirr, Waschmaschine, Mikrowelle). Manchmal gibt es auch zwei TV (Wohnzimmer und Schlafzimmer). Die Einrichtung ist einfach und funktional. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden und werden stets frisch bereitgestellt. Badartikel bestehen meist nur aus Seifepäckchen. Mein Resüme: für den Preis bekommt man alles, was man braucht. Ich empfehle diese Apartments allen, die eine Übernachtungsmöglichkeit im Zentrum Petersburgs suchen und denen es nicht auf spezielles Design, atemberaubende Ausblicke oder Luxus ankommt.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Amin

This traveler left a rating score only Posted Nov 27, 2013 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Good central position but major weak points

Posted Oct 10, 2013
This flat is a curious mix of being very well appointed in some ways (fridge, microwave, washing machine, cooking hob), but very sub-standard in others - specifically the bed, which is extremely uncomfortable. Add to this the noise from neighbouring apartments, and a good night's sleep is near impossible. If you rate the convenience of the central position and cheap price above other factors this accommodation may suit you - otherwise probably best to look elsewhere.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Norway

Bra beliggenhet men dårlig service og ingen vask

Posted Jul 17, 2013 on Hotels.com
Appartment hotel... Var leilighet ombygget til flere små rom med toalett og minikjøkken. Ingen resepsjon eller logo på utsiden. Vi måtte ringe for å få tak i nøkkel som kostet 500 rubler ekstra. Flere andre som kom hadde samme problem med å finne inngang og nøkler. Hvor man finner nøkler må det opplyses bedre om når man kjøper overnatting. Ikke gjemme bort opplysningene med liten skrift. Der var heller ingen rengjøring i løpet av uken vi var der. Det var mulig å få rengjøring mot ekstra betaling. På den annen side er det ok at andre ikke er inne på rommet under oppholdet. Stedet er forøvrig stille og perfekt for spaserturer til alle severdigheter i gamlebyen / sentrum.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Excellent. Negative shower not perfect

Posted Apr 8, 2013 on Hotels.com
The room was good. The bed was big and there was enough room to work and to stow all the baggage. Only negative the shower. If somebody else on the floor showered there was only cold water. Taking a shower for more than two minutes resulted in the bathroom getting flooded.