Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Claudiafrom Malmö

Never again

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Ok hotel only for 1 night. Not very clean and breakfest mediocre. Its not a best western hotel. Not more then a 3 star hotel. The hotel area is ok and a lot if parking places.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by doylefrom UK

Fantastic stay

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Had a medical crisis 6.30 in the evening. With grateful thanks to Jacqueline and Jane with perseverance and help sorted our problem which we would have had great difficulty in trying to cope otherwise Thank you both
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marcfrom Danmark

Fint hotel

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Brugte hotellet som mellemstation, hvilket det levede op til: fint, rent og godt "motorvejs"-hotel med spa område og god service. Morgenmaden var rigtig god.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Espace Spa magnifique

Posted Oct 9, 2014
Pros: spa, chambre spacieuse et confortable
Cons: Salle de bain
Spa/piscine magnifique et accueil très convivial. Chambre spacieuse, propre et agréable Salle de bain vétuste mais propre. Accès très facile, proche autoroute. Wifi dans les chambres parfait
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Franciscofrom Bruxelles

Cour sejour

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
De passage une nuit,dommage que pas de prise sur les cote du lit mais le personnel nous a depanne d'une rallonge. Petit dejeuner copieux
4 out of 5
Recommended
by Yannfrom France

bien pour quelques nuits

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Court séjour d'une nuitée, mais hôtel bien, accueil souriant. Cependant on entend relativement assez fort les bruits environnants (passage de personnes dans le couloir, portes qui claquent, douches...). Nous y sommes allé car bonne réduction avec Hotel.com.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LC

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Jan Tranbergfrom Danmark

Hyggeligt og velfungerende

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Meget tilfreds med opholdet. Vi var til motorløb, og var kun på hotellet til morgenmad og sen aftensmad, men alt fungerede godt, og maden var upåklagelig.
3 out of 5
Recommended
for Spa
by Irenefrom Fyn

Perfekt beliggenhed til Formel 1 i Spa

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Tjenerne i restaurant/bar absolut ikke serviceminded :-(
2 out of 5
by A verified traveler

GLOBALEMENT PAS UN 4*

Posted Aug 18, 2014
Pros: Le petit déjeuner très correct La propreté excepté calcaire WC
Cons: réparer les éléments défectueux supprimer l'odeur désagréable des serviettes et des draps
Nous revenons d'un Hôtel 5* en Turquie et avons passé une nuit dans cet hôtel classé 4*. La différence est absolument énorme. Je ne comprends pas comment cet hôtel peut être classé de la sorte étant donné la différence de qualité à tous les niveaux. Bien que le petit déjeuner soit bien, la chambre laisse beaucoup à désirer: il manque un morceau de moquette , il y a un jour à la fenêtre (pourtant bien fermée mais déformée) qui laisse passer l'air , les systèmes fixations et de coulissage du rideau et du double rideau sont en triste état voir hors service, le joint de carrelage contre la baignoire est complétement dégradé, traces de calcaires dans la cuvette de WC, la lunette de cuvette des WC ne tient plus , une énorme fuite à l'arrivée de la douchette de la baignoire, les draps et serviettes de toilette bien que propres dégagent une odeur très désagréable. La chambre et la salle de bain sont propres. La chambre est assez confortable mais le mobilier est vieillot y compris au restaurant.Nous ne pouvons juger des repas du midi et soir au restaurant et des autres installations de l'hôtel (fermé le samedi matin pour l'une d'entre elle ce qui parait curieux pour un hôtel soit disant 4* et qui plus est pendant le week-end).