Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Ótimo!

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
Quem se hospedou no hotel não fui eu e sim uma palestrante de S. Paulo que veio a P. Alegre a meu convite. Ela gostou muito do hotel, elogiando o atendimento e a limpeza.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Arnaldo from São Paulo

Voltarei sempre para este hotel

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
A estadia foi confortável e muito tranquila. O staff cordial e atenciosos. O único ponto negativo foi a sala de musculação, pois está em reforma e a esteira que usei não está 100%.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by RICHARD

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bruno

This traveler left a rating score only Posted Mar 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by JONATHAN from Brasília

Ótima opção!

Posted Mar 12, 2015 on Hotels
Ótimo atendimento. Boa localização e quartos amplos e confortáveis.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by cristina

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Flavia B D from São Paulo

Decepção!!!

Posted Dec 28, 2014 on Hotels
No dia 25/12, ao retornar ao hotel no final do dia, tive uma grande surpresa, o quarto não havia sido limpo e arrumado, liguei na recepção e mais uma surpresa, não havia camareira disponível no hotel, um total descaso. Já na entrada notamos que o quarto não estava bem limpo, avisamos a recepção que havia uma bituca de cigarro na janela do banheiro, e nada foi feito, lá permaneceu até a nossa saída. O café é razoável. Ao entrar no restaurante somos abortados pelo garçon, com um "qual é numero do quarto?", o pessoal parece que esqueceu o que significa a palavra, por favor. Tinha também reserva para o final do ano, mas cancelei.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by gilson

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

El horario de llegada

Posted Oct 14, 2014 on Hotels
muy bien, lo único es que como yo iba por viaje de trabajo, llegué antes de la hora del check-in y casi me cobran la tarifa adicional del día anterior...luego la persona fue consciente y me puede registrar unas horasantes.
5 out of 5
Recommended
for Families
by sueli from Campinas

final de semana em Porto Alegre

Posted Oct 1, 2014 on Hotels
o hotel realmente e otimos os funcionários sao gentis , porem o meu quarto no penultimo dia nao foi limpo