Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Ziethen, Deutschland

Das Hotel "Altes Zollhaus" liegt in ruhiger Lage im östlichen Erzgebirge.

Posted Dec 5, 2010
Schönes Hotel mit rustikalem gutem Restaurant. Sehenswürdigkeiten und Skigebiete sind in 10-30 min gut mit dem Auto zu erreichen.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2010 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Berlin

Das Landhaus Altes Zollhaus besticht vor allem durch seine tolle Lage.

Posted Feb 4, 2010
Das Landhotel Altes Zollhaus liegt direkt an dem äußerst gut ausgebauten Loipennetz und ist somit ein zentraler Ausgangspunkt, um auf Langläufern die Umgebung zu erkunden. Der Loipeneinstieg befindet sich direkt am Haus.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Chepstow S.Wales

Good Hotel,great location.

Posted Feb 16, 2009
A well run hotel with very obliging staff. Restaurant food very good with huge portions[skiers get hungry]. By british standards excellent value for money. Quite a few items under 10 euros. A good childrens menue between 3.5 and 5 euros. Drink prices hardly more than you would pay in a normal pub. Anyone who really wants to save money can get similar meals but without the hotel finesse in surounding small towns for about 30% less.
4 out of 5
Recommended
by Reisender

Hotel war gut

Posted Jan 16, 2008
Die Lage des Hotels war für Wintersportler gut geeignet. Gespurte Loipen, Wandermöglichkeiten und Rodelberg sind in unmittelbarer Nähe. Essen war ausgezeichnet. Trotz des versprochenen Internetzuganges auf dem Zimmer war keiner vorhanden, auch im Hotel und Ortschaft nicht. Etwas Irritation gab es bei einem bei Expedia bereits vorab bezahlten Zimmer - hier sollte das Personal besser eingewiesen werden.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

gerne wieder, allerdings wurde die Sauna nicht wirklich warm

Posted Jan 11, 2008
Super Lage, Reichliches Fruehstuecksbuffet, freundlicher Service. allerdings wurde die Sauna nicht wirklich warm
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Dresden

Wir kommen wieder!

Posted Jan 6, 2008
Gemütliches Hotel im Erzgebirge, ruhig gelegen. Ideal im Winter zum Skilaufen oder spazieren gehen. Freundliche, nette Bedienung. Sehr empfehlenswert
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Frankfurt Main

Im Allgemeinen ganz i.O.

Posted Dec 3, 2007
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist wirklich sehr lecker, das einzige mango ist das es nach dem Frühstück um 10h erst wieder was um 18h zu Essen oder Trinken gibt. Es gibt leider nicht mal ein Kaffee zwischendurch... und der nächste Ort ist 15 km entfernt, das fanden wir etwas schade da wir leider im Hotel "gefangen" waren, da ich krank wurde. Die Whirl-Wanne ist auch nur eine bessere Badewanne, aber für 3 Sterne ist das Hotel echt i.O. Und wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, kann man es nur empfehlen! Da kann man echt nichts falsch machen